Волк
если интересны подробности - напиши в личку. здесь рассказывать смысла не вижу. не интересно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
воображение у тебя огонь. что еще выдумал?
если интересны подробности - напиши в личку. здесь рассказывать смысла не вижу. не интересно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
воображение у тебя огонь. что еще выдумал?
Антох, ты немножко спустись с небес на землю то, че хамишь? тебе правильно все говорят, плашка х.уяшка, ты с какого времени выеживаться то стал? вроде понимающего из себя строил, а теперь что? нутро наружу хлещет? внимай всему, что тебе говорят и в чем поправляют и не вы.ебывайся, ишь ты.что-то я не вижу плашки "высший разум" под аватаркой
Спасибо, оно от чтения развилосьвоображение у тебя огонь.
Позвоню сегодняесли интересны подробности - напиши в личку. здесь рассказывать смысла не вижу. не интересно
О, еще один приехал. Пацаны, а вы программу хотя бы закончили? Нет? А тогда откуда вдруг такое высокомерие проснулось?Антох, ты немножко спустись с небес на землю то, че хамишь? тебе правильно все говорят, плашка х.уяшка, ты с какого времени выеживаться то стал? вроде понимающего из себя строил, а теперь что? нутро наружу хлещет? внимай всему, что тебе говорят и в чем поправляют и не вы.ебывайся, ишь ты.
Так высокомерие у тебя только, или ты этого в упор не видишь? ты кем себя возомнил ?А тогда откуда вдруг такое высокомерие проснулось?
ну, так тебе Гоша правильно сказал, через трубочку просрал ты свои навыки че он не прав что ли? прав, а ты сразу в з.алупу лезешь, "высший разум" и так далее, попутал?Я за критику, за разбор, но в адекватном текущему положению вещей тоне
Так высокомерие у тебя только, или ты этого в упор не видишь? ты кем себя возомнил ?
ну, так тебе Гоша правильно сказал, через трубочку просрал ты свои навыки че он не прав что ли? прав, а ты сразу в з.алупу лезешь, "высший разум" и так далее, попутал?
если ты не заметил, каждый друг друга тычет и поправляет, не с целью поставить себя выше и так далее. Тебя поправили касательно навыков твоих и все, и сказали все правильно.Когда мне такой же, как и я солевой торч, бросивший лишь на пару месяцев раньше меня, тычет в меня стеклянной трубкой - это не вызывает во мне ничего, кроме улыбки.
Постыдился бы уж
а никто не молчал))) с Антоном я общался в живую обо всем) а в тему его не лазял, так как понимал, что скоро отъезд и надо сконцетрироваться на уроках, я и не думал, что он в такой короне сидит. Вживую то другой совсем.Это всё замечательно,а что вы молчали,когда в РЦ были, и вдруг сорвались как только уехали?
Так же боялись быть утопленными в бассейне, как жена или подрезанными ножом,как отец его ,или придушенными как сестры?
если интересны подробности - напиши в личку. здесь рассказывать смысла не вижу. не интересно
пацаны, не подпускайте его к столам))слово за слово, *уем по столу.
такого откровенного высокомерия не было. впрочем, несколько раз подобные ситуации проявлялись со стороны Гоши, и мы их разбирали на группе. Жаль, что Матрос ничего из этого не вынесЭто всё замечательно,а что вы молчали,когда в РЦ были, и вдруг сорвались как только уехали?
Так же боялись быть утопленными в бассейне, как жена или подрезанными ножом,как отец его ,или придушенными как сестры?
здесь Гошина корона столкнулась с моей.Марусь, что здесь происходит?
о нет, вживую то он пай-мальчик, любой подтвердит, придушить то он не смог бы никого, девочек то нет (хотя теперь вроде есть). Непонятное высокомерие было замечено после того, как он перенял обязанности старшего по дому, но мы с ним побеседовали ,и казалось, что он все понял. А оказывается нет. Антоха, не разочаровывай меня.или придушенными как сестры
а никто не молчал))) с Антоном я общался в живую обо всем) а в тему его не лазял, так как понимал, что скоро отъезд и надо сконцетрироваться на уроках, я и не думал, что он в такой короне сидит. Вживую то другой совсем.
Ага, вежливый такой, интеллектуал)вживую то он пай-мальчик,
я рядом, с лопатой стою, если чтоГошина корона столкнулась с моей.
надо бы посшибать с обоих
Блин, получается, что здесь. Потому что он и слезно раскаивался за свои поступки, и таким казался понимающим, что все думали: "парень оступился, ну он вроде нормальный, одумается". Потом, как он старшего дома получил, сразу в.ыебнулся на меня на форуме, я взбесился, позвал его, поднаехал на него вживую, мы всё обсудили и вроде он всё понял. Потом ребята с ним еще дополнительно поговорили, думаем ну точно все понял. Потом, в день нашего отъезда он опять петушиться начал, мелочи - да, но с них все и начинается. А теперь я зашел к нему в тему и вижу, че он за человек, до этого реально, пару раз лишь мельком заходил и то, когда он просил. Да уж...А как считаешь , в каком общении истинное его я, где он более откровенен?