Антон. Статьи и литература

Волк

Игнор это же манипуляция , и здесь поможет только разговор с человекам который игнорирует. Выяснить причины игнора. Ведь часто сам человек , которого игнорируют и виноват в таком отношении к себе. Это все те же наркоманских штучки : ложь, предательство, обман...... Естественно его не воспринимаю в серьез , не доверяю , отрицают. В такие моменты человеку хреново, он чувствует себя не нужным. По этому Антон , разговор, воспринимать критику, анализировать и делать вывод. " без пыли и шума"😉
однозначно!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Очнись,сынок, пошли лечиться. Это не психушка советских времён с уколами-антидепрессантами. Это дом отдыха. Только изолируют,как в избушке зимой. Чтобы не было соблазна сбегать за дозой. И отдыхай,наслаждайся жизнью.
Повернись лицом к семье, ко всем нам. Протрезвей,сынок. Невозможно на тебя смотреть,на твой замкнутый круг, на твои впалые щеки, синяки под глазами и жуткой худобой нездорового человека.
Миллионы людей борются с раком, они хотят жить. Как бы они посмотрели на тебя-взрослого сильного парня,который сам себя губит. Тебе жизнь дана, чтобы жить,а ты? Что тебе дался этот порошок? Что ты не можешь от него отлепиться. Всю жизнь поставил свою и своей семьи на порошок. Где в твоей жизни Жена и Сын? В порошке? Нюхай и думай,что их тоже скоро угробишь. Жена и сын в гробу. Представляешь? Так представь, когда за порошком побежишь и в нос сунешь. Они в одном гробу или в разных?
Угробишь, это точно. Примешь порошок,посадишь их в машину и … угробишь.

Это одно из писем, которые я тебе писала. Вчитайся в него, выучи его. И пусть эта картина стоит у тебя перед глазами. ЧЕМ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ твоя наркомания.
Вбей это себе в голову(очень надеюсь,что уже трезвую).
Аж у меня волосы на руках дыбом встали. Сильно написали...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Честно говоря, роман не несет в себе позитивного ключа. настрой один: все люди твари и даже родне верть никак нельзя. никому верить нельзя. Тебя сожрут с потрохами в любой момент проявления слабости и не подавятся.
Се ля ви... Роман очень правдивый. Идеализм идеализмом, а реальность есть реальность. Надо отдавать себе полный отчет, что в нашей популяции 80% индивидов не доходят до психического развития. Они - недоразвиты. И приходится страдать от скотства всю жизнь всем.

Волк

Вот такие ночи были.
Теперь все будет по-другому. Ты будешь тревожиться за меня, и я это понимаю. Как мне кажется, работа с другими наркоманами позволит и мне быть всегда у тебя на виду, и самому продолжать получать антирефлексы. помогать людям и делать мир чище. А там, глядишь, и до своего траста дорасту)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Волк

• Я осознаю, что у меня есть нереалистичные страхи и тревоги.
• Все чаще я вижу разницу между реальными и воображаемыми страхами.
• Я прощаю тех, кто навязал мне нереалистичные страхи.
• Я верю, что во мне не меньше бесстрашия, чем страха.
• Я верю в силу, которая открывается во мне перед лицом трудностей.
• Я верю, что справлюсь со всем, что готовит мне сегодняшний день.
• Я делаю паузу между триггером и своей реакцией.
• У меня достаточно внутренних ресурсов, чтобы справиться с любым страхом и триггером.
• Я нахожу поддержку внутри и вне себя.
• У меня колоссальная способность восстанавливаться, обновляться и исцеляться от страха.
• С каждым днем я все больше верю в свои способности.
• Я все чаще осознаю, как страх сковывает мое тело.
• Я отпускаю стресс и напряжение, которые приносит страх.
• Я отпускаю влияние суждений моих родителей обо мне. (это тяжело)
• Я отпускаю страх того, что может случиться.

• Я отпускаю навязчивые мысли о том, что случится самое страшное.
• Я отпускаю все мысли, порожденные страхом.

• Я верю, что найду выход из любой ситуации.
• Я останавливаю себя, как только вижу, что увлекаюсь параноидальными фантазиями, и отпускаю их.

• Я верю в себя, и это освобождает меня от страха и пугающих фантазий.

• Я больше не буду сожалеть о своих ошибках; я буду жить дальше.

• Я не буду основывать свои решения на страхе.
• Я с юмором воспринимаю свои гипертрофированные реакции на нереалистичные опасности.

• Я с юмором отношусь ко всем иррациональным страхам.

• Я больше не верю, что надо поддерживать тот образ, который хотят увидеть другие.

• Я не обязан быть совершенным.

• Я отпускаю страх публичных выступлений.
• Я защищаю себя и вижу, как растет моя смелость.

• Я испытываю уверенность, что справлюсь с людьми и ситуациями, которые меня пугают.

• Я отпускаю боязнь людей.
• Я больше не буду бояться чужого гнева.
• Я буду защищать себя и при этом всегда выступать против агрессии.

• Я не сдаю своих позиций и не теряю самообладания.

• Я не обязан(а) поступать так, как хотят другие.

• Я не обязан(а) отвечать чужим ожиданиям.

• Я заявляю о своих границах и защищаю их.

• Я отпускаю страх того, что может случиться, если я не понравлюсь людям.

• Я отпускаю ужас перед неодобрением, высмеиванием, игнорированием и отвержением.

• Мне хватит смелости прекратить добиваться чужого одобрения и любви.

• Я отказываюсь от желания исправить чужое впечатление обо мне.

• Я отказываюсь от притворных поз, фальши и лицемерия; мне хватит смелости быть собой.
• Мне хватит смелости рассказать о своих планах, увлечениях, проявить энтузиазм, показать свои истинные чувства, стремления и нужды.

• Я хочу, чтобы каждое мое слово, чувство и дело показывало меня как есть.

• Я буду просить о том, чего я хочу.
• Мне хватит смелости жить той жизнью, которая отражает мои настоящие нужды и желания.

• Я отпускаю страх тратить, откладывать, отдавать деньги.

• Я отпускаю страх проиграть, потерять лицо, потерять свободу, потерять друзей, потерять семью, потерять уважение, потерять статус, потерять работу, потерять деньги.

• Я отпускаю страх печали и грусти.

• Я отпускаю страх собственной несостоятельности как родителя или ребенка, партнера или друга.

• Я отпускаю страх пугающих данностей жизни: непостоянства, изменчивости, страданий, несправедливости, неудавшихся планов, потерь и предательств.
• Я прощаю себя за прежний образ жизни.
• Я не буду бояться собственной силы.

• Я не буду бояться силы других людей.

• Я отпускаю страх перед начальством.

• Я говорю правду тем, кто обладает властью.

• Мне хватит смелости заступиться за угнетенных, за всех, кто оказался на обочине жизни.

• Я буду защищать самые уязвимые и слабые группы общества.
Мне хватит смелости посвятить свою жизнь созданию мира, основанного на справедливости и любви.
• Мне хватает мужества и проницательности.

• Я не бегу от опасности.

• Я готов(а) бороться до конца.

• Я не дам себя в обиду.

• Я готов(а) защищать других.

• Я верю в источник неиссякаемой смелости внутри меня.

• Я отпускаю все страхи, которые тормозят и провоцируют меня.
• В тяжелый момент я проявляю благородство.

• Я перестану бежать; я перестану прятаться.

• Я перестану колебаться и сомневаться в себе.
• Я рискую, но при этом несу ответственность за свои действия и проявляю заботу.
• Я изгоняю страх и впускаю радость.

• Я изгоняю страх и впускаю любовь.

• Я испытываю благодарность за любовь, что ждет меня повсюду.

• Я знаю, что многие люди, близкие и дальние, всем сердцем меня любят.

• Я чувствую любовь и заботу высшей силы (Бога, Вселенной, Будды и т. д.).
• Я верю, что у меня важное предназначение, и живу в соответствии с ним.
• Мне хватает великодушия и отваги.

• Я отказываюсь мстить тем, кто причинил мне боль.

• Я делаю добро тем, кто ненавидит меня, благословляю тех, кто проклинает меня, молюсь и желаю прозрения тем, кто плохо обращался со мной.

• Если мне причинили боль, я начну диалог, вместо того чтобы мстить.

• Мне хватит смелости отдавать себя безгранично и при этом решительно отстаивать свои границы.
• Я освобождаю свою любовь, которая до сих пор пребывала в оковах страха.

• Я освобождаю свою радость, которая до сих пор покорялась страху.

• Пусть настоящая любовь прогонит страх.

• Я хочу всегда выбирать путь смиренной любви – лучшее лекарство от страха.

• Я принимаю все, что произойдет со мной сегодня, как возможность больше любить и меньше бояться.

Я отпускаю все лишнее и двигаюсь дальше.
• Я чувствую, как во мне пробуждается несокрушимое бесстрашие.

• Я каждый день провозглашаю свободу от страха.

• Свобода от страха – это дар свыше, и я испытываю благодарность за него.

• Пусть все живое на земле обретет свободу от страха.

• Like
Реакции: Dog

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 2

Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"​

За Дэнни действитеотно объявлена охота, но он выжил благодаря Ронни, исчезнув из Нью-Йорка на 2 года.

Вернувшись, он нашел Нелли, они сыграли свадьбу. Семья не была рада его возвращению, но Денни было все равно. Молодая семья сняла квартиру, родили ребенка и жили в нищете на социальные пособия, перебиваясь случайными заработками. Кс ожалению, малышка Вики скоро умерла от болезни, а молодых людей лишили социального обеспечения.

Денни пошел на работу к Сэму, став его правой рукой, и, вскоре, освоившись в бизнесе, взял у босса денег в долг на открытие своего дела. Оно пошло в гору, Дэнни вошел в мир акул бизнеса Нью-Йорка, обратно выкупил Свой Дом, впрочем, не чураясь работать на грани закона. Это его и подвело: сделав однажды ставку Ва-Банк он был обманут собственным компьоном Сэмом, которого Дэнни позже заказал у Филдса. Нелли беременна мальчиком

Дэнни в отчаянии, Нелли под скальпелем и ребенок на грани смерти. Ему нужно переливание и подходит только кровь Сэма, ставшего спасителем его сына. Денни в ужасе, хватает машину Сэма и едет в ловушку, подстроенную Филдсом, чтобы отменить заказ. Но у него ничего не получается и он погибает

Честно говоря, роман не несет в себе позитивного ключа. настрой один: все люди твари и даже родне верть никак нельзя. никому верить нельзя. Тебя сожрут с потрохами в любой момент проявления слабости и не подавятся. Не стоит вести дела с бандитами: им не важна человеческая жизнь, особенноесли против нее стоят деньги. Стоит больше обращатть внимания о родных, не бросаться в омут с головой и уметь работать с рисками.
ой...ой...! где характеристика хотя бы главного героя?
да... Самое важное и ценное что у нас есть - это семья. Никто и ничто не исчезает бесследно. Мы будем жить в наших потомках, как наши предки -в нас самих.

Волк

да... Самое важное и ценное что у нас есть - это семья. Никто и ничто не исчезает бесследно. Мы будем жить в наших потомках, как наши предки -в нас самих.
в первом изложении)

Волк

Натали, ну и дальше в постах в ответ на сообщения Мамы Наташи я развил мысль и дал более развернутые характеристики

Сверху