Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Значит, Честь Макаренко оставлю в спискеЗамечательное произведение.
Что убрать-то, а? Или просто увеличить уроки на одну книгу?
Значит, Честь Макаренко оставлю в спискеЗамечательное произведение.
Увеличить.Значит, Честь Макаренко оставлю в списке
Не знаю, чесслово. Мне совсем Карамазовы не зашли. Но это, как я понимаю, одно из ключевых произведений.Значит, Честь Макаренко оставлю в списке
Есть родители, есть сестры. Но с вами не так все просто. Тут только время и правильные действия все восстановят. Как и с Таней.А что?! Родителей и сестёр у тебя нет что ли!? Сирота круглая?
Приехали
Я пошел по этой дороге, будучи трезвым.Перед тобой открыто 100 дорог, но ты выбираешь ту, по которой шёл торчем.
Глупо.
Ты много чего умеешь делать.
Я Соммэра даже книгу купила, Гоша счастлив!Не знаю, чесслово. Мне совсем Карамазовы не зашли. Но это, как я понимаю, одно из ключевых произведений.
Может Соммэра убрать? Ну дичь же заумная
Это старо как мир) И идет от французов: каждые пять лет менять обстановку в квартире/ жилье, работу и женщину(Я помню одно время лет 6 назад пошла волна статей
Значит я француженка)Это старо как мир) И идет от французов: каждые пять лет менять обстановку в квартире/ жилье, работу и женщину(
почему нет?Значит я француженка)
Так и сделаю.Увеличить.
Ну что Антонио, как допустили то, что Саша в сауне с парнями очутилась?
Влад, вообще не подумал.Ну что Антонио, как допустили то, что Саша в сауне с парнями очутилась?
Обрезала,но было очень жалко. Они тааак вырослиЕсть родители, есть сестры. Но с вами не так все просто. Тут только время и правильные действия все восстановят. Как и с Таней.
Кстати, мам, а ты гранаты обрезала?
жалко. зато, возможно, к зиме обрастут правильно и будет красивое цветущее дерево.Обрезала,но было очень жалко. Они тааак выросли