Антон. Статьи и литература

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
что-то я не вижу плашки "высший разум" под аватаркой
Антох, ты немножко спустись с небес на землю то, че хамишь? тебе правильно все говорят, плашка х.уяшка, ты с какого времени выеживаться то стал? вроде понимающего из себя строил, а теперь что? нутро наружу хлещет? внимай всему, что тебе говорят и в чем поправляют и не вы.ебывайся, ишь ты.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
воображение у тебя огонь.
Спасибо, оно от чтения развилось;)))
Ну я же фигурально, Тох, суть-то не в бедре.
если интересны подробности - напиши в личку. здесь рассказывать смысла не вижу. не интересно
Позвоню сегодня

Волк

Антох, ты немножко спустись с небес на землю то, че хамишь? тебе правильно все говорят, плашка х.уяшка, ты с какого времени выеживаться то стал? вроде понимающего из себя строил, а теперь что? нутро наружу хлещет? внимай всему, что тебе говорят и в чем поправляют и не вы.ебывайся, ишь ты.
О, еще один приехал. Пацаны, а вы программу хотя бы закончили? Нет? А тогда откуда вдруг такое высокомерие проснулось?

Я за критику, за разбор, но в адекватном текущему положению вещей тоне

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
А тогда откуда вдруг такое высокомерие проснулось?
Так высокомерие у тебя только, или ты этого в упор не видишь? ты кем себя возомнил ?
Я за критику, за разбор, но в адекватном текущему положению вещей тоне
ну, так тебе Гоша правильно сказал, через трубочку просрал ты свои навыки че он не прав что ли? прав, а ты сразу в з.алупу лезешь, "высший разум" и так далее, попутал?

Волк

Когда мне такой же, как и я солевой торч, бросивший лишь на пару месяцев раньше меня, тычет в меня стеклянной трубкой - это не вызывает во мне ничего, кроме улыбки.
Постыдился бы уж

• Sad
Реакции: Hola

Волк

ну нахрен, пацаны. высокомерие на высокомерие.

слово за слово, *уем по столу.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Так высокомерие у тебя только, или ты этого в упор не видишь? ты кем себя возомнил ?

ну, так тебе Гоша правильно сказал, через трубочку просрал ты свои навыки че он не прав что ли? прав, а ты сразу в з.алупу лезешь, "высший разум" и так далее, попутал?

Это всё замечательно,а что вы молчали,когда в РЦ были, и вдруг сорвались как только уехали?
Так же боялись быть утопленными в бассейне, как жена или подрезанными ножом,как отец его ,или придушенными как сестры?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Когда мне такой же, как и я солевой торч, бросивший лишь на пару месяцев раньше меня, тычет в меня стеклянной трубкой - это не вызывает во мне ничего, кроме улыбки.
Постыдился бы уж
если ты не заметил, каждый друг друга тычет и поправляет, не с целью поставить себя выше и так далее. Тебя поправили касательно навыков твоих и все, и сказали все правильно.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Марусь, что здесь происходит?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Это всё замечательно,а что вы молчали,когда в РЦ были, и вдруг сорвались как только уехали?
Так же боялись быть утопленными в бассейне, как жена или подрезанными ножом,как отец его ,или придушенными как сестры?
а никто не молчал))) с Антоном я общался в живую обо всем) а в тему его не лазял, так как понимал, что скоро отъезд и надо сконцетрироваться на уроках, я и не думал, что он в такой короне сидит. Вживую то другой совсем.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
если интересны подробности - напиши в личку. здесь рассказывать смысла не вижу. не интересно

Никаких личек!
Всн подробности вываливай сюда!
Только так и будет понятно что происходит.
Мне надоело ребусы разгадывать и додумывать че к чему и кто сует палки в колеса лечения ВСЕМ.

Волк

такого откровенного высокомерия не было. впрочем, несколько раз подобные ситуации проявлялись со стороны Гоши, и мы их разбирали на группе. Жаль, что Матрос ничего из этого не вынес

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
или придушенными как сестры
о нет, вживую то он пай-мальчик, любой подтвердит, придушить то он не смог бы никого, девочек то нет (хотя теперь вроде есть). Непонятное высокомерие было замечено после того, как он перенял обязанности старшего по дому, но мы с ним побеседовали ,и казалось, что он все понял. А оказывается нет. Антоха, не разочаровывай меня.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
а никто не молчал))) с Антоном я общался в живую обо всем) а в тему его не лазял, так как понимал, что скоро отъезд и надо сконцетрироваться на уроках, я и не думал, что он в такой короне сидит. Вживую то другой совсем.

Разница между жиаым общением и онлайн, да?
А как считаешь , в каком общении истинное его я, где он более откровенен?

• Like
Реакции: Hola

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
А как считаешь , в каком общении истинное его я, где он более откровенен?
Блин, получается, что здесь. Потому что он и слезно раскаивался за свои поступки, и таким казался понимающим, что все думали: "парень оступился, ну он вроде нормальный, одумается". Потом, как он старшего дома получил, сразу в.ыебнулся на меня на форуме, я взбесился, позвал его, поднаехал на него вживую, мы всё обсудили и вроде он всё понял. Потом ребята с ним еще дополнительно поговорили, думаем ну точно все понял. Потом, в день нашего отъезда он опять петушиться начал, мелочи - да, но с них все и начинается. А теперь я зашел к нему в тему и вижу, че он за человек, до этого реально, пару раз лишь мельком заходил и то, когда он просил. Да уж...

Сверху