я не знаю, что писать. мне больно и стыдно перед ним.
я лишил его вело поездок на все лето. да что там вело поездки. он отца нормальным не видел никогда. а они, малыши, это секут на раз. а тут еще и папы нет совсем, никакого.
мне приятно, что он меня помнит, что он по мне скучает, я тоже очень по нему скучаю.
то, что меня сейчас нет рядом - это необходимая мера для всей нашей семьи. я очень сильно сильно оступился, но вы меня не бросили погибать, а отправили в чудесное место для перезагрузки и переосмысления.
у меня чудесная семья, прекрасные сестры, самые лучшие друзья и через это давление, оказываемое на меня на страницах форума я вижу безграничную любовь и поддержку от всех, от каждого из вас.
что будет дальше я не могу сказать наверняка, но я точно знаю, что моя семья, имея такие знания, просто не позволит мне оступиться в дальнейшем. это определенно очень мощный сдерживающий фактор, который не позволит мне вернуться на скользкую дорожку. да я и сам, узнав какой я был и как я себя вел не хочу возвращаться на старые рельсы. очень сильные антирефлексы.
Малыш, расти здоровым и сильным. Не повторяй папиных ошибок. Не будь мерзким, каким был папа и помни: дядя Володя, дядя Влад и дядя Антон настороже.
Всего один звонок...