аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Внимательность
внимательность - это:
- с днём рождения, друг, с которым мы хорошо общаемся
- спасибо, человек, которого я и вправду считаю другом
и примеров может быть море. но самое главное, что тут человек не проявил навязчивость, щипцы и не стал сталкерить, а ему давно сказал именинник о своём празднике
а ищейка, это:
- с 13 днём рождения от роду твоей рыбки из детства, любовь моя!!!
- пожалуйста, отстань от меня, я не хочу даже видеть тебя
вот это - самая настоящая навязчивость. вас не просят, а вы лезете, лезете... от вас уже тошно, но вам надо лезть и лезть, во что бы то ни стало
вывод: не надо навязываться людям, которым вы не нужны. хотя, невозможно навязаться тем, кто в вас нуждается. и всё же, будьте внимательны к последним

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Хозяева жизни. Про Штурманов
штурманы - это даже не багнутые люди. они такими были с детства. были, есть и будут, если не поменяться им в корне
само штурманство выглядит так, как будто вы - генералиссимус, а перед вами - только поступивший на службу рядовой. ну, по крайней мере в ваших глазах. но вы очень доброе подобие вождя - вы любите этого рядового, но он всё равно должен соблюдать эту невероятную субординацию - соблюдать все ваши правила. даже с какой стороны яблоко укусить - вы хотите, чтобы вас слушали
вывод: вы - не Сталин, поэтому, не стоит таких выпендрёжеваний

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Великий Штурман
в очень многих семьях происходит так:
великий штурман (жена) начинает постоянно искать любовницу мужа, и понимает (думает), что он точно ей изменяет! а как иначе-то? да он же только спит и видит, как бы назло ей изменить (или как получить ещё порцию говна выноса мозга)
и от таких штурманов бегут, и строят те самые прекрасные семьи, которым так завидуют несчастные жёны - они ведь тоже хотят простого, женского счастья...
вывод: женщины-штурманы и есть причины многих разводов, а не любовницы, как первым кажется

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Еще раз про Штурманов
штурманство, чаще всего, является ведущим багом. а так же, это главный женский баг - ну никак они не могут принять, что их мужья - не их собственность. а они всё пытаются, пытаются в поте лица выстроить из себя таких генералов перед рядовыми, что просто невозможно
такие женщины, кстати говоря, считают, что их мужчины обязательно должны тащить их на себе - они ведь центр вселенной...
а женщины, которые не зависят ни от кого - лошади, и фу таким быть
вывод: наши штурманши - не очень приятные люди, поэтому, их жалко

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Превращение Штурмана в лошадь
наши штурманки превращаются в лошадей очень просто - достаточно ей начать надевать колпачки, и она уже - коронованная лошадина. такая будет наяривать вам с работы, напоминая, что пиво для похмела в холодильнике, закуска - на верхней полке, а завтрак - на плите
а почему мужчина изначально позволяет ей надевать на него колпачки? да просто потому он позволяет, что уважает весь женский пол, и боится обидеть её своим отказом. хотя делать это надо, и не только ему - может тогда слетит корона...
вывод: чтобы не стать коронованной лошадью, надо трудиться над собой

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Еще раз про Штурманов
штурманство, чаще всего, является ведущим багом. а так же, это главный женский баг - ну никак они не могут принять, что их мужья - не их собственность. а они всё пытаются, пытаются в поте лица выстроить из себя таких генералов перед рядовыми, что просто невозможно
такие женщины, кстати говоря, считают, что их мужчины обязательно должны тащить их на себе - они ведь центр вселенной...

Еще раз про Штурманов
Лошадью Штурман не хочет быть почему ?
Ты себя считаешь Штурманом?
Или ты - обратная сторона Штурмана ? Какая ?

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Лошадью Штурман не хочет быть почему ?
потому что они считают, что их априори обхаживать должны
Ты себя считаешь Штурманом?
да

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет!
Вот на это ещё не ответила .

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет!
Вот на это ещё не ответила .
Поправка. Не обратная сторона Штурмана.
Что наряду со Штурманством идёт?
И есть ли это в тебе ? Чего больше :Штурманства или этого?

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
с мамой у меня ситуаций нет таких
а вот момент упавшей короны - наверное, все вот эти мои истерики по поводу Влада и Тёмы
Нет и нет . О ситуации с мамой пиши пример . Их куча. Думай . Читай ещё раз статью и проецируй на ваши отношения .
Жду.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Все колпачки распиши . Так , как ты их поняла.

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
не поняла в каком смысле, утрировано или нет, поэтому, оба варианта
№1
- остановись! кому говорят! ко мне! - кричу я своему любимому, который продолжает убегать от своего счастья. он же СТЕСНЯША
- т-т-ты... м-м-меня... б-б-будешь... л-л-любить... - я так и не поняла, на что он обиделся, когда перестал со мной разговаривать, поэтому мне ничего не оставалось, как рыдать перед этим БЕДНЯШЕЙ. и я совершенно его не душила...
- ты не понял? ну что ж, - я вставила ему кляп обратно в рот, - тогда я прочитаю тебе о своей любви ещё раз, все 6 томов по 1200 страниц... и ты поймёшь, что тоже меня любишь... мой ГЛУПЫША
№2
Бедняша - колпачок, который надевают партнёры на своих возлюбленных, с надеждой, что реальность измениться. и его любовь его и вправду любит, правда, обижается часто, только надо понять из-за чего и исправиться
Глупыша - тут уже играет песня "да ты не понимаешь, что я доступна! я люблю тебя! открой мне свои чувства!!". тобиж, считают, что партнёр и вправду влюблён, но не делает шагов из-за глупости
Стесняша - "блин, я её так люблю... но я же стесняюсь, но я вижу, что она тоже любит меня!! у нас всё как в мелодрамах, которые она так любит..." - именно так выглядят мысли парня в мечтах у девушки, которая влюблена в него и считает, что он просто "стесняется" подкатить к ней свои... стесняется проявить чувства
Все колпачки распиши . Так , как ты их поняла.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
короны

да

корон
Читай заново статью . Ничего не поняла , потому что хитришь , оказывается . Ты только часть статьи читаешь и по ней пишешь вывод .
Не пойдёт так.
Читай заново!!!!!!!!
Потом ответишь на вопросы !

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта Ань, привет
ты мне так и не ответила, можно фотку менять??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,796
40,164
Сверху