аПОЛогИя абсурда

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
мне даже Сабина запретила бросать - я и так слишком эмоциональная, а так будет вообще ужас
плюсом, я сейчас села на диету, которую она разрешила - утром каша, в обед суп, на ужин салат
Конечно все понятно, самой то слух не режет?Воду пей,не забывай.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли удались пожалуйста с форума
я думала, ты тоже что-то в себе поменяла, а ты всё такая же, какой была
я больше с тобой общаться не намерена
я от тебя устала
Даже так. Это я выходит должна была измениться???
Ну что же, поработаю над этим. Буду душить в себе то, что лично мне мешает нормально жить, во всяком случае по отношению к тебе - мои терпение, помощь, поддержка и любовь.
Тем более, по твоим заявлениям, моя настоящая дочь "сдохла", так что мне и общаться здесь не с кем.
А ты - выгребай сама, как знаешь.
До свидания.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что такое дисбаланс?
это когда плюс не принимает то, что ему даёт минус, а второй в свою очередь навязывает свою помощь, поддержку, подарки и многое другое
Всегнда ли плюс остается плюсом, а минус минусом?
нет, они могут поменяться местами, если минус взрастёт как личность, а плюс останется на месте

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Конечно все понятно, самой то слух не режет?Воду пей,не забывай.
не дописала:
поэтому, и так будут некоторые перепады, которые мне придётся гасить
хорошо, воду буду пить)

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А до этого. Почему не озвучиваешь всю правду ?
какую?
Чего стыдишься ?
в каком смысле?
Или снова считаешь подарки мамы заслуженными тобой?
некоторые - да
Почему ? Потому что она мама и обязана перед тобой стелиться ?
нет
А ты сама когда будешь дарить ей безвозмездно подарки : изменение образа жизни , мышления , поведения; человеческое отношение к ней и всем людям ? Когда это наступит? И наступит ли вообще?
я уже не знаю, что отвечать

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Почему не знаешь?
потому что я не знаю во сколько нас кормить будут, может сегодня Сабина приедет, плюс я буду кухню убирать вечером, тоже непонятно во сколько

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
не дописала:
поэтому, и так будут некоторые перепады, которые мне придётся гасить
хорошо, воду буду пить)
В комнате,где ты обитаешь порядок? В тумбочке, на кровати? Как часто принимаешь душ? Меняешь одежду?Начни с этого Полиночка!!!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,032
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
по урокам планирую норму сделать, а по распорядку не знаю вообще...
Полин начни писать план на день сюда, я во время ребы писал только не как в лагере пожрала мопала, пиши туда важные для тебя дела что бы не забыть такие как таблетки, работа в темах, отчеты по урокам, заправка кровати, уборка в гардеробе!!!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Девушки Суперклей
Суперклей - это состояние, когда женщина уже окончательно прилипла к избраннику, и не может от него оторваться. есть несколько способов отлипнуть:
1. механическим способом - делать силовые упражнения, провести уборку в доме
2. спирт - выпить в компании друзей, но не сильно много
3. ацетон - понять всю гадость вашей липкости, но не путать с человеком
4. заморозка - осознайте, что вам приятны только иллюзии и мечты, а не реальность
5. разогрев - можно заняться мастурбацией, только женщинам она помогает уже в критическом состоянии, и потом надо применить механический способ
пример: я, когда хотела отлипнуть от человека, заливала себя алкоголем, что довело меня до глубокого алкоголизма. я пыталась заменить Артёма и спортом, но моя лень мешала мне делать это
Алкоголь , как инструмент , противопоказан в твоём случае . И ты это понимаешь . Или есть иллюзии об алкоголе ? С ленью что делаешь прямо сейчас , сегодня ? Завтра и в будущем можешь ли себе сказать , что будешь стремиться и действовать , а не ждать и требовать?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,018
Даже так. Это я выходит должна была измениться???
Ну что же, поработаю над этим. Буду душить в себе то, что лично мне мешает нормально жить, во всяком случае по отношению к тебе - мои терпение, помощь, поддержка и любовь.
Тем более, по твоим заявлениям, моя настоящая дочь "сдохла", так что мне и общаться здесь не с кем.
А ты - выгребай сама, как знаешь.
До свидания.
Полинка , Да, Полина! Ты превзошла саму себя! Скажу честно, я очень хотела что бы КФ отпустила твою маму в отпуск, хоть на недельку. Чтобы она голову отключила от твоих бесконечных выкрутасов, уроков, которые она тебе разжевывает постоянно, от выслушивания о тебе всяких неприятных для мамы вещей. Стеснялась предложить это КФ, так как ты же несовершеннолетняя. Так ты же, Поля, настолько недальновидная, сама всё сделала! Браво! Я очень рада за твою маму, пусть уже отдохнёт. Буду с интересом наблюдать, как ты выгребать собираешься без неё! Уж не подведи, Поля!

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Формула красного поля
при балансе в отношениях и равной СЗ партнёров отсутствует такое понятие, как личное поле. у вас и так всё хорошо, вам не надо ничего делать друг перед другом
если же у кого-либо СЗ выше - он "заказывает музыку", а второй должен подстраиваться, и у второго прав в отношениях гораздо меньше, чем у другого
если вы начинаете войну за права, когда ваша СЗ меньше, то вы можете даже лишиться всего поля отношений, а если успеете вовремя остановиться, заплатите очень большую компенсацию за свои "бунты". если вы так хотите увеличить свои права, то вам придётся повышать свою СЗ
в обычном состоянии, когда уровень СЗ невысок у обоих, и он примерно равен, у партнёров не возникает желания скандалить. они просто не делают того, чем могут вызвать агрессию партнёра. а вот у хищников и жертв совершенно другое - если женщина зависима от мужчины, она может заболеть, очень даже серьёзно, пролежать в больницах, и выздоравливать только тогда, когда он к ней возвращается. это называется зависимость. в таких случаях женщина не слышит своё тело, которое ей говорит заниматься собой
если конфликты отрефлексированны, то люди стараются их избегать, понимая, к каким последствиям это приведёт
если вы будете защищать своё поле скалками, то ни к чему хорошему это не приведёт, вы только понизите свою СЗ. поэтому, если ваш муж, с более высокой СЗ запретит вам отрезать волосы, вы должны будете подчиниться (я считаю, полный бред - у каждой девушки есть право делать с волосами то, что она захочет, а не то, что желает её состоятельный мужчина, учитывая, что чаще всего как раз-таки такие мужья и не дают жёнам расти, оставляя их обычной хранительницей очага)
но бывает, что даже при большой СЗ человек не умеет устанавливать свои границы. например, был случай, когда жена богатого бизнесмена изменяла ему прямо в его доме, любовник сломал нос мужу, и она сбежала со своей новоиспечённой любовью, а муж стал умолять её вернуться
вот это называется дисбаллансом
и такое происходит постоянно, если не поднимать свою СЗ, и не понижать не любящего вас человека в ваших глазах. то есть, снять с себя корону спасателя
пример: у меня тоже была физическая зависимость от Артёма - я всегда заболевала, когда мы с ним ругались, и у меня тоже на почве серьёзной ссоры открылись язвы (желудка и двенадцатиперстной кишки). я не знаю, можно ли назвать это состояние депрессией, но даже был момент, когда я не могла встать с кровати, ни ела вообще, ни пила почти, ходила только до туалета, а остальное время спала, не испытывая никаких эмоций. один случай, наверное, нельзя сюда отнести, но тоже, после ссоры с ним я перепарила, и меня с никотиновым передозом доставили в больницу

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Алкоголь , как инструмент , противопоказан в твоём случае . И ты это понимаешь . Или есть иллюзии об алкоголе ?
нет
С ленью что делаешь прямо сейчас , сегодня ?
ну, её у меня пока не возникает
я если что палку отрабатывала, поэтому не отвечала

Завтра и в будущем можешь ли себе сказать , что будешь стремиться и действовать , а не ждать и требовать?

да

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
нет

ну, её у меня пока не возникает
я если что палку отрабатывала, поэтому не отвечала

Завтра и в будущем можешь ли себе сказать , что будешь стремиться и действовать , а не ждать и требовать?

А будешь ли делать это действиями , а не только на словах?

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Светлана мама Поли удались пожалуйста с форума
я думала, ты тоже что-то в себе поменяла, а ты всё такая же, какой была
я больше с тобой общаться не намерена
я от тебя устала
Полин, а что по твоему в себе должна менять твоя мама? Каких изменений от нее ты ждешь? Не считаешь, что написанное тобой сообщение сделало ей больно?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Лепка фигур в поле
у того же волка, например, инстинктивно развит навык охоты. когда ему надо прыгнуть, чтобы поймать добычу, он должен чётко визуализировать это у себя в голове, от каждой мелочи. например, как он прыгнет, сколько прыжков понадобиться, с какой силой, и как быстро, чтобы добыча не удрала от него. так же происходит и у нас - мы должны уметь визуализировать человека в нашем поле. наша психика вырабатывает очень много энергии ради тех, кто очень большой в нашем поле или кто находиться в стадии активного роста. мы все должны понимать, что можем допустить человека в своё поле только после шаров. но, они должны быть настоящими, а не просто комплименты, не подкреплённые действиями. это уже щипцы. снова аналогия с волком - если он видит вкусного зайца на другом берегу реки, он не должен стоять столбом, пока голодает семья, а должен искать другую добычу. так же и с людьми - наши родители, обычно, хотят внуков, и когда мы ищем себе пару, мы должны понимать, что не надо зацикливаться на одном человеке, который нас не любит, мы должны идти дальше, взращивать свою СЗ, думая не только о себе. мы же, в свою очередь, очень часто начинаем лепить в наших полях лярв - созданий, которые нас не любят, но в наших мечтах уже они уже наши супруги. а бывает вообще, что в нашем поле есть некий кенлявр - полулярва-получеловек. в таких случаях, есть шары, но их не так много, как напридумывал себе человек. это что-то типо шкатулки - мы туда складываем всякий бред о человеке - его вежливость, воспринимающуюся нами за доброту и симпатию; совпадения по типу даты рождения, сходство ЗЗ, одинаковые клички собак; сны и даже гадания. это и называется мусор
расскажу немного про Эксель - это некий список, в котором должны находиться только шары, но никак не мусор, который так же именуют. Эксель - это друг короны, которая кормиться грязью, названной шарами, и считая, что носитель - очень востребованный человек
и немного про Пасьянс - это гадания. только не так, что спросил у карт Таро (например) что-то одно, и пользуешься этим, а начинаешь гадать на человека столько, сколько понадобиться для ответа, что вы будете вместе. и потом, это каким-то чудом начинают называть "магией"
пример: у меня тоже была шкатулка, там были моменты по типу "надень куртку" - не в качестве заботы, а чтобы поругаться; "иди домой, поешь, а потом я выйду, если ты будешь покормлена" - ты мне надоела, вали домой. я сейчас вижу это так
и растила я в своём поле не только Артёма, а ещё многих других - Ваню О., Влада, Никиту В. и Никиту Б, Андрея Скина, Диму

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полин, а что по твоему в себе должна менять твоя мама? Каких изменений от нее ты ждешь?
как минимум признания прошлых ошибок
Не считаешь, что написанное тобой сообщение сделало ей больно?
даже если это так, рано или поздно я бы причинила ей боль

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Лепка фигур в поле
у того же волка, например, инстинктивно развит навык охоты. когда ему надо прыгнуть, чтобы поймать добычу, он должен чётко визуализировать это у себя в голове, от каждой мелочи. например, как он прыгнет, сколько прыжков понадобиться, с какой силой, и как быстро, чтобы добыча не удрала от него. так же происходит и у нас - мы должны уметь визуализировать человека в нашем поле. наша психика вырабатывает очень много энергии ради тех, кто очень большой в нашем поле или кто находиться в стадии активного роста. мы все должны понимать, что можем допустить человека в своё поле только после шаров. но, они должны быть настоящими, а не просто комплименты, не подкреплённые действиями. это уже щипцы. снова аналогия с волком - если он видит вкусного зайца на другом берегу реки, он не должен стоять столбом, пока голодает семья, а должен искать другую добычу. так же и с людьми - наши родители, обычно, хотят внуков, и когда мы ищем себе пару, мы должны понимать, что не надо зацикливаться на одном человеке, который нас не любит, мы должны идти дальше, взращивать свою СЗ, думая не только о себе. мы же, в свою очередь, очень часто начинаем лепить в наших полях лярв - созданий, которые нас не любят, но в наших мечтах уже они уже наши супруги. а бывает вообще, что в нашем поле есть некий кенлявр - полулярва-получеловек. в таких случаях, есть шары, но их не так много, как напридумывал себе человек. это что-то типо шкатулки - мы туда складываем всякий бред о человеке - его вежливость, воспринимающуюся нами за доброту и симпатию; совпадения по типу даты рождения, сходство ЗЗ, одинаковые клички собак; сны и даже гадания. это и называется мусор
расскажу немного про Эксель - это некий список, в котором должны находиться только шары, но никак не мусор, который так же именуют. Эксель - это друг короны, которая кормиться грязью, названной шарами, и считая, что носитель - очень востребованный человек
и немного про Пасьянс - это гадания. только не так, что спросил у карт Таро (например) что-то одно, и пользуешься этим, а начинаешь гадать на человека столько, сколько понадобиться для ответа, что вы будете вместе. и потом, это каким-то чудом начинают называть "магией"
пример: у меня тоже была шкатулка, там были моменты по типу "надень куртку" - не в качестве заботы, а чтобы поругаться; "иди домой, поешь, а потом я выйду, если ты будешь покормлена" - ты мне надоела, вали домой. я сейчас вижу это так
и растила я в своём поле не только Артёма, а ещё многих других - Ваню О., Влада, Никиту В. и Никиту Б, Андрея Скина, Диму
Теперь начинаешь понимать значимость настоящих , надёжных людей ? Или всё ещё думаешь , что Тёмы и ему подобные так дороги для тебя ? Разницу видишь между своими заблуждениями и правдой , написанной в статье?

Сверху