Антон. Статьи и литература

26 Июн 2021
69
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Торч торчем, а комнату детскую он сделал, шведскую стенку мы с ним вместе вешали. Возится с малышом (я видел) как подобает. Сын домой к маме не хочет, устраивает скандал - "Мама, не пойду. Хочу дома у папы остаться." - тоже слышал.
Ппц мамке это слышать(((
Прибила бы такого папашку на твоем месте, а ты сочувствуешь

26 Июн 2021
69
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Я и есть его родственник. Первый - не из кровных. Свидетель на свадьбе
Может ты сначала вспомнишь о своей крестной дочери, которую ты сколько не видел?
Родственник

Антон, мы были на твоем дне рождения, где ты познакомил с этим другом. Он был пьян, как ты помнишь. Его проникновенные жалостливые речи о судьбе злодейке взяли меня за душу. Я его долго слушала в тот вечер. И, помимо того, что все вокруг виноваты, что его, такого влюблённого кинули и к себе/к ребенку пускать не хотят, твой дружочек милый мне заявил: "Попомни мои слова, у Тани с Антоном скоро будет так же. " Я тогда не знала что ты с ним употреблял. Но друг не обломался утащить тебя за собой, чтоб не так было одиноко сидеть в дерьме. Не обломится и в этот раз.
Денег за лечение заплатить - да.
Родителям настучать, чтоб за голову взялись - да.
Самому за шкварник в рц тянуть - боже упаси.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом
Парня вроде как публично размотали и объяснили, что нельзя с такими не то что наедине, а вообще специально пересекаться

Не нельзя. В том то и дело что это лакмусовая бумажка на правильное лечение.
При правильном- воротить от таких будет, ни жалости ни желания общаться, только отвращение, жесткое отвращение, до такой степени, что обходить дом где живет будешь дворами- лишь бы не встретить.
И понимание конечно что ребенка своего наркоману мать не должна давать как минимум. Нет там доброты.
Это равнозначно тигру в клетку ребенка запускать. Тоже мягкое пушистое...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом
Антон, не всех своих близких мы можем вытащить, не в наших силах, к сожалению.
Если родители адекватные, поймут, захотят окунуться в это всё- тогда что- то получится.
Если нет- то всё бесполезно.
У каждого из нас свое кладбище таких друзей и свой дурдом.
Чтобы успокоить свою душу как- то - можно и нужно волонтерить на форуме, после лечения. Пока что ты и сам сыроват.
Так что убирай свои лыжи на чердак и не позорься.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Антон, никаких РЦ сейчас. Максимум - ссылку на бесплатную инфу жене и родителям. Пусть читают инструкцию. Если не прочтут - его не спасти, значит. Тут все зависит ТОЛЬКО от позиции СЕМЬИ! Ты, мы - только направляем. А основная работа - на них!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Ты хорошо мыслишь, но... Ты не представляешь проблему в общем. Думаешь, все так просто. Раз и все согласились там... Щаз!
И он и его родители будут в танке первое время. Не стоит свежебросившим на танк бросаться с голыми руками.

Младший клон

Посетитель
11 Июл 2021
96
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю

Младший клон

Посетитель
11 Июл 2021
96
264
Семья
Бросил
Не употребляю
Антон, даже если ты потащишь его за шкирку в РЦ, то это ничего не изменит.
Ты же читал статьи? Самое главное условие - поддержка родственников. Ты мб и был ему когда-то другом (два нарка это не друзья, а просто два торчащих вместе конча).
Ты не его семья, запомни. Займись сначала собой и своей семьей. Вылечись, помирись как следует с родителями и сёстрами.
Помирись с Таней. И нет, речь не о том, чтобы дальше вам быть вместе, а для начала помиритесь, уберите обиды и взаимные упрёки. Ради ребёнка. Чтобы независимо от того, будете вы вместе или порознь, вы могли вместе воспитывать ребёнка. Вместе в одном доме или в разводе, но чтобы утёнок никогда не думал «папа плохой. Он меня бросил». А вот быть вам вместе или нет решать только Тане.

Помирись нормально с Дедом и Орбитом, чтобы они простили твоё отношение к дочери и пустили к ней. Извинись перед крестницей, что так редко бываешь с ней. Ведь это ТВОЯ обязанность как крестного отца быть для неё примером и наставлять.

Займись своей внешностью, начни опять постоянно бриться. Я видела твои фотки, ты уже не скелет. И за месяц стал в разы лучше выглядеть. Похож на красивого здорового мужчину (только сбрей этот ужас).

Встреться с братьями и их семьями. И начни восстанавливать с ними отношения. Извинись перед Иваном за своё поведение (понятно, без рассказов о наркоте).

Я перечислила тебе минимальный список дел, а он уже месяцев на 4 минимум. У тебя нет времени на Леху. И не будет больше. Гвоздики носить на могилку? Лучше так чем я на твою.

Опять же. Хотел бы бросить - послушался жену и пошёл лечиться как ты. Уверена, у них этих разговоров было не меньше чем у вас. Просто твои чувства к семье, вероятно (это только время покажет), больше больше чем у него.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом
Идти к нему не собирался. Но хотел видеть его здесь)

Вы ничего не поняли, но обзываетесь :-(

Скучно среди трезвых стало?
Вон Колюня под боком несчастнвй, грязный такой, всеми брошеный нарк.
Отмой его, займись им. Вы все там рядом с ним, а не любите его
Лепите из него человека.

Волк

Ты хорошо мыслишь, но... Ты не представляешь проблему в общем. Думаешь, все так просто. Раз и все согласились там... Щаз!
И он и его родители будут в танке первое время. Не стоит свежебросившим на танк бросаться с голыми руками.
Спасибо. Занимаюсь пока собой. Надеюсь, мои родители вышли на контакт с его и подкинули пищу для размышлений. Если это так - большего и желать нельзя ) первый шаг сделан, якорь подвешен, зернышко в землице

Волк

Скучно среди трезвых стало?
Вон Колюня под боком несчастнвй, грязный такой, всеми брошеный нарк.
Отмой его, займись им. Вы все там рядом с ним, а не любите его
Лепите из него человека.
Не скучно, альтруизм проснулся. Колю я не знаю, Коля мне противен.

Леху будем давить поступательно, по шагам. Начнем с семьи. Но, действительно, надо самому окрепнуть. Слабоват пока, потянуло куда-то...

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,481
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Младший клон

Посетитель
11 Июл 2021
96
264
Семья
Бросил
Не употребляю
Не скучно, альтруизм проснулся. Колю я не знаю, Коля мне противен.

Леху будем давить поступательно, по шагам. Начнем с семьи. Но, действительно, надо самому окрепнуть. Слабоват пока, потянуло куда-то...
Вот и засунь свой альтруизм куда подальше. Хочется спасать? Перечисляй ежемесячно деньги в благотворительные фонды.

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,481
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Но есть и хорошая новость-это пройдёт. Так, Гоша?
Конечно, по мере чтения литературы и переосмыслении парадигмы под названием "дружба" ))
Волк с Голожоп-стрит
Тут еще смотри какой момент: все твои родные и близкие об этом человеке мнение сложили однозначно.
Не обязательно кушать яйцо, чтобы понять, что оно тухлое.
Ты убежден, что они не знают этого человека, как знаешь его ты, верно? А есть еще наверняка моменты и ситуации, в которых Лёха себя проявлял, и ты их не выносишь на общее обозрение, потому что прекрасно понимаешь, как их прокомментируют.
У тебя есть время подумать и переосмыслить, кто из твоего окружения гораздо больше достоин такой преданности.
Всё что ты мог сделать, чтобы спасти его, ты сделал. (сообщил руководству, родителям и всему форуму)

Волк

Вот и засунь свой альтруизм куда подальше. Хочется спасать? Перечисляй ежемесячно деньги в благотворительные фонды.
Альтруизм помноженный на сентиментальность = ща попрет протестуха

Накинул глицина.

Похоже, бросать курить не самое лучшее время

Dog

Посетитель
28 Июн 2021
542
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Альтруизм помноженный на сентиментальность = ща попрет протестуха

Накинул глицина.

Похоже, бросать курить не самое лучшее время
Вот! Опять Лёха помешал.
Да вот скажи,что он сделал для тебя хорошего!?
Бросил сигарету и забыл про неё.

Сверху