Антон. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
много бесед, информирование, книги, статьи. только так.
ну слушай, вот мне мама в 14 лет дала почитать книгу "я, мои друзья и героин". Книга жесткая, со всем пизд....ом наркомании, со всеми последствиями.
А мне понравилось. Вот и как такие беседы проводить? Как информацию давать?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ну слушай, вот мне мама в 14 лет дала почитать книгу "я, мои друзья и героин". Книга жесткая, со всем пизд....ом наркомании, со всеми последствиями.
А мне понравилось. Вот и как такие беседы проводить? Как информацию давать?
не ту книгу дала, интерес разбудила....

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Как - не главный вопрос. Гораздо важнее - в какой момент..
наверно ты прав, хотя... я не знаю, при мне курили, варили, вмазывались, кокаин нюхали, он тогда был и денег у тех товрищей вагон был, я все это видела, но как-то вызывало это отторжение и брезгливость, страшно было даже потрогать это все, не то что в себя запихать

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
наверно ты прав, хотя... я не знаю, при мне курили, варили, вмазывались, кокаин нюхали, он тогда был и денег у тех товрищей вагон был, я все это видела, но как-то вызывало это отторжение и брезгливость, страшно было даже потрогать это все, не то что в себя запихать
сколько бы тебе не было лет тогда, ты была сформирована.
возможно, увидела наркоту не в той компании, в неприглядной неподходящей обстановке, не те люди рядом были и не то настроение))))
а потом увидела, как их вштырило, какие они стали глупыми и тд, и перехотелось)

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
как знакомо, вспоминаю и в ступор впадаю, как можно такое пережить, все же психика у нас уникальна, защищает
он у вас отличный парень
Спасибо , дай бог нам всем сил и здоровья)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
так, как меня пасли, не пасут даже русские хакеры пентагон, отвечаю.
наверно, перепасли, видимо надо было отпустить раньше и больше свободы давать, но опять вопрос - как? ты сдала огэ и закончила 9 класс в апреле, я тебя оставила в городе - прихожу домой, а ты в стельку, и раз, и другой, я у тебя спрашиваю - ты врешь, говоришь на треню поехала - сама с дворой шмарой где-то лазишь, моя молодость была веселой, но граница была на амбарном замке, я никогда не бухала с незнакомыми, не таскала домой, меня тоже пасли, и мама и бабушка, и папа принимал участие.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
наверно, перепасли, видимо надо было отпустить раньше и больше свободы давать, но опять вопрос - как? ты сдала огэ и закончила 9 класс в апреле, я тебя оставила в городе - прихожу домой, а ты в стельку, и раз, и другой, я у тебя спрашиваю - ты врешь, говоришь на треню поехала - сама с дворой шмарой где-то лазишь, моя молодость была веселой, но граница была на амбарном замке, я никогда не бухала с незнакомыми, не таскала домой, меня тоже пасли, и мама и бабушка, и папа принимал участие.
а я тебе расскажу, в чем беда.
Я с одноклассниками не оч общалась, так как вечно была на тренировках. И плюс на класс старше учился мальчик, который мне нравился.
И я подумала, раз все собрались бухать, я хочу быть пупом вечеринки! И поэтому все были у меня дома, в том числе тот мальчик. И конечно же, я чувствовала себя королевишной!
Желание быть в центре внимания, желание быть крутой, заметной - вот оно все. А не желание напиться.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
сколько бы тебе не было лет тогда, ты была сформирована.
возможно, увидела наркоту не в той компании, в неприглядной неподходящей обстановке, не те люди рядом были и не то настроение))))
а потом увидела, как их вштырило, какие они стали глупыми и тд, и перехотелось)
не, была брезгливость и желание отойти в сторону, я помню момент, когда Люсан, цартсво ему небесное, стал набирать шприц и перетягивать руку, у меня тошнота подступила

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не, была брезгливость и желание отойти в сторону, я помню момент, когда Люсан, цартсво ему небесное, стал набирать шприц и перетягивать руку, у меня тошнота подступила
а знаешь) ты в больнице ни разу не лежала и понятия не имела, что такое шприц. Он был изначально страшным для тбя оружием)))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а знаешь) ты в больнице ни разу не лежала и понятия не имела, что такое шприц. Он был изначально страшным для тбя оружием)))
он до сих пор для меня страшен, я их боюсь как огня

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я просто не видела крутости в их действиях, наверно, не помню уж, скорей, всего какого-то восторга или квадратных глаз не было, но я всегда была немного с говнецом)))) и трусом!!!, мне было тупо страшно, мне было страшно с пьяным ездить, страшно забеременеть, страшно что-то подцепить, но по морде дать кому-то было не страшно, эт на раз два выходило, если доставали

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
да это ужасно, это же прямое издевательство. Ладно, когда не особо вкуриваешь, что ребенок торч, и ходишь себя намазываешь, что типа все нормально, он просто устает.
А когда с поличным поймал? Когда вот зашел в комнату, а он нюхает сидит. Ругать? Бессмысленно. К врачам? "О, мама решила поиграться. Ну давай-давай, кто кого".....
что делать в такой ситуации?
ждать когда все полетит к чертям - страшно, можно не успеть
запаковывать в ребу - может не помочь
не знаю, вот что делать? по твоему разкмению

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
чтобы показать маме свои зрачки
и в баночку пописать без выкрутасов
КОГДА НАДО НАЧИНАТЬ ЛЕЧЕНИЕ?
нет точного указания/рецепта- у каждой семьи получается по-разному, да и многие... просто не успевают

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ждать когда все полетит к чертям - страшно, можно не успеть
запаковывать в ребу - может не помочь
не знаю, вот что делать? по твоему разкмению
я не знаю... вот и спрашиваю...
ну вообще, если так подумать...
намеренно устроить адовщину, только так, чтоб ребенок не знал, кто это все делает. Тогда мб сам признается в зависимости спустя какое-то время и попросит помощи.
Почему так, чтоб не знал? Потому что иначе начнется игра "кто кого", это гнобление насильственное.

Это я про начальные стадии, естественно, когда ниче не просрано.
Надо, чтоб просрал, да побыстрее, пока не сдох))

Сверху