Отвратная жизнь . И ведь эти «норм» случались все реже и реже?бухала, торчала, шла к нему, мы мирились, и всё "норм" было
ооочень мало
Времени маловато все мониторить, на что у тебя и расчет. можешь начинать искать с 24 страницы и не только мои вопросы, а всех.даже Миша не нашёл этих вопросов!!
ну что я тут могу сделать?
ну на что я не ответила, подскажите пожалуйста?
Полинка Поля, а если бы спрыгнула, как думаешь, он бы долго переживал?
Читая подобные примеры твои , становится не по себе . Знаешь , почему ? Сама ответь на это.Корона на рогах
корону можно сравнить с обезболивающим - "я лучше всех, поэтому..." и прекращаются слёзы, если это не состояние "хочу страдать"
измены случаются в случае дефолта - когда оба партнёра не допускают в свои границы другого, но лезут при этом в его поле
при этом, сливать границы тоже не надо - партнёр не ваша кукла, он тоже имеет право на жизнь
но всё же, измена - крайне неприятный фактор, который надо исключить из любых отношений, ведь это предательство и самоунижение
пример: я изменила всего 1 раз в жизни, парню которого не любила, и отношения с которым длились от силы 5-7 часов (я просто забыла, что я в отношениях), а когда после соития с другом заглянула в телефон, увидела от него сообщение, написала краткое "я тебе изменила, пока"
в тот момент мне было жутко стыдно за это, потому что я планировала провести жизнь без единой измены с моей стороны
Реальные связи построены на адекватном обмене. Вы хотите говорить и видеть, что второй вас понимает, то есть воспринимает смысл сказанного вами так, как вы и планировали. Если вы говорите одно, а второй понимает что-то свое, очень скоро у вас возникает раздражение. Вы тратите время и энергию на бесполезное общение, ваши усилия не достигают цели, вам не удается донести то, чего вы хотите. Человек в большой короне все понимает настолько по-своему и настолько всегда в свою пользу, что большинство людей избегают общения с ним. Так человек в короне остается без связей, в его реальности появляются дыры, которые он стремится закрыть короной, и корона его растет.Зубастый монстр
корона нужна нам как защита от неприятных внешних факторов, и превращения их в приятные или нейтральные. когда случается ситуация, что партнёр охладевает, происходит всё так, если посмотреть со стороны:
- я тебя люблю, ты прекрасен, я тебе пришло ГС, где рассказываю о своих чувствах к тебе на протяжении часа
- мне всё равно, отстань пожалуйста, я не буду ничего слушать
- нет, будешь
пример: у нас с Тёмой так же. он холоден ко мне, а я пыталась быть рядом, помогать, поддерживать
У тебя огромная корона , если отталкиваться от этой статьи ?Истерики
истерика - последствия снятия короны. и её сила зависит от того, какой сильной была ноша и какая под ней большая дыра. например, люди могут истерить из-за неправильно сказанных слов, неправильных поступков, своих подозрений или от осознания, что они не такие крутые, как думают
пример: у меня истерики случаются постоянно - я очень переживаю по различным поводам, для меня очень важно то, что идёт со стороны, и поэтому я сильно переживаю по каждому поводу
Песню копируй, раздели её на куски и проанализируй, согласно Комиссаровой
согласнаОтвратная жизнь .
нетИ ведь эти «норм» случались все реже и реже?
в нём есть человечностьПолинка Поля, а если бы спрыгнула, как думаешь, он бы долго переживал?
потому что становиться мерзко от такой жизниЧитая подобные примеры твои , становится не по себе . Знаешь , почему ?
Сама ответь на это.
Человек в свои 15 лет перепробовал ВСЁ , что непозволительно и аморально в этом мире!
понимаюРеальные связи построены на адекватном обмене. Вы хотите говорить и видеть, что второй вас понимает, то есть воспринимает смысл сказанного вами так, как вы и планировали. Если вы говорите одно, а второй понимает что-то свое, очень скоро у вас возникает раздражение. Вы тратите время и энергию на бесполезное общение, ваши усилия не достигают цели, вам не удается донести то, чего вы хотите. Человек в большой короне все понимает настолько по-своему и настолько всегда в свою пользу, что большинство людей избегают общения с ним. Так человек в короне остается без связей, в его реальности появляются дыры, которые он стремится закрыть короной, и корона его растет.
Вот это и происходит в общении с тобой любого человека.
Но хочет человек или нет, окружающие всегда будут стараться сорвать с него корону. Они это делают не из вредности, а чтобы получить адекватную обратную связь, вытащить человека в плоскость нормального общения. Поэтому мир человеку в короне кажется очень жестоким, никто не пройдет мимо, чтобы не попытаться его пнуть или укусить. Кусать стараются не его, а его корону, но больно при этом ему.
Понимаешь , что старается каждый из нас сделать с твоей короной ?
да, которую я пытаюсь снятьУ тебя огромная корона , если отталкиваться от этой статьи ?
Доброе утросогласна
нет
мы ругались всегда дня на 2-3 максимум, потом месяц общались
доброе)Доброе утро
да, есть такоеТы вообще перестала здороваться , не кажется ?
это даэто нездоровые отношения , Полина.
А как же менять старые паттерны ? Поль , ну эти элементарный этикет .доброе)
да, есть такое
просто не привыкла это делать в переписке
это да
учту, и буду так делать теперь)А как же менять старые паттерны ? Поль , ну эти элементарный этикет .
Полин , он тобой пользовался , развел , а про осторожность добавил , чтоб привязать тебя к себе своей «заботой» показушной . У тебя там явно был баг спасительницы , когда это напрямую влияло на качество твоей жизнью , которой ты рисковала .Бунт спасательниц
ЁлкаКсю Ксюш, ещё раз доброе утро
как я поняла из статьи - спасательницы сами тянут из людей
а у меня ситуация следующая:
когда я сказала Артёму, что хочу пойти "работать" кладменом, он мне сказал, что я ему дороже денег, и чтобы я не рисковала жизнью
потом, он начал мне писать, что хочет то, то и то
я с ним поговорила ещё раз, но уже просто заявила, что "устроилась", и теперь буду приносить ему деньги. он сказал: "будь осторожна", и чмокнул в щёку
а когда мне задерживали деньги, говорил, чтобы я звонила и узнавала
был даже момент, когда я скинула ему около 11,5к, и даже спасибо не услышала...