аПОЛогИя абсурда

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)
Оленизм - это симбиоз корон "Спасателя" и "Победителя" - человек невероятно боиться измены, и будет докучать партнёра своими подозрениями, хотя правильней всего этого было бы растить свою СЗ, чтобы соперников и соперниц не было. конечно, бывают случаи, когда обидеться можно, если ваша СЗ большая и растёт так быстро, что рефлексировать ваш партнёр её не успевает
ежели вы не хотите быть оленем - вы им и не будете - просто уйдёте. ну, если выберете ждать, пока девушка одумается, вы оленем и будете
пример: нету

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)
Оленизм - это симбиоз корон "Спасателя" и "Победителя" - человек невероятно боиться измены, и будет докучать партнёра своими подозрениями, хотя правильней всего этого было бы растить свою СЗ, чтобы соперников и соперниц не было. конечно, бывают случаи, когда обидеться можно, если ваша СЗ большая и растёт так быстро, что рефлексировать ваш партнёр её не успевает
ежели вы не хотите быть оленем - вы им и не будете - просто уйдёте. ну, если выберете ждать, пока девушка одумается, вы оленем и будете
пример: нету
У тебя такого нет?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Полинка, привет!
У Алексина есть рассказ "Звоните и приезжайте!"
Ответь,пожалуйста, какой персонаж тебе больше всего понравился и почему?
И какой персонаж не понравился и почему?
Так же, я хотел бы узнать твоё мнение по поводу персонажа Лиля Тарасова из данного произведения:
Как ты думаешь она правильно себя вела по отношению к рассказчику или нет? И почему?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Корона на рогах
корону можно сравнить с обезболивающим - "я лучше всех, поэтому..." и прекращаются слёзы, если это не состояние "хочу страдать"
измены случаются в случае дефолта - когда оба партнёра не допускают в свои границы другого, но лезут при этом в его поле
при этом, сливать границы тоже не надо - партнёр не ваша кукла, он тоже имеет право на жизнь
но всё же, измена - крайне неприятный фактор, который надо исключить из любых отношений, ведь это предательство и самоунижение
пример: я изменила всего 1 раз в жизни, парню которого не любила, и отношения с которым длились от силы 5-7 часов (я просто забыла, что я в отношениях), а когда после соития с другом заглянула в телефон, увидела от него сообщение, написала краткое "я тебе изменила, пока"
в тот момент мне было жутко стыдно за это, потому что я планировала провести жизнь без единой измены с моей стороны

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Хранительница очага
женщины в короне "Хранительницы" считают, что мужья их невероятно любят, но появилась злодейка, которая околдовала её мужа, и теперь он уйдёт не по своей воле, и, если она перестанет бороться за него, она будет ржать во весь свой хлебальник, намалёванный помадой, которой она специально пачкала рубашки несчастного мужа
в данном случае, жена не даёт права выбора никому, есть только её "всемогущая" воля, и больше ничего, что должно хоть как-то думать и решать. поэтому, в случае "соперницы", отпустите мужа, и живите дальше
пример: когда у меня были отношения с Никитой Валлером, оказалось, что у него параллельно была ещё и другая девушка, и я угрожала ему, что посажу его, в надежде, что он вернётся

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
Хранительница очага
женщины в короне "Хранительницы" считают, что мужья их невероятно любят, но появилась злодейка, которая околдовала её мужа, и теперь он уйдёт не по своей воле, и, если она перестанет бороться за него, она будет ржать во весь свой хлебальник, намалёванный помадой, которой она специально пачкала рубашки несчастного мужа
в данном случае, жена не даёт права выбора никому, есть только её "всемогущая" воля, и больше ничего, что должно хоть как-то думать и решать. поэтому, в случае "соперницы", отпустите мужа, и живите дальше
пример: когда у меня были отношения с Никитой Валлером, оказалось, что у него параллельно была ещё и другая девушка, и я угрожала ему, что посажу его, в надежде, что он вернётся
Какой вывод можешь сделать ?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Как растет корона
когда инфантил влюбляется, он считает, что партнёр - это его часть, поэтому, начинает сливать границы - всё общее, всё для них двоих, всё пополам. это - смещённый локус, и в итоге, отрастают короны - "Сокровища", "Спасительницы", или "Победительницы". поэтому, когда человек восстанавливает локус контроля, у него корон нет и не будет
пример: у меня такая же ситуация с Артёмом - я влюблена в него по уши (до сих пор кстати), и я постоянна сливала с ним границы - я считала, что имею право потрогать его везде, где захочу, что могу лезть с обнимашками и целовашками когда хочу, что могу спокойно брать его вещи, что имею право на него всего и всё то, что он имеет, так же "открывала" свои границы ему

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
тем, что жена, видя, что муж посматривает на другую, не начинает разговор с ним, а долбит его, пилит, понижая свою СЗ, и тем самым заставляя мужчину уходить к другой, с которой он будет счастлив
Поль , что с ответами ?

Почему они такие краткие ?
привыкла так отвечать...
я ж не знаю, когда расписывать надо...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
тем, что жена, видя, что муж посматривает на другую, не начинает разговор с ним, а долбит его, пилит, понижая свою СЗ, и тем самым заставляя мужчину уходить к другой, с которой он будет счастлив

привыкла так отвечать...
я ж не знаю, когда расписывать надо...
Расписывай всегда , понимание ж у самой больше будет .

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Происхождение короны
инфантилы занимаются мечтаниями о человеке, воображают, как они будут жить счастливо, и делают шаги к объекту вожделения, даже если не получают взаимности - "как танки, прут - как мухи, мрут". когда люди не видят своих ограничений, у них начинает расти корона, а не начинается "приход сил"
пример: у меня с Артёмом немного другая история - он первый влюбился, мы начали отношения, расстались, и через месяц я поняла, что люблю его, а не Валька, хотя во время отношений с ним у меня были смешанные чувства - когда он рядом, чувствовала любовь к нему, а когда его не было - к Вале. сейчас, я за ним бегала, а ему было всё равно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
Происхождение короны
инфантилы занимаются мечтаниями о человеке, воображают, как они будут жить счастливо, и делают шаги к объекту вожделения, даже если не получают взаимности - "как танки, прут - как мухи, мрут". когда люди не видят своих ограничений, у них начинает расти корона, а не начинается "приход сил"
пример: у меня с Артёмом немного другая история - он первый влюбился, мы начали отношения, расстались, и через месяц я поняла, что люблю его, а не Валька, хотя во время отношений с ним у меня были смешанные чувства - когда он рядом, чувствовала любовь к нему, а когда его не было - к Вале. сейчас, я за ним бегала, а ему было всё равно
Вот , интересная тема какая . Скажи пожалуйста, в твоей жизни ты часто у себя корону отследить можешь ?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023