Лепка фигур в поле
у того же волка, например, инстинктивно развит навык охоты. когда ему надо прыгнуть, чтобы поймать добычу, он должен чётко визуализировать это у себя в голове, от каждой мелочи. например, как он прыгнет, сколько прыжков понадобиться, с какой силой, и как быстро, чтобы добыча не удрала от него. так же происходит и у нас - мы должны уметь визуализировать человека в нашем поле. наша психика вырабатывает очень много энергии ради тех, кто очень большой в нашем поле или кто находиться в стадии активного роста. мы все должны понимать, что можем допустить человека в своё поле только после шаров. но, они должны быть настоящими, а не просто комплименты, не подкреплённые действиями. это уже щипцы. снова аналогия с волком - если он видит вкусного зайца на другом берегу реки, он не должен стоять столбом, пока голодает семья, а должен искать другую добычу. так же и с людьми - наши родители, обычно, хотят внуков, и когда мы ищем себе пару, мы должны понимать, что не надо зацикливаться на одном человеке, который нас не любит, мы должны идти дальше, взращивать свою СЗ, думая не только о себе. мы же, в свою очередь, очень часто начинаем лепить в наших полях лярв - созданий, которые нас не любят, но в наших мечтах уже они уже наши супруги. а бывает вообще, что в нашем поле есть некий кенлявр - полулярва-получеловек. в таких случаях, есть шары, но их не так много, как напридумывал себе человек. это что-то типо шкатулки - мы туда складываем всякий бред о человеке - его вежливость, воспринимающуюся нами за доброту и симпатию; совпадения по типу даты рождения, сходство ЗЗ, одинаковые клички собак; сны и даже гадания. это и называется мусор
расскажу немного про Эксель - это некий список, в котором должны находиться только шары, но никак не мусор, который так же именуют. Эксель - это друг короны, которая кормиться грязью, названной шарами, и считая, что носитель - очень востребованный человек
и немного про Пасьянс - это гадания. только не так, что спросил у карт Таро (например) что-то одно, и пользуешься этим, а начинаешь гадать на человека столько, сколько понадобиться для ответа, что вы будете вместе. и потом, это каким-то чудом начинают называть "магией"
пример: у меня тоже была шкатулка, там были моменты по типу "надень куртку" - не в качестве заботы, а чтобы поругаться; "иди домой, поешь, а потом я выйду, если ты будешь покормлена" - ты мне надоела, вали домой. я сейчас вижу это так
и растила я в своём поле не только Артёма, а ещё многих других - Ваню О., Влада, Никиту В. и Никиту Б, Андрея Скина, Диму