- Реакции
- 8,458
И еще 100 причин сделать так, как тебе удобно . Доброе утроя знаю, но из-за психосоматики нервничаю меньше

И еще 100 причин сделать так, как тебе удобно . Доброе утроя знаю, но из-за психосоматики нервничаю меньше
Знаешь, миллион слов уже тобой сказано , в них но любви до ненависти один шаг . Мама не читает форум , ты выгнала ее из «благодарности» . Словам твоим веры нет . Покажи делом. Меняй себя , свое отношение к жизни и к людям .наверное, что она слишком добра ко мне
поняла, что мне даже без общения с ней тяжело
поняла, что люблю её...
Привет, Полин! Почему не пишешь примеры к статьям и выводы?Защита от дисбаланса
пары с дисбалансом - это отношения, в которых есть минусы и плюсы. когда дисбаланс маленький, все жалеют минус и ругают плюс - мол, как так можно? один вкладывается, другой рожу воротит
при дисбалансе нужно просто уходить, иначе всем станет видно, как вы унижаетесь, думая о нём. так же будет работать, если произойдёт разрыв отношений
пример: у меня такое же было в отношениях с Артёмом
Привет, Полин. Знаешь, уже как то веры нет твоим словам. Ты её то любишь, то проклинаешь и обвиняешь во всем. Хватит уже. Вот на минуточку представь, как ты ее обидела своими словами, что она теперь тебе ничего не пишет. Ты как с ней жить то собралась по выходу из РЦ?наверное, что она слишком добра ко мне
поняла, что мне даже без общения с ней тяжело
поняла, что люблю её...
даНа примере отношений со своей мамой можешь сказать , что у вас мезальянс при дисбалансе?
как она посчитает нужнымПолинка Поля, у тебя тут мама после еды и общения стоит. Ты то у нее на первом месте, а она у тебя только после еды….Вот рано ещё маму звать. Пусть ещё отдохнёт от тебя, хорошо?
когда я нагоняю на себя болезни сама, с помощью мыслейЧто значит слово психосоматика знаешь?
Так ты тогда не манипулируй . Будь честна уже , в конце концов.как она посчитает нужным
вообще, она у меня на первом месте, хотя я сама по себе генератор рандомных слов)
была бы она у тебя на первом месте - ты бы так не отвечала ей.как она посчитает нужным
вообще, она у меня на первом месте, хотя я сама по себе генератор рандомных слов)
Привет. Это радует, что мама на первом месте. Ты знаешь, мы вообще рефлекторно всегда что-либо для нас важное перечисляем, начиная с самого важного. Тут рандомно не работает.как она посчитает нужным
Что да? Да , согласна . Или " да " для того , чтобы отстал с вопросом?
Полинка ты на вопросы отвечать собираешься?Привет, Полин. Знаешь, уже как то веры нет твоим словам. Ты её то любишь, то проклинаешь и обвиняешь во всем. Хватит уже. Вот на минуточку представь, как ты ее обидела своими словами, что она теперь тебе ничего не пишет. Ты как с ней жить то собралась по выходу из РЦ?
Полинка тоже жду ответ!Привет, Полин! Почему не пишешь примеры к статьям и выводы?
я думаю, мы будем постоянно ругаться, я буду уходить и возвращаться, она тожеЧто да? Да , согласна . Или " да " для того , чтобы отстал с вопросом?
Если первый вариант , то как видишь развитие своих отношений с мамой и дальнейшую жизнь для себя?
Только не пиши так , как я хочу услышать . Пиши от сердца , а не только логические умозаключения .
примеры иногда забываю, а выводы вроде и не нужныПривет, Полин! Почему не пишешь примеры к статьям и выводы?