Aleksandr2GZ
Посетитель
- Реакции
- 290
- Бросил
- 26.06.2023
Тимур, я понимаю о чем ты на 100%. Но как то не раз я слышал от воспитателей о том, что наш РЦ и метод для осознанных людей - хотя бы в той или иной степени. Это к вопросу личной ответственности. Хоть убей, я считаю этот метод ей не подходит не физически, не ментально, не интеллектуально. Я уверен что она читает статьи чрез строчку не понимая о чем они. не говоря уже о произведениях по психологии. ну правда)) Боюсь эта история про доброту за слабость. Конечно я буду выглядеть категорично, но считаю что воспитать полину можно будет лишь на страхе физических(спортивных) последствий за косяки. Меня в ее возрасте тренер ставил на кулаки в упор лежа стоял по пол ночи, делал выпрыгивания с хлопком над головой по 1000 повторений, я уж про армию рассказывать не буду. В общем косипорить как то не хотелось. Да я ненавидел своего тренера Александра Ефимовича Козеева но при этом и уважал. Был мне как отец.Даже если ты считаешь , что где-то человек позволил лишнее , то надо задать вопрос конструктивно , без перехода на личности.
Алехандро же видит в ней маленького ребёнка, которого необходимо воспитывать . А твоя позиция , Саша - это опустить руки и забить на неё. Но ты только представь на минутку , что будет , если таких будет несколько в рц . Для чего тогда всё это было? Чтобы выкинуть из обоймы , так и не доведя до конца ? Это же неверно и глупо - сдаться на полпути. Вот это и называется полумеры: начать то - начали , а довести до ума и победы - духа , желания , сил не хватило .
И так и многих зависимых - и не только - бросать на полпути начатое , так и не завершив . Оттого-то и разочарование, недовольство , уныние , неверие , отрицание , нежелание и лень . Это борьба с собой , Саша . И каждый день человек просто обязан быть победителем самого себя .
Вот и вся правда о нас .
Он воспитал во мне мужское начало. Мне повезло что он был в моей жизни так как , мной занималась только мама. А сейчас я ему только благодарен за все. Никаких страхов или душевных травм во мне это не развило. Короче Полине нужно что то по строже. Иначе она так и будет ехать верхом на всех вас с ее миловидной улыбкой и хлопающими глазами.