Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,416
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Каких?как минимум признания прошлых ошибок
А почему ты всё равно бы это сделала?даже если это так, рано или поздно я бы причинила ей боль
Каких?как минимум признания прошлых ошибок
А почему ты всё равно бы это сделала?даже если это так, рано или поздно я бы причинила ей боль
даТеперь начинаешь понимать значимость настоящих , надёжных людей ?
нетИли всё ещё думаешь , что Тёмы и ему подобные так дороги для тебя ?
даРазницу видишь между своими заблуждениями и правдой , написанной в статье?
лицемерияКаких?
я не хочу это обсуждатьА почему ты всё равно бы это сделала?
Разве это правильно? Разве ты не должна работать над тем чтобы не причинять боль своим близким?даже если это так, рано или поздно я бы причинила ей боль
Полин, не считаешь, что ты находишься не в том положении чтоб указывать маме на "ошибки"?как минимум признания прошлых ошибок
я должна буду делать всё не в ущерб себеРазве это правильно? Разве ты не должна работать над тем чтобы не причинять боль своим близким?
ну, может бытьПолин, не считаешь, что ты находишься не в том положении чтоб указывать маме на "ошибки"?
Глупости всё это твои и выдумки обиженного ребёнка. Проанализируй все ваши отношения не со своей позиции , а с моей , например . Я же никак не могу согласиться с тобой . Ну , совсем никак.лицемерия
А стоило бы . Готовность новым изменениям подразумевает под собой честный , открытый взгляд на себя и поступки свои , умение признать ошибки , включение самокритики .я не хочу это обсуждать
Это не ущерб , а говорит за тебя твой НЕЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ И НЕУМЕНИЕ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ .я должна буду делать всё не в ущерб себе
ну, может быть
только, не ты жил с моей мамой 15 летГлупости всё это твои и выдумки обиженного ребёнка. Проанализируй все ваши отношения не со своей позиции , а с моей , например . Я же никак не могу согласиться с тобой . Ну , совсем никак.
Я , как и ты , также пытался обвинить маму , жену , людей , оценивая только со своей нездоровой колокольни . Как только поменял свою позицию и спокойно проанализировал , так сразу всё стало на свои места , где виной всему был только я .
я хочу сначала встретиться с мамой, обсудить с ней всё, а потом уже понять, ошибки или нетА стоило бы . Готовность новым изменениям подразумевает под собой честный , открытый взгляд на себя и поступки свои , умение признать ошибки , включение самокритики .
нетЭто не ущерб , а говорит за тебя твой НЕЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ И НЕУМЕНИЕ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ .
Полина, пойми, что это не называется в ущерб себе, ты просто возвела в абсолют все свои интересы и не желаешь даже замечать насколько неприемлемые вещи ты пишешь своей маме.я должна буду делать всё не в ущерб себе
ну, может быть
ну, ты наверное праваПолина, пойми, что это не называется в ущерб себе, ты просто возвела в абсолют все свои интересы и не желаешь даже замечать насколько неприемлемые вещи ты пишешь своей маме.
Она - единственный человек, который не оставил тебя и продолжает бороться за твое лечение хотя любой другой с вероятностью 100% забил бы на тебя и твои капризы. Не считаешь, что все твои действия должны быть не только "не в ущерб себе", но и не в ущерб окружающим?
Я не вижу разницы между своими словами тебе и текстом Настасьи , где ты с ней невольно соглашаешься , а к моим доводам снова препирательство и отрицание идёт.нет
ты не знаешь ситуации
может бытьЯ не вижу разницы между своими словами тебе и текстом Настасьи , где ты с ней невольно соглашаешься , а к моим доводам снова препирательство и отрицание идёт.
Снова предвзятость твоя . Вот это один из главных твоих дефектов тоже.
Полина,вот ведь ты даже когда внутри соглашаешься,не говоришь твердое Да!, а всего лишь обтекаемое Может быть.Это значит,твоя гордыня не дает тебе признать свою ошибку,а ты позволяешь гордыне взять верх над человеком по имени Полина.Это не ущерб , а говорит за тебя твой НЕЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ И НЕУМЕНИЕ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ .
Полина, здравствуй)вести себя адекватно
Может кто то так и считает, конечно, но ответ неправильный. Пошевели еще извилинами и напиши несколько вариантов.потому что считают, что она не нужна
В чем ты видишь лицемерие мамы?лицемерная
Маски, аж во множественном. Тогда какие именно?тем что мне очень неприятны её маски, честно
Полина, а какое твое мнение, почему ты такая ленивая?моя лень мешала мне делать это
И сколько тебе на неделю выделили?ровно на неделю