Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Волк

Значит, Честь Макаренко оставлю в списке

Что убрать-то, а? Или просто увеличить уроки на одну книгу?
Не знаю, чесслово. Мне совсем Карамазовы не зашли. Но это, как я понимаю, одно из ключевых произведений.

Может Соммэра убрать? Ну дичь же заумная

Волк

А что?! Родителей и сестёр у тебя нет что ли!? Сирота круглая?
Приехали
Есть родители, есть сестры. Но с вами не так все просто. Тут только время и правильные действия все восстановят. Как и с Таней.

Кстати, мам, а ты гранаты обрезала?

Волк

Перед тобой открыто 100 дорог, но ты выбираешь ту, по которой шёл торчем.
Глупо.
Ты много чего умеешь делать.
Я пошел по этой дороге, будучи трезвым.

Можно, как вариант, попробовать вернуться в IT, но там я не вижу больших перспектив для себя. Нужны знания матчасти, которых у меня нет. Да и появилось очень много новых технологий и софта за последние 10 лет. Я слишком сильно отстал, делаю все по-старинке.

А идти помощником админа (мальчиком поди-принеси) или монтажником не вижу никакого смысла - я так не прокормлю семью. Если только в качестве времянки. Но в этом можно надолго застрять.

Та же ситуация и с юриспруденцией - у меня слишком мало знаний и есть привязка к рабочему месту. А я, в конечном итоге, хочу быть мобильным.
Трейдинг позволяет работать из любой точки мира. Свой самый мощный, основополагающий шаг в развитии я сделал в Испании.

Периодическая смена обстановки позволяет мыслить шире, что ли. Не дает закостенеть мышлению. А это очень важно в любой деятельности.

Я помню одно время лет 6 назад пошла волна статей, авторы которых рекомендовали не задерживаться на одном рабочем месте дольше 3-5 лет, чтобы не начать стагнировать.

Ну а вольным птицам рекомендовали периодически менять обстановку в квартире или менять местность, город, страну.

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Не знаю, чесслово. Мне совсем Карамазовы не зашли. Но это, как я понимаю, одно из ключевых произведений.

Может Соммэра убрать? Ну дичь же заумная
Я Соммэра даже книгу купила, Гоша счастлив!
Вот что значит- о вкусах не спорят)

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я помню одно время лет 6 назад пошла волна статей
Это старо как мир) И идет от французов: каждые пять лет менять обстановку в квартире/ жилье, работу и женщину(

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Dog

Посетитель
28 Июн 2021
542
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Есть родители, есть сестры. Но с вами не так все просто. Тут только время и правильные действия все восстановят. Как и с Таней.

Кстати, мам, а ты гранаты обрезала?
Обрезала,но было очень жалко. Они тааак выросли

Волк

ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Тося приехала в поселок лесозаготовщиков, находящемся в районе полярного круга и поселилась в общежитии.
Показала себя простой непосредственной девушкой, бесцеременной, но доброй. Взяла на себя работу, от которой сторонились многие - повар.
Вера - надежная девушка, староста, сразу взяла Тосю под свое крыло, защищая от нападок Анфисы, характер которой мне пока непонятен. Вроде бы злая, а вроде бы и по делу.
У Нади есть Ксан Ксаныч - жених.
Вера подогнала Тосе теплую обувь

Волк

ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ

Тося влюбилась в красавца-лесоруба Илью. С женской кокетливостью она поддразнивала его во время валки вековой сосны, напоила, а позже, накормила всю бригаду. Вкусно или не вкусно приготовила толком не ясно, но все хвалили, а Илья поддержал Тосю, за что она очень была ему благодарна

"он же не виноват, что таким красивым народился"

Волк

ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ

Вечер, конец рабочего дня. Лесорубы собираются на танцы в местном клубе, где под пластинку играет музыка. Тося неуверенно вошла в помещение и очень волновалась из-за того, что ее, маленькую и некрасивую, никто не приглашает танцевать. И что нет Ильи.
Когда пришел Илья Тося встрепенулась и, ведомая своими чувствами, опередила всех девчонок и отправилась на танец с местным красавцем. Увы, пластинка быстро закончилась.
После ей пришлось отбиваться от неумелых ухаживаний Фили

Волк

ЖИЛИ-БЫЛИ…
Анфиса, оказывется, пользуется спросом у паней и никому не отказывает. От какая, такая сякая...
Тося раскрывается как добрая и непосредственная девушка, немного наивная и мечтательная. Никто ей не нужен, только старший брат.
Надя с Ксан Ксанычем планируют совместный быт, мам-Вера - девушка доброй души, взявшая Тосю под опеку вызывает уважение.

Волк

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Тося - маленькая девочка семнадцати лет впервые оказалась в объятиях мужчины, причем того, в которого была влюблена. Эти игры, снежки, жеманство настолько мило смотрятся со стороны, что вызывают улыбку, приходят какие-то воспоминания. Несмелые ухаживания, подойти поближе, приобнять, лишь бы не быть отвергнутым и не нарваться на укоризненный взгляд. Эх..

А на дворе первый снег. И поселок, как всегда, оказался не готов. Всегда в нашей стране так))

Сверху