В каком состоянии я ходил на работу (в юротдел).
Морально разложенным неинтересными задачами, нудной скучной работой и трезвый. Но не всегда.
Когда я начал встречаться с
Танkистка , как уже говорил, я бросил все. Только спорт, только секс, только любовь.
Не знаю, насколько адекватно будет выглядеть то, что я напишу, ну да хрен с ним. Сейчас у меня "прямоток" между мозгом и руками.
Так вот, работа. Мегаскучная и супер неинтересная. Да. Зато стабильная.
Не, поначалу было прикольно, как и все новенькое (я любознательный, знаете ли), но потом я окунулся в рутину. И примерно в этот момент началась Любовь.
Именно она, любовь, нивелировала весь негатив от работы, мне, по-большому счету, было на него нас рать. Ничего не может перебить тот поток эндорфинов, который дает это сильное чувство.
Не могу сказать, что я пресытился, нет. Это не так. Просто в моей жизни снова появился каннабис. и в какой-то момент, одолеваемый этой самой рутиной я беззастенчиво стал накуриваться (укуриваться, прям в щи) прямо на работе, в сортире. Курил гашиш, еврик, он не такой пахучий, как марихуана.
И сразу начались проблемы с мотивацией, с самодисциплиной. И со своими прямыми обязанностями.
Когда я только начал писать этот пост я припрятал мысль, что я, окунувшись в рутину, струхнул и не вывез. Не хочу превозносить свои человеческие качества до срыва, так как уверен, что струхнул бы и так, но пав, определенно, выступили в роли катализатора и только усугубили ситуацию. Я и без травы та еще ленивая задница: пожрать, потрахаться и в перерывах потягать штангу, а тут еще и травка.
Не знаю какой тут сделать вывод и как правильно закончить мысль. Не употребляйте наркотики? Само собой.
Наверное, тут уместнее сказать, что нужно шапку надевать по размеру и все время бороться с внутренней гнильцой, с ленью, и превозмогать себя. Расти личностно, развиваясь разносторонне и должным образом выполнять свои обязанности.
И любить. Ведь нет ничего прекраснее и сильнее в мире, чем Любовь