Поля, а задумайся, почему так.если бы мне реально так хотели бы помочь, то помогали бы и в доме - когда я дежурю, например
на кухне, не в моё дежурство, готовят по 2-3 человека
а я всё делаю одна
Пробуй ещё раз.
Снова дословно ты воспринимаешь слова. Она , конечно же , не кролик для опытов . Но суть в том , что нельзя бросать человека на произвол . И метод этот не подразумевает мотивационные примочки.Ааа, ну тренируйтесь на здоровье, просто живем с ней мы.
Это не ответ .смотря какая она
Не живи, кто мешает?Ааа, ну тренируйтесь на здоровье, просто живем с ней мы.
Сань, не борщи .Не живи, кто мешает?
Застрелись с горя, ёпт...
Я понимаю , о чем говорят ребята , мы прожили вместе в лагере 6 неполных дней , и это сплошная нервотрепка .Не живи, кто мешает?
Застрелись с горя, ёпт...
Здравствуйте, Светлана!Нет, не смирилась и не смирюсь.
Может тебе "комфортно" так считать, хотя сомнительно, что испытываешь радость и удовлетворение от происходящего, я в этом сомневаюсь. Потому что знаю тебя лучше, чем ты считаешь. Возможно даже лучше, чем ты сама себя знаешь.
И еще, Поля.если бы мне реально так хотели бы помочь, то помогали бы и в доме
Ты чего взъелся то ?) вроде не о том речьТакой нежный капризуля, аж кайф за щеки потеребонькать приговаривая "ути пути"...
Какой то полупацан бл истерического типа.
помнюПробуй ещё раз.
Не забыла, что тебе ещё надо сделать?
Ко сколько готова будешь ?
ну, если у меня есть мысли, а они есть, то примерно к 14:00-14:30Ко сколько готова будешь ?
Да какая разница?Я понимаю , о чем говорят ребята , мы прожили вместе в лагере 6 неполных дней , и это сплошная нервотрепка .
Да вроде всё гуд.Ты чего взъелся то ?) вроде не о том речь
Подожди , каждый имеет свое право на слово и на мнение, пускай и субъективное .Да какая разница?
Он что ангел с небес?
Ровно такой же неадекватный нарк.
Все разной степени сложности, с какого хера ему кто то должен помогать, потому что у него не хватит яиц самому выползти, а кого то нужно бросать?
Ещё и решать чё то будет и делать вывод что она бесперспективная.
А с чего он взял что он перспективный?
Х.ули тогда он тут сидит вообще?
Ох, Сань , такая ляйф…Да вроде всё гуд.
Просто напомнил мне сестренку младшую, царствие небесное.