аПОЛогИя абсурда

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
С Днём Знаний тебя!
спасибо Вам большое:whistle:
Когда тесты писать будешь?
4-го и 7-го сентября
я на панике уже забыла, когда какой будет, но первым вроде бы математика...
это страшно, я очень мало знаю...
с русским у меня проблем нету, я достаточно грамотная
учитывая, что мне нужно будет писать сочинение или изложение, это будет не так трудно, как всем остальным))
кстати, Ваш Ваня мне предлагал помощь с русским языком - я ему очень благодарна даже за неравнодушие, хоть я и уверенна в русском языке своём на все 100%))
Ваня у Вас очень воспитанный мальчик!!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
спасибо Вам большое:whistle:

4-го и 7-го сентября
я на панике уже забыла, когда какой будет, но первым вроде бы математика...
это страшно, я очень мало знаю...
с русским у меня проблем нету, я достаточно грамотная
учитывая, что мне нужно будет писать сочинение или изложение, это будет не так трудно, как всем остальным))
кстати, Ваш Ваня мне предлагал помощь с русским языком - я ему очень благодарна даже за неравнодушие, хоть я и уверенна в русском языке своём на все 100%))
Ваня у Вас очень воспитанный мальчик!!!
Поля, а ты не отказывайся, попроси воспитателей распечатать вариант который у 9 классов весной был, думаю есть уже в интернете. И по русскому и по математике. А Ваня тебе поможет правильно выдержать критерии к сочинению. Там их много. Он в этом понимает. У него филологический класс был. Пользуйся, раз предлагает. Думаю по математике тоже найдутся ребята кто поможет. Тесты порешаешь, уверенность появится, будешь знать чего ожидать. Переживать не будешь.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Общение без короны
без короны строить отношения (во всех планах) - гораздо проще, ведь, вы не смотрите на людей высокомерно, не липнете, не надеваете колпачки.. в общем всё, о чём может мечтать здоровая самооценка
не стоит думать, что когда вы снимите корону, и не будете липнуть, к вам будут тянуться гораздо меньше. как раз-таки, вы станете намного притягательней для мужчин, ведь вы будете здравой, умной, со здоровой самооценкой, что значит для него - не будете лезть в его границы
вывод: вы нужны только с адекватной самооценкой, без короны

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, а ты не отказывайся, попроси воспитателей распечатать вариант который у 9 классов весной был, думаю есть уже в интернете. И по русскому и по математике. А Ваня тебе поможет правильно выдержать критерии к сочинению. Там их много. Он в этом понимает. У него филологический класс был. Пользуйся, раз предлагает. Думаю по математике тоже найдутся ребята кто поможет. Тесты порешаешь, уверенность появится, будешь знать чего ожидать. Переживать не будешь.
хорошо, так и сделаю))

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Упавшая корона
для мужчин женщины - не основа вселенной, но дамы этого не понимают - они считают, что их любимые должны помнить даже о таких мелких праздниках, как день рожденья собачки мамы
и, как только их не поздравляют даже на Новый год - у них на время падает корона. но, она практически мгновенно запрыгивает обратно
жалко, конечно, что дамочки забывают, что у мужчин есть ещё и свои интересы, которое должны и стоят у него на первом месте - не должны они обхаживать ту, которая им не по душе, поэтому щипцы тут - бесполезны
вывод: при падении короны будет очень больно, но это надо пережить
Пример своей упавшей короны приведи. Ситуация с мамой должна быть обязательно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Великан и лилипуты
великан - это вы в вашем представлении
а лилипуты - это ваши "любови", на которых вы нацепили колпачки:
- Стой! Стой, кому говорят?! Ну почему ты убегаешь? Я стрелять начну, чтобы ты понял, как я тебя люблю! - кричит девушка в погоне за возлюбленным, на которого надела колпачок Стесняши
это, конечно, утрировано
но таких примеров можно привести кучу
в общем, думаю понятно, что все колпачки выглядят довольно глупо, поэтому, их лучше снимать в самое ближайшее время
вывод: не надевайте колпачки на своих любимых, они им не идут
Все колпачки распиши . Так , как ты их поняла.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Как снять корону
стресс - это способ, с помощью которого матушка-природа заставляет живые организмы двигаться, размножаться и эволюционировать
а хитрые люди, чтобы не поддаваться этому стрессу, решили, что будут надевать короны - "гениальное" решение всех проблем
здоровая самооценка, в главном случае, отличается от короны тем, что первая будет спокойно относиться к своим победам, и понимать, что это - труд и внешние обстоятельства, а не сам человек - бог
вывод: для снятия короны надо осознать и принять реальность
В твоём понимании реальность - это что ? И какая она действительно?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Пример своей упавшей короны приведи. Ситуация с мамой должна быть обязательно.
с мамой у меня ситуаций нет таких
а вот момент упавшей короны - наверное, все вот эти мои истерики по поводу Влада и Тёмы

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Все колпачки распиши . Так , как ты их поняла.
не поняла в каком смысле, утрировано или нет, поэтому, оба варианта
№1
- остановись! кому говорят! ко мне! - кричу я своему любимому, который продолжает убегать от своего счастья. он же СТЕСНЯША
- т-т-ты... м-м-меня... б-б-будешь... л-л-любить... - я так и не поняла, на что он обиделся, когда перестал со мной разговаривать, поэтому мне ничего не оставалось, как рыдать перед этим БЕДНЯШЕЙ. и я совершенно его не душила...
- ты не понял? ну что ж, - я вставила ему кляп обратно в рот, - тогда я прочитаю тебе о своей любви ещё раз, все 6 томов по 1200 страниц... и ты поймёшь, что тоже меня любишь... мой ГЛУПЫША
№2
Бедняша - колпачок, который надевают партнёры на своих возлюбленных, с надеждой, что реальность измениться. и его любовь его и вправду любит, правда, обижается часто, только надо понять из-за чего и исправиться
Глупыша - тут уже играет песня "да ты не понимаешь, что я доступна! я люблю тебя! открой мне свои чувства!!". тобиж, считают, что партнёр и вправду влюблён, но не делает шагов из-за глупости
Стесняша - "блин, я её так люблю... но я же стесняюсь, но я вижу, что она тоже любит меня!! у нас всё как в мелодрамах, которые она так любит..." - именно так выглядят мысли парня в мечтах у девушки, которая влюблена в него и считает, что он просто "стесняется" подкатить к ней свои... стесняется проявить чувства

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
был в семье слепой сын. и был он очень жадный - когда все садились есть, он щупал руками каждую тарелку, и кричал:
- почему вы наложили мне меньше всех?! раз я слепой - меня можно не кормить?!
семье это порядком надоело, они наварили пельменей, себе положили по одной штуке на кукольные блюдечка, а ему навалили гору в тазик. он так же щупает тарелки руками, и спрашивает:
- ну и куда вы, с.уки, свою еду попрятали?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ведущий баг
ваш ведущий баг - это тот, из-за которого у вас и есть все проблемы. тот самый баг, который вредит вам больше всего
поэтому, когда вы победите ведущий баг, вы можете считать, что победили дона мафии в вашей психике
в принципе цель любого бага - угодить короне - помочь присвоить себе то, чем вы не владеете. например - другим человеком, его чувствами, волей, любовью
вывод: баги все не хороши, баги все нам не нужны))
а если серьёзно, то да, от них лучше избавляться ради себя же

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Векторные баги
человек с отличными границами и чётким локусом - настоящий магнит. а противоположный человек по характеристикам рыбаку, описываемого выше - обычная рыбёха, которая не умеет соблюдать правила границ
благодаря векторным - не главным - багам, человек превращается либо в училку, либо в штурмана, либо в кого-либо другого. такой рапан всех отпугивает, но, как глупенький и ласковый зверь не понимает, почему все от него бегут, он же любви хочет
но стоит помнить, что баг всегда не один
вывод: даже векторные баги могут навредить нам

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Училки
когда у человека всё плохо с границами, ему будет очень сложно избавиться от самого ужасного бага - училки. такие люди всегда считают, что знают, как лучше и всегда чему-то учат, залезая в чужие границы
училки же, в свою очередь, не понимают, что если кто-то пошёл на поварские курсы, и там получает новые знания, это не значит, что ему будет интересно выслушивать ваши нравоучения о том, как он неправильно держит ручку в руке
вывод: не учите людей, когда вас об этом не просят

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ищейка
ищейка - это внутренний сумасшедший полицейский, которого выгнали со службы, но он продолжает считать, что выискивает маньяка - доводы того, что партнёр вам изменяет
ищейки считают, что всегда должны быть вооружены против коварных созданий, которые пытаются увести своего партнёра, или даже против него самого - чё.рт его знает, кто первый совершит нападок на ваше счастье - сам любимый или какая-нибудь Галя из соседнего подъезда
вывод: ищейки тоже достаточно мерзкие. но, не такие, как училки

Сверху