Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,190
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
С соседями надоедливыми так общаться будешь.нет конечно...
ну да, ты прав...
С соседями надоедливыми так общаться будешь.нет конечно...
ну да, ты прав...
Было, помоему))Да , она вовлекла всех в свою игру . Тактику менять всем нужно .
Строгость , жесткость , категоричность , бескомпромиссность , вопрос- ответ , задание-результат . И никаких поблажек и послаблений.
Присоединяюсь .Да , она вовлекла всех в свою игру . Тактику менять всем нужно .
Строгость , жесткость , категоричность , бескомпромиссность , вопрос- ответ , задание-результат . И никаких поблажек и послаблений.
Снова её мелочные оправдашки , не видя дальше своего носа .Ну так а в чём дело?
К чему эти откаты?
Тупо просирать свое время и свои достижения назло кому то?
Так от этого им никак не горяче, горяче тебе.
Так что меняй тон.
Ты нахрена маме пишешь что кто то там сдох?
Кто там сдох?
Если бы сдох, были бы похороны.
Это не проблема, это слишком рано добавила сыр, не более.
Ты не чудом её нашла, чудотворец ты наш, просто внимательно посмотрела)
Чем заменить? Сахаром?))
Это мы про рис говорим, если забыла, что он сложная штука))
Вот так нужно отвечать, что рис варить сложно, так что как смогла, но старалась.
А не выставлять это в таком свете своим поведением грубым, что специально приготовила на пофиг.
Не бери ничего тогда у человека который такой трепетный, и если ты не умеешь выполнять то что должна или обещала - не стоит обещать и создавать ситуации обязывающие.
Поэтому решила смешаться с толпой?
Нравится? Значит общайся чистой речью.
В чем проблема, не понял.
Делай для себя, а не для кого то.
потому что это мои эмоции, которые контролировать сложноНах.уй ты это пишешь?
Так не пиши, промолчи пока что.потому что это мои эмоции, которые контролировать сложно
Чушь и враньё! Эмоции как раз-таки можно и необходимо контролировать. Это чувства и мысли - нет.потому что это мои эмоции, которые контролировать сложно
сама не знаю...Ну так а в чём дело?
К чему эти откаты?
нетТупо просирать свое время и свои достижения назло кому то?
её любимая дочурка, и она не может принять тот факт, что люди меняются, и иногда в плохую сторонуТак от этого им никак не горяче, горяче тебе.
Так что меняй тон.
Ты нахрена маме пишешь что кто то там сдох?
Кто там сдох?
нет - семенами, перцемЕсли бы сдох, были бы похороны.
Это не проблема, это слишком рано добавила сыр, не более.
Ты не чудом её нашла, чудотворец ты наш, просто внимательно посмотрела)
Чем заменить? Сахаром?))
я так не выставлялаЭто мы про рис говорим, если забыла, что он сложная штука))
Вот так нужно отвечать, что рис варить сложно, так что как смогла, но старалась.
А не выставлять это в таком свете своим поведением грубым, что специально приготовила на пофиг.
наушники общие, для всехНе бери ничего тогда у человека который такой трепетный, и если ты не умеешь выполнять то что должна или обещала - не стоит обещать и создавать ситуации обязывающие.
тяжело мне вот как, когда я одна общаюсь нормальноПоэтому решила смешаться с толпой?
Нравится? Значит общайся чистой речью.
В чем проблема, не понял.
Делай для себя, а не для кого то.
тем, что она опять за меня решила, кем я будуЧушь и враньё! Эмоции как раз-таки можно и необходимо контролировать. Это чувства и мысли - нет.
Слова мамы чем тебя задели ? Обоснуй , как человек , свою логику из ответа к ней .
Ответы НИ О ЧЁМ! Просто для отписки .сама не знаю...
нет
её любимая дочурка, и она не может принять тот факт, что люди меняются, и иногда в плохую сторону
нет - семенами, перцем
я так не выставляла
я объясняла, что варила как могла
наушники общие, для всех
они ни его, но мои
тяжело мне вот как, когда я одна общаюсь нормально
Что она решила ? Мы здесь все с тобой в викторину играем , что ли?!тем, что она опять за меня решила, кем я буду
Ну исключи их, раз не знаешь.сама не знаю...
Меняются, конечно, и может быть Мама действительно этого принять не может, пока что, т.к много стресса.её любимая дочурка, и она не может принять тот факт, что люди меняются, и иногда в плохую сторону
Я думаю это не альтернатива соли)нет - семенами, перцем
я так не выставляла
я объясняла, что варила как могла
Тогда не знаю, это уже к старшим.наушники общие, для всех
они ни его, но мои
Как это тяжело?тяжело мне вот как, когда я одна общаюсь нормально
По своему опыту знаешь?)Ненавижу этот форум за то, что сюда пускают таких обсосов сквернословых, которые бы побледнели бы при встрече в живую. и засунили бы язык в жопу.
она решила, что я снова должна стать той пай-девочкой, которой былаЧто она решила ? Мы здесь все с тобой в викторину играем , что ли?!
Может быть ты в роли ведущей будешь ? Тебе самой понравятся такие бессмысленные , короткие ответы на такие объёмные вопросы и анализ твоего поведения ?
Уж будь терпим.Я так понимаю, на слова Алехандро все изложенные выше мне нужно промолчать благородно!?
Сань , давай тормози тоже . Мы не на ринге , не возможно каждого осаживать . Проявляем уважение друг к другу , если нет варианта - не реагируем .Ненавижу этот форум за то, что сюда пускают таких обсосов сквернословых, которые бы побледнели бы при встрече в живую. и засунили бы язык в жопу.
Ну я предельно понял)Ответы НИ О ЧЁМ! Просто для отписки .
Я каждого из вас должна одернуть? Оба угомонитесь , как в детском саду , ей Богу .Уж будь терпим.
Тем более ты походу только детям рты затыкать умеешь)