Антон. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ничто не вечно, все смертны. надо любить и ценить близких, ценить жизнь, помогать и держать слово
ненавижу лозунги, любить люблю, но не ношусь с этим, просто делаю и все, даже не понимаю как можно не сделать или сделать плохо

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Даже потеряв свою семью, герой не растерял своих челвеческих качеств и после усыновил сироту и посвятил ему свою жизнь
все мы живем для кого-то, одинокому быть плохо, когда никому не нужен и никто тебя не ждет печаль же

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Вот и мнение даёт покоя весть о том,что ты в Школьные годы попробовал марихуану. Ты же все время сидел дома и на моей памяти только пару раз( в разное время) выходил с кем- то погулять.И один раз на мой вопрос,почему ты не гуляешь больше с одноклассниками ответил,что там травка,не хочешь. Боже мой! Меня прям распирало от гордости за сына. Какой молодец! Все понимает! Ну,как же мне повезло с Таким умняшкой!
С кем ты туда ходил?
А почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Мне очень хочется узнать о ТВОИХ героях, за кем ты потянулся,кому ты ТАК хотел понравиться.
Фамилии-то не обязательно, намекни,я пойму.

Волк

такие выводы мне напоминают посты Эдгара((
значит, тоже деменция.

а если серьезно, я не понял чему должен учить этот рассказ. мне кажется, он носит больше ознакомительный характер. если я не прав, поправьте. буду благодарен

Волк

А почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Мне очень хочется узнать о ТВОИХ героях, за кем ты потянулся,кому ты ТАК хотел понравиться.
Фамилии-то не обязательно, намекни,я пойму.
с одним из старшеклассников. я сейчас даже не помню его фамилию. дома у нас он не был

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
я не понял чему должен учить этот рассказ. мне кажется, он носит больше ознакомительный характер. если я не прав, поправьте. буду благодарен
У меня складывается впечатление, что ты читаешь в рассказах начало и конец, остальное пролистываешь.
Мораль чисто по концовке пишешь. Не ленись, Тох! У тебя с выведением морали туго, надо проговаривать и обсуждать прочитанное. Мы с Пашей всё время обсуждали и друг друга поправляли, если что не так поняли. (больше Паша меня поправлял, у него было гораздо лучше с пониманием прочитанного). У Наташи спроси, она все эти книжки знает прекрасно.

Вот я тебе скажу сейчас, в чём суть рассказа, и получится, что ты как в ГДЗ заглянул, пользы от этого не будет.
Наводку лови: оцени разницу между первым впечатлением парня о девчонке, и тем, как оно поменялось, когда он увидел, так сказать, "внутреннюю кухню".

Волк

Наводку лови: оцени разницу между первым впечатлением парня о девчонке, и тем, как оно поменялось, когда он увидел, так сказать, "внутреннюю кухню".
девчонка тут ни при чем. парень откровенно ссыканул, увидев папашу в деле.
сама же она всячески демонстрировала свою симпатию пареньку, расстроенно пожимала плечами в угадайке и тд

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
значит, тоже деменция.
не, это не деменция, это какой-то стЁб(
Ты в школе учился? На литературе анализируют произведения прочитанные.
Вот ты этого не делаешь, только не пойму - намеренно или нет? В любом случае- то и другое - плохо.
Не надо писать простыни, но "в крации" только на пользу, в первую очередь - тебе!

Волк

Вот я тебе скажу сейчас, в чём суть рассказа, и получится, что ты как в ГДЗ заглянул, пользы от этого не будет.
я посмотрел твое изложение.
на мой взгляд, все очень притянуто за уши. жестокость не передается по наследству. и далеко не факт, что отец в жизни такой же жестокий, как и на службе.
а вот что может передаться - это жесткость, порядок и дисциплина. и, пожалуй, ничего дурного в этих качествах нет

Волк

Вот ты этого не делаешь, только не пойму - намеренно или нет? В любом случае- то и другое - плохо.
Не надо писать простыни, но "в крации" только на пользу, в первую очередь - тебе!
именно это я и делаю. если есть что разбирать. если нечего и весь характер персонажа вполне описывается словом "трусло", то зачем разглагольствовать лишнее? я получил удовольствие от прочтения рассказа, сделал вывод и пошел дальше. если я чего-то не уловил - благодарен помощи!

Волк

простите, я школу закончил 15 лет назад. кой-какие навыки успел потерять

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
кой-какие навыки успел потерять
Через трубочку стеклянную выплавлялись твои навыки.
весь характер персонажа вполне описывается словом "трусло",
Выводы делаются на основе рассуждений. У тебя этих рассуждений нет, клещами вытаскивать приходится.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010