Все колпачки распиши . Так , как ты их поняла.
не поняла в каком смысле, утрировано или нет, поэтому, оба варианта
№1
- остановись! кому говорят! ко мне! - кричу я своему любимому, который продолжает убегать от своего счастья. он же СТЕСНЯША
- т-т-ты... м-м-меня... б-б-будешь... л-л-любить... - я так и не поняла, на что он обиделся, когда перестал со мной разговаривать, поэтому мне ничего не оставалось, как рыдать перед этим БЕДНЯШЕЙ. и я совершенно его не душила...
- ты не понял? ну что ж, - я вставила ему кляп обратно в рот, - тогда я прочитаю тебе о своей любви ещё раз, все 6 томов по 1200 страниц... и ты поймёшь, что тоже меня любишь... мой ГЛУПЫША
№2
Бедняша - колпачок, который надевают партнёры на своих возлюбленных, с надеждой, что реальность измениться. и его любовь его и вправду любит, правда, обижается часто, только надо понять из-за чего и исправиться
Глупыша - тут уже играет песня "да ты не понимаешь, что я доступна! я люблю тебя! открой мне свои чувства!!". тобиж, считают, что партнёр и вправду влюблён, но не делает шагов из-за глупости
Стесняша - "блин, я её так люблю... но я же стесняюсь, но я вижу, что она тоже любит меня!! у нас всё как в мелодрамах, которые она так любит..." - именно так выглядят мысли парня в мечтах у девушки, которая влюблена в него и считает, что он просто "стесняется" подкатить к ней свои... стесняется проявить чувства