Поле отношений при дисбалансе
многие считают, что быть плюсом - гуд. только, каждый представитель плюсов страдает, у него ощущение, что из него вытягивают все ресурсы, что сосут его кровь. а зависимость минуса можно сравнить с алкогольной зависимостью - здравый, трезвый человек даже не представляет, что это такое, и как это ощущается. а алкоголики вообще не представляют, как можно жить без выпивки. только минус, как и алкоголик, может лишиться своей зависимости - если минус сделает это, он облегчит жизнь не только себе, но и плюсу
трезвенники думают, что люди пьют ради удовольствия. на самом деле, они пытаются заглушить боль таким способом. но, чем дальше они пьют, тем хуже им становиться. так же происходит и с минусами, и в итоге, их энергия в сто раз дешевле, чем энергия плюса, которую он вложил в отношения
в итоге, плюс ощущает раздражение на минус, потом вину, а после неё злобу, что минус вот так себя повёл, заставил чувствовать себя виноватым
при дисбалансе в отношениях, плюсу дарят то, что ему не нужно, и люди его осуждают за то, что он этим не пользуется
чем ближе минус к плюсу, тем сильнее дисбаланс - плюсу всё тяжелее и тяжелее от минуса, они много раз расстаются и сходятся, а по итогу получается, что оба страдают. но, как только минус перестаёт быть минусом, плюс начинает к нему тянуться
пример: у нас такая же ситуация с Артёмом:
я - минус, он - плюс
мы оба страдали от того, что я пошла на жертвы, что я разносила смерть ради денег для того, чтобы он мог спокойно торчать и бухать. в итоге - я на ребе, он торчит, нас обоих все осуждают, я жуткая прилипла