аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Предлагаешь устроить ей бойкот? Это запрещено. Да, действенно, но не в рамках центра. Да и возраст сложный.
то есть ужина лишать не запрещено , а не разговаривать нельзя ? в общем , самое эффективное ,это для начало всем перестать общаться, мы делали так в прошлый раз , когда я еще был, и что вы думаете ? кто то с ней перестал общаться , кто то перестал , а например Эдик продолжал с ней общаться ...
в общем решайте,Ань) либо по танку горохом стрелять , либо прислушиться к людям.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
то есть ужина лишать не запрещено , а не разговаривать нельзя ? в общем , самое эффективное ,это для начало всем перестать общаться, мы делали так в прошлый раз , когда я еще был, и что вы думаете ? кто то с ней перестал общаться , кто то перестал , а например Эдик продолжал с ней общаться ...
в общем решайте,Ань) либо по танку горохом стрелять , либо прислушиться к людям.
Привет ) ты чего на форум то залетел ?) покрасоваться ?)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Предлагаешь устроить ей бойкот? Это запрещено. Да, действенно, но не в рамках центра. Да и возраст сложный.
к каждому свой подход нужен ! а не всех по одной программе лечить . я Вам это еще центре говорил , а вы все не верили, когда я говорил , что досками лично мне вы только хуже делаете , вот так и с Полиной , только хуже. Любую проблему стоит решать на группе, спокойно и ПО ФАКТАМ, КАК Я ВСЕГДА разговаривал , хотя ТИмур называл это рационализацией, именно так и нужно здесь , вести диалог не на эмоциях , как вы любите , и не говорить тупо - ТЫ НАРКОМАН И ВСЕ , поэтому ты должен меня во всем слушаться и повиноваться программе, а объяснять четко !

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Привет ) ты чего на форум то залетел ?) покрасоваться ?)
привет ) помочь , и в очередной раз убедиться , что я был прав , когда говорил , что к каждому свой подход нужен , вести здравый диалог .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,187
то есть ужина лишать не запрещено , а не разговаривать нельзя ?
Это коллективный бойкот выходит, понимаешь?
Если ребята сами принимают решение - это одно. Но обязать их мы не можем.
в общем , самое эффективное ,это для начало всем перестать общаться, мы делали так в прошлый раз , когда я еще был, и что вы думаете ? кто то с ней перестал общаться , кто то перестал , а например Эдик продолжал с ней общаться ...
Людей много, как и мнений. А гороха у меня лично уже не осталось.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
к каждому свой подход нужен ! а не всех по одной программе лечить . я Вам это еще центре говорил , а вы все не верили, когда я говорил , что досками лично мне вы только хуже делаете , вот так и с Полиной , только хуже. Любую проблему стоит решать на группе, спокойно и ПО ФАКТАМ, КАК Я ВСЕГДА разговаривал , хотя ТИмур называл это рационализацией, именно так и нужно здесь , вести диалог не на эмоциях , как вы любите , и не говорить тупо - ТЫ НАРКОМАН И ВСЕ
Ой , Саш , я тебя умоляю , ко всем индивидуальный подход, так как все разные и ты это прекрасно знаешь .
, поэтому ты должен меня во всем слушаться и повиноваться программе, а объяснять четко !

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,187
к каждому свой подход нужен ! а не всех по одной программе лечить . я Вам это еще центре говорил , а вы все не верили, когда я говорил , что досками лично мне вы только хуже делаете , вот так и с Полиной , только хуже. Любую проблему стоит решать на группе, спокойно и ПО ФАКТАМ, КАК Я ВСЕГДА разговаривал , хотя ТИмур называл это рационализацией, именно так и нужно здесь , вести диалог не на эмоциях , как вы любите , и не говорить тупо - ТЫ НАРКОМАН И ВСЕ , поэтому ты должен меня во всем слушаться и повиноваться программе, а объяснять четко !
С ней ведут разговор, поверь. Постоянно. И вполне индивидуально выходит, Саша.
И не говорит никто "ты наркоманка и все".
Не проецируй СВОИ обиды

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,018
😂 Прости, Саша, не могу удержаться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,187

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
привет ) помочь , и в очередной раз убедиться , что я был прав , когда говорил , что к каждому свой подход нужен , вести здравый диалог .
Ты сейчас не живешь в центре , чтоб судить вот так , навешивать ярлыки и кичиться своей правотой . Шо за понты диванные ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции