Антон. Статьи и литература

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
С твоей памятью и образностью мышления говорить о неспособности работать юристом? Чушь какая то

Чтобы быть достойным юристом- судьёй , прокурором- нужно иметь еще дикое желание справедливости- бОльшее желание, чем делание денег.
У Антона пока только стремление побольше денег чтоб было, приземлённое.
Ценность жизни сводится к удовольствиям, потреблению.
Очень надеюсь, что уроки морали разбудят в нём альтруизм.
Антон станет справедливым судьёй и станет спасать наркоманов, вынося приговоры о принудительном лечении в нашем РЦ, заодно удовлетворяя свою коммерческую жилку)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021

Волк

Очень жду, когда Влад привезет мешок керамзита. Арбузы давно пора пересаживать, а без дренажа заполнять горшки я как-то не хочу. Жалко, болеть-гнить будут.
Это же мои дети :)

Волк

Очень жду, когда Влад привезет мешок керамзита. Арбузы давно пора пересаживать, а без дренажа заполнять горшки я как-то не хочу. Жалко, болеть-гнить будут.
Это же мои дети, хочу сделать для них все красиво и удобно :)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Что за тупой вопрос? Ну серьезно...

Конечно ей было очень СТРАШНО. Рядом спит неадекват, у которого под рукой всегда нож, фонарик и неподалеку стоит кирогазка. Как может быть не страшно рядом с еб@нутым?
Да, действительно тупой вопрос) Потому что отет на него как раз-то - НЕ СТРАШНО!
Потому что не сбежала от тебя шизанутого нарка, а сбежала от твоих родителей и приехала в РЦ стейками тебя кормить, да еще с ребенком(

Волк

Да, действительно тупой вопрос) Потому что отет на него как раз-то - НЕ СТРАШНО!
Потому что не сбежала от тебя шизанутого нарка, а сбежала от твоих родителей и приехала в РЦ стейками тебя кормить, да еще с ребенком(
ножи с фонариками сначала отняла, отвезла на детокс, забрала, передала крепким пацанам и только потом уже приехала. при таких вводных, действительно, уже не так страшно)

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
Рыжий Ап Младший клон

Девчонки, спасибо вам, что вы есть. Спасибо, что вы здесь. Для меня это очень важно, ведь это значит только одно - я все еще не совсем вам безразличен. Мне действительно стыдно за то, что я себе позволял по отношению к вам. Так себе защитничек по-правде говоря.

Я не очень хочу вас видеть, потому что, по-большому счету, я просто не готов к встрече, мне нечего вам сказать, и я не знаю как смотреть вам в глаза.

Но вам нужно помнить всегда, что вы самые лучшие и уже являетесь (вы, младшие сестры) для меня примером для подражания. Все, что вы делаете (работа, готовка, отношение к семье) - это всегда высочайший класс, до которого мне еще расти и расти.
Хочешь знать, как я к тебе относилась в твои школьные годы и годы без наркотиков (или хотя бы когда их было совсем минимум), когда ты был нормальным, а не спесивой мразью?

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732

Волк

В каком состоянии я ходил на работу (в юротдел).

Морально разложенным неинтересными задачами, нудной скучной работой и трезвый. Но не всегда.

Когда я начал встречаться с Танkистка , как уже говорил, я бросил все. Только спорт, только секс, только любовь.

Не знаю, насколько адекватно будет выглядеть то, что я напишу, ну да хрен с ним. Сейчас у меня "прямоток" между мозгом и руками.

Так вот, работа. Мегаскучная и супер неинтересная. Да. Зато стабильная.

Не, поначалу было прикольно, как и все новенькое (я любознательный, знаете ли), но потом я окунулся в рутину. И примерно в этот момент началась Любовь.

Именно она, любовь, нивелировала весь негатив от работы, мне, по-большому счету, было на него нас рать. Ничего не может перебить тот поток эндорфинов, который дает это сильное чувство.

Не могу сказать, что я пресытился, нет. Это не так. Просто в моей жизни снова появился каннабис. и в какой-то момент, одолеваемый этой самой рутиной я беззастенчиво стал накуриваться (укуриваться, прям в щи) прямо на работе, в сортире. Курил гашиш, еврик, он не такой пахучий, как марихуана.

И сразу начались проблемы с мотивацией, с самодисциплиной. И со своими прямыми обязанностями.

Когда я только начал писать этот пост я припрятал мысль, что я, окунувшись в рутину, струхнул и не вывез. Не хочу превозносить свои человеческие качества до срыва, так как уверен, что струхнул бы и так, но пав, определенно, выступили в роли катализатора и только усугубили ситуацию. Я и без травы та еще ленивая задница: пожрать, потрахаться и в перерывах потягать штангу, а тут еще и травка.

Не знаю какой тут сделать вывод и как правильно закончить мысль. Не употребляйте наркотики? Само собой.

Наверное, тут уместнее сказать, что нужно шапку надевать по размеру и все время бороться с внутренней гнильцой, с ленью, и превозмогать себя. Расти личностно, развиваясь разносторонне и должным образом выполнять свои обязанности.

И любить. Ведь нет ничего прекраснее и сильнее в мире, чем Любовь

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Морально разложенным неинтересными задачами, нудной скучной работой и трезвый. Но не всегда.
не, морально ты разложился сразу же, потому что работал у папы. Что не позволено «наймиту» то позволено сыночке, будь ты в неподконтрольной организации и это твой единственный доход - не разложился бы, а кс костюмчика по утрам пылинки снимал, либо нашёл другую работу.
Не могу сказать, что я пресытился, нет. Это не так. Просто в моей жизни снова появился каннабис. и в какой-то момент, одолеваемый этой самой рутиной я беззастенчиво стал накуриваться
Пагади, как ты нырнул из любви в коноплю?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
не, морально ты разложился сразу же, потому что работал у папы.

Да как родился уже начал разлагаться.
Грудью выкормлен до 1 класса, и попу мыли- целовали до того же периода.

Да и вообще до сих пор.
Если в деревню ему накладывали самосвал жратвы, можно представить с чем он в походы ходил...и кто всё добро нёс...

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
не, морально ты разложился сразу же, потому что работал у папы. Что не позволено «наймиту» то позволено сыночке, будь ты в неподконтрольной организации и это твой единственный доход - не разложился бы, а кс костюмчика по утрам пылинки снимал, либо нашёл другую работу.
Ничего подобного. К детям отношение как ко всем работникам. И даже строже. Ап сейчас работает на его месте и фигачит только так. Сложные сделки, сложные суды (где тоже есть проигрыши, проигрыши бывают у всех судебников, даже лучших из лучших). И к ней также и даже больше требовательны чем к другим, так как ей потом идти в управление бизнесом.

Кстати о судах. Антон, ты вот писал давно, что ни одного дела не проиграл? А что за дела? Споры с потребителями, где сложно не проиграть? Нет смысла говорить о том, что ты выиграл все споры, если они были копеечными и банальными.
И да, проигрыши свойственны всем судебникам. Особенно в сложных спорах, и в этом нет ничего позорного. Так что твоё бахвальство звучит забавно.

Hola

Посетитель
Реакции
3,433
В каком состоянии я ходил на работу (в юротдел).

Когда я начал встречаться с Танkистка , как уже говорил, я бросил все. Только спорт, только секс, только любовь.

Не знаю, насколько адекватно будет выглядеть то, что я напишу, ну да хрен с ним. Сейчас у меня "прямоток" между мозгом и руками.

Так вот, работа. Мегаскучная и супер неинтересная. Да. Зато стабильная.

Не, поначалу было прикольно, как и все новенькое (я любознательный, знаете ли), но потом я окунулся в рутину. И примерно в этот момент началась Любовь.

Именно она, любовь, нивелировала весь негатив от работы, мне, по-большому счету, было на него нас рать. Ничего не может перебить тот поток эндорфинов, который дает это сильное чувство.

Не могу сказать, что я пресытился, нет. Это не так. Просто в моей жизни снова появился каннабис. и в какой-то момент, одолеваемый этой самой рутиной я беззастенчиво стал накуриваться (укуриваться, прям в щи) прямо на работе, в сортире. Курил гашиш, еврик, он не такой пахучий, как марихуана.

И сразу начались проблемы с мотивацией, с самодисциплиной. И со своими прямыми обязанностями.

Когда я только начал писать этот пост я припрятал мысль, что я, окунувшись в рутину, струхнул и не вывез. Не хочу превозносить свои человеческие качества до срыва, так как уверен, что струхнул бы и так, но пав, определенно, выступили в роли катализатора и только усугубили ситуацию. Я и без травы та еще ленивая задница: пожрать, потрахаться и в перерывах потягать штангу, а тут еще и травка.

Не знаю какой тут сделать вывод и как правильно закончить мысль. Не употребляйте наркотики? Само собой.

Наверное, тут уместнее сказать, что нужно шапку надевать по размеру и все время бороться с внутренней гнильцой, с ленью, и превозмогать себя. Расти личностно, развиваясь разносторонне и должным образом выполнять свои обязанности.

И любить. Ведь нет ничего прекраснее и сильнее в мире, чем Любовь
Пресытился? Разочаровался?
Лениво и скучно?
Ты под Онегина косишь, торч?

Сверху