Антон. Статьи и литература

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
Ты никак не поймешь, что именно он подсадил тебя на смерть и разруху. Ну вот никак не хочешь осознать это. Еще и знал о последствиях - разрушении твоей жизни во всех аспектах. Ведь вдвоем убивать жизни не так страшно, как одному. Вот его размышления. Не было слов настоящего друга "Антон, послушай. Посмотри на меня. Я уже продолбал свое семейное счастье и здоровье. Но у тебя есть шанс все сохранить. Брось наркотики и возвращайся к жене с сыном".
Он не сделал этого, а продолжил методично подталкивать тебя к саморазрушению

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты никак не поймешь, что именно он подсадил тебя на смерть и разруху
В корне неверно! Это Антон сам, осознано, сделал выбор((
. Ведь вдвоем убивать жизни не так страшно, как одному. Вот его размышления
С этим согласен.
Не было слов настоящего друга
А был ли друг?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот это словечко)))
4. Циолковский "Гений среди людей"
о да... гений)) написал все правильно.
хочу добавить вот что:
Многие родители хотят себе ребенка-гения, какого-нибудь одаренного, таскают его по всяким кружкам, телешоу, конкурсам, заставляют в раннем возрасте учить какие-то сложные научные вещи...
это гордыня родительская, не иначе. Вот, мол, посмотрите, какой у меня замечательный ребенок!

и вот, в детстве такой ребенок всех поражает своими способностями и знаниями, а потом, годам к 16, все выходят примерно на один уровень. И такой ребенок, будучи ранее в центре внимания, получавший тонны аплодисментов за то, что, допустим, в 3 года знает таблицу умножения и все столицы стран мира, оказывается таким же, как и все. Это жутко бьет по самооценке, и, как следствие, портит жизнь.

Ты, как папа, не требуй от своего ребенка ничего завышенного, если он сам не показывает каких-то задатков к определенной деятельности. Помогай своему малышу развиваться (дополнительно, помимо школы и какой-то базы) только там, где ему самому нравится.
Не тащи его, например, в музыкалку, если сам не захочет, он будет ненавидеть это место и проклинать вас с женой, что вы туда его запихнули. Может быть, он хочет заняться боксом.
Не тащи на бокс, может быть, он хотел бы заниматься плаваньем. Так во всем. И тд и тп.

Короче, я думаю, посыл понятен?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Не тащи его, например, в музыкалку, если сам не захочет, он будет ненавидеть это место и проклинать вас с женой, что вы туда его запихнули. Может быть, он хочет заняться боксом.
Не тащи на бокс, может быть, он хотел бы заниматься плаваньем. Так во всем. И тд и тп.
Так да не так. Когда ребёнок маленький- за него выбирает родитель. Он никогда не захочет в музыкалку если его туда не затащить. Менять каждый месяц- лыжи, бокс , балет, шахматы тоже не правильно. Во всех сферах и у всех людей и детей бывают периоды «не хочу, не буду, надоело, устал, хочу на улицу, а ты со своей скрипкой» Это усталость, она проходит.
Родители должны видеть своего ребёнка и понимать его потолок, способности, особенности строения, темперамент… Если это крепыш с широкой костью - ну какой балет и вагановское училище. А самое главное - родители не должны воплощать свои желания и мечты с помощью «одаренного» ребёнка

Про все шоу и аплодисменты - спору нет, это ни к чему вовсе.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так да не так. Когда ребёнок маленький- за него выбирает родитель. Он никогда не захочет в музыкалку если его туда не затащить. Менять каждый месяц- лыжи, бокс , балет, шахматы тоже не правильно. Во всех сферах и у всех людей и детей бывают периоды «не хочу, не буду, надоело, устал, хочу на улицу, а ты со своей скрипкой» Это усталость, она проходит.
Родители должны видеть своего ребёнка и понимать его потолок, способности, особенности строения, темперамент… Если это крепыш с широкой костью - ну какой балет и вагановское училище. А самое главное - родители не должны воплощать свои желания и мечты с помощью «одаренного» ребёнка

Про все шоу и аплодисменты - спору нет, это ни к чему вовсе.
безусловно! но!
ни в коем случае нельзя на ребенка давить с каким-то хобби или занятием, потому что это занятие по итогу станет поперек горла, и ребёнок начнет врать и изворачиваться, чтобы не ходить туда, где ему не хочется или не нравится.
вот, смотри. та же атлетика. я в один момент очень хотела поменять атлетику на бокс)))
ты мне не разрешила, из-за чего я начала врать бабушке, что 55-ый трамвай опять встал, смысла ехать на трешу уже нет!
и с фигуркой, ты меня била и сильно ругала за то, что я плохо стараюсь. Идти на лед желания совершенно не было.
Сейчас мне, конечно, очень нравится, что я занималась этими видами спорта, довольно успешно местами, но тогда я просто бесилась!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вот, смотри. та же атлетика. я в один момент очень хотела поменять атлетику на бокс)))
ты мне не разрешила, из-за чего я начала врать бабушке, что 55-ый трамвай опять встал, смысла ехать на трешу уже нет!
Про бокс не помню, но зуб даю- тебе не бокс там нужен был, а тусня, так же?
и с фигуркой, ты меня била и сильно ругала за то, что я плохо стараюсь. Идти на лед желания совершенно не было.
чехлом по сраке заехать - было дело, это не била, это чутка прилетало, за лень, но ты не говорила- «хочу рисовать», ты говорила «не хочу идти, хочу гулять». Как Колян себя вела, это не хочу, но и другого тоже не хочу.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
чехлом по сраке заехать - было дело, это не била, это чутка прилетало, за лень, но ты не говорила- «хочу рисовать», ты говорила «не хочу идти, хочу гулять». Как Колян себя вела, это не хочу, но и другого тоже не хочу.
но!!! после лета взгрустнулось в октябре, сама спросила - нельзя ли вернуться, а может запиши меня на 2 разика в неделю тогда. Не помнишь? С какой радостью поскакала на атлетику, от безделья устала. То был период спада и накручивания себя же, надо было просто отдохнуть.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Про бокс не помню, но зуб даю- тебе не бокс там нужен был, а тусня, так же?
не, мне просто было тяжело ездить так часто на треши, я по сути из-за этого с одноклассниками осталась не близка. Так как все ходили в кино, а я кросс бегать.
Сейчас смотрю их сторисы, и немного завидую даже их отношениям, но в хорошем плане, без желчи.

• Like
Реакции: Hola

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не, мне просто было тяжело ездить так часто на треши, я по сути из-за этого с одноклассниками осталась не близка. Так как все ходили в кино, а я кросс бегать.
Сейчас смотрю их сторисы, и немного завидую даже их отношениям, но в хорошем плане, без желчи.
значит у них осталось что-то общее, какие-то интересы, сфера работы, учебы, жизнь разводит людей по разным дорогам, а на этих дорогах встречаются новые люди со схожими интересами и целями. Сторис в инсте ни о чем не говорит, к сожалению. Я смотрю инсту одной своей знакомой, у неё там шик и блеск, глядя на все эти лайки и комменты «красотка, огонь, клубничка….» понимаю что она глубоко несчастный человек. Не все золото, что блестит, просто поверь.

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю

Волк

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
скандалил, нудил, учил всех жить, продавливал, лётал за закладками, мешал всем спать. "Попускаясь", вонял на весь дом
А вот интересно,что ты чувствовал о о чем думал,когда Бабушка говорила нам ,что ты наркоман,а мы тебя защищали и рассказывали,какой ты хороший, спортсмен. ( мы действительно так думали).И папа с ней по этому поводу часто ругался. Что у тебя было в голове?

Волк

А вот интересно,что ты чувствовал о о чем думал,когда Бабушка говорила нам ,что ты наркоман,а мы тебя защищали и рассказывали,какой ты хороший, спортсмен. ( мы действительно так думали).И папа с ней по этому поводу часто ругался. Что у тебя было в голове?
я и не считал себя наркоманом. и действительно был спортсменом

"трава - не наркотик, нужен легалайз"

Волк

А не увидел, что жить надо настоящим, не думать, что когда-то в обозримом будущем можно будет что-то изменить, действовать нужно СЕЙЧАС, потом уже может быть поздно. Жизнь пролетит незаметно, оглянуться не успеем, как самим под 70 будет...
и на форум надо приходить СЕЙЧАС, а не когда-то потом, когда силы появятся. С- своевременность

Сверху