- Реакции
- 8,458
Так не в 15 ) Мы с тобой о перспективах говорили на будущее, когда ты минимум будешь совершеннолетняя и здоровая.СТО, ты сама мне подсказала эту идею
Так не в 15 ) Мы с тобой о перспективах говорили на будущее, когда ты минимум будешь совершеннолетняя и здоровая.СТО, ты сама мне подсказала эту идею
Ты дойди до нормы обычного человека сначала. Ты в рехабе, очнись. Понтов-куча, усилий для выздоровления- Зиро.как обычные люди
У тебя такого нет?Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)
Оленизм - это симбиоз корон "Спасателя" и "Победителя" - человек невероятно боиться измены, и будет докучать партнёра своими подозрениями, хотя правильней всего этого было бы растить свою СЗ, чтобы соперников и соперниц не было. конечно, бывают случаи, когда обидеться можно, если ваша СЗ большая и растёт так быстро, что рефлексировать ваш партнёр её не успевает
ежели вы не хотите быть оленем - вы им и не будете - просто уйдёте. ну, если выберете ждать, пока девушка одумается, вы оленем и будете
пример: нету
не, ну мне изменялиУ тебя такого нет?
Полин , как настроение ? Что там с твоими палками ?не, ну мне изменяли
и по сути я возвращалась к этому человеку
ну да, пример есть
всё хорошо, а у тебя как?Полин , как настроение ?
все отработаныЧто там с твоими палками ?
У меня чудное , как всегда , еще бы ты за голову взялась .всё хорошо, а у тебя как?
все отработаны
Какой вывод можешь сделать ?Хранительница очага
женщины в короне "Хранительницы" считают, что мужья их невероятно любят, но появилась злодейка, которая околдовала её мужа, и теперь он уйдёт не по своей воле, и, если она перестанет бороться за него, она будет ржать во весь свой хлебальник, намалёванный помадой, которой она специально пачкала рубашки несчастного мужа
в данном случае, жена не даёт права выбора никому, есть только её "всемогущая" воля, и больше ничего, что должно хоть как-то думать и решать. поэтому, в случае "соперницы", отпустите мужа, и живите дальше
пример: когда у меня были отношения с Никитой Валлером, оказалось, что у него параллельно была ещё и другая девушка, и я угрожала ему, что посажу его, в надежде, что он вернётся
то, что брак чаще всего разрушают не со стороны, а изнутриКакой вывод можешь сделать ?
Каким образом ? Поль , что с ответами ? Почему они такие краткие ?то, что брак чаще всего разрушают не со стороны, а изнутри
тем, что жена, видя, что муж посматривает на другую, не начинает разговор с ним, а долбит его, пилит, понижая свою СЗ, и тем самым заставляя мужчину уходить к другой, с которой он будет счастливКаким образом ?
Поль , что с ответами ?
привыкла так отвечать...Почему они такие краткие ?
Расписывай всегда , понимание ж у самой больше будет .тем, что жена, видя, что муж посматривает на другую, не начинает разговор с ним, а долбит его, пилит, понижая свою СЗ, и тем самым заставляя мужчину уходить к другой, с которой он будет счастлив
привыкла так отвечать...
я ж не знаю, когда расписывать надо...
Вот , интересная тема какая . Скажи пожалуйста, в твоей жизни ты часто у себя корону отследить можешь ?Происхождение короны
инфантилы занимаются мечтаниями о человеке, воображают, как они будут жить счастливо, и делают шаги к объекту вожделения, даже если не получают взаимности - "как танки, прут - как мухи, мрут". когда люди не видят своих ограничений, у них начинает расти корона, а не начинается "приход сил"
пример: у меня с Артёмом немного другая история - он первый влюбился, мы начали отношения, расстались, и через месяц я поняла, что люблю его, а не Валька, хотя во время отношений с ним у меня были смешанные чувства - когда он рядом, чувствовала любовь к нему, а когда его не было - к Вале. сейчас, я за ним бегала, а ему было всё равно
даВот , интересная тема какая . Скажи пожалуйста, в твоей жизни ты часто у себя корону отследить можешь ?