SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
спасибо, броПривет, поздравляю на бюджет это мощно красавичик
спасибо, броПривет, поздравляю на бюджет это мощно красавичик
то есть ужина лишать не запрещено , а не разговаривать нельзя ? в общем , самое эффективное ,это для начало всем перестать общаться, мы делали так в прошлый раз , когда я еще был, и что вы думаете ? кто то с ней перестал общаться , кто то перестал , а например Эдик продолжал с ней общаться ...Предлагаешь устроить ей бойкот? Это запрещено. Да, действенно, но не в рамках центра. Да и возраст сложный.
Привет ) ты чего на форум то залетел ?) покрасоваться ?)то есть ужина лишать не запрещено , а не разговаривать нельзя ? в общем , самое эффективное ,это для начало всем перестать общаться, мы делали так в прошлый раз , когда я еще был, и что вы думаете ? кто то с ней перестал общаться , кто то перестал , а например Эдик продолжал с ней общаться ...
в общем решайте,Ань) либо по танку горохом стрелять , либо прислушиться к людям.
к каждому свой подход нужен ! а не всех по одной программе лечить . я Вам это еще центре говорил , а вы все не верили, когда я говорил , что досками лично мне вы только хуже делаете , вот так и с Полиной , только хуже. Любую проблему стоит решать на группе, спокойно и ПО ФАКТАМ, КАК Я ВСЕГДА разговаривал , хотя ТИмур называл это рационализацией, именно так и нужно здесь , вести диалог не на эмоциях , как вы любите , и не говорить тупо - ТЫ НАРКОМАН И ВСЕ , поэтому ты должен меня во всем слушаться и повиноваться программе, а объяснять четко !Предлагаешь устроить ей бойкот? Это запрещено. Да, действенно, но не в рамках центра. Да и возраст сложный.
привет ) помочь , и в очередной раз убедиться , что я был прав , когда говорил , что к каждому свой подход нужен , вести здравый диалог .Привет ) ты чего на форум то залетел ?) покрасоваться ?)
Это коллективный бойкот выходит, понимаешь?то есть ужина лишать не запрещено , а не разговаривать нельзя ?
Людей много, как и мнений. А гороха у меня лично уже не осталось.в общем , самое эффективное ,это для начало всем перестать общаться, мы делали так в прошлый раз , когда я еще был, и что вы думаете ? кто то с ней перестал общаться , кто то перестал , а например Эдик продолжал с ней общаться ...
в общем решайте,Ань) либо по танку горохом стрелять , либо прислушиться к людям.
Ой , Саш , я тебя умоляю , ко всем индивидуальный подход, так как все разные и ты это прекрасно знаешь .к каждому свой подход нужен ! а не всех по одной программе лечить . я Вам это еще центре говорил , а вы все не верили, когда я говорил , что досками лично мне вы только хуже делаете , вот так и с Полиной , только хуже. Любую проблему стоит решать на группе, спокойно и ПО ФАКТАМ, КАК Я ВСЕГДА разговаривал , хотя ТИмур называл это рационализацией, именно так и нужно здесь , вести диалог не на эмоциях , как вы любите , и не говорить тупо - ТЫ НАРКОМАН И ВСЕ
, поэтому ты должен меня во всем слушаться и повиноваться программе, а объяснять четко !
С ней ведут разговор, поверь. Постоянно. И вполне индивидуально выходит, Саша.к каждому свой подход нужен ! а не всех по одной программе лечить . я Вам это еще центре говорил , а вы все не верили, когда я говорил , что досками лично мне вы только хуже делаете , вот так и с Полиной , только хуже. Любую проблему стоит решать на группе, спокойно и ПО ФАКТАМ, КАК Я ВСЕГДА разговаривал , хотя ТИмур называл это рационализацией, именно так и нужно здесь , вести диалог не на эмоциях , как вы любите , и не говорить тупо - ТЫ НАРКОМАН И ВСЕ , поэтому ты должен меня во всем слушаться и повиноваться программе, а объяснять четко !
то есть ужина лишать не запрещено , а не разговаривать нельзя ? в общем , самое эффективное ,это для начало всем перестать общаться, мы делали так в прошлый раз , когда я еще был, и что вы думаете ? кто то с ней перестал общаться , кто то перестал , а например Эдик продолжал с ней общаться ...
Таковы правила, они единые, что здесь, что тамдосками лично мне вы только хуже делает
Ты сейчас не живешь в центре , чтоб судить вот так , навешивать ярлыки и кичиться своей правотой . Шо за понты диванные ?привет ) помочь , и в очередной раз убедиться , что я был прав , когда говорил , что к каждому свой подход нужен , вести здравый диалог .
нет , Ань. совсем нету времени, работа , тренировки )Таковы правила, они единые, что здесь, что там
Вроде и кабинет тебе открыли, занимаешься?
Стоило бы, конечно, доделать потихоньку. Просто добрый совет, Саш.нет , Ань. совсем нету времени, работа , тренировки )
маскирую изьяныПолина, а ты с помощью косметики,что делаешь? Подчеркиваешь свою природную красоту или наоборот маскируешь изъяны?
Какие, Полина? Мы же с тобой разговаривали. У тебя идеальная кожа. Всё остальное тоже вполне себе симпатичное!маскирую изьяны
Вот дуреха!маскирую изьяны
глаза маленькие...Какие, Полина? Мы же с тобой разговаривали. У тебя идеальная кожа. Всё остальное тоже вполне себе симпатичное!
Глазастая) Ты решила меня поигнорить?глаза маленькие...
Привет. Все у тебя нормальное, хватит загоняться по ерунде! Лучше за голову берись!глаза маленькие...