Правда что ли?!
Я то думала, что ты после слов Клона все понял, и не стала напоминать. Значит, вспоминай, что с твоей семьей творили наркотики и твой мелочный обидчивый характер. Не только в последние два года, но и то, что было лет 10 назад.
Забыл, как в Испании мне нос и губы до крови разбил? Ах, в соответствии с твоими клятвами ты тогда не употреблял. Что ж. Мои поздравления: ты либо пиздобол, либо неадекват, который даже в период трезвости бьет слабых. Забыл, как с моих 13 лет регулярно, раз в квартал или полгода избивал (ладно уж, буду честна, иногда были перерывы в годик-два, когда у тебя были счастливые годы)?
Вот тут я тебе детальнее напомню, ибо до сих пор не могу забыть. Самый первый раз был где-то в мои 12-13 лет. Я тогда была классе в 6-7 и ростом наверное не больше 150 см. После твоих очередных звездных высеров в адрес отца (кончено же, когда родителей не было даже дома) я сказала, что за собой следить надо, а не быть неудачником, который ни одно дело не может закончить. Развернулась, чтобы уйти. А потом последовал удар кулака в затылок, крысиный удар. После которого ты схватил меня за волосы и ударил головой о стену возле двери в компьютерной, где висели карты. Я до сих пор помню, как у меня искры из глаз посыпались, и как потеряла ориентацию в пространстве (меня в первый раз так сильно кто-то ударил). Но и этого было мало. Дальше ты меня повалил на пол и начал бить ногами до тех пор, пока бабушка не прибежала.
И так было в следующие разы. Иногда начиналось с того, что ты с кулака бил меня в живот или грудь. Разочек ты был весьма мил и обошелся без удара - просто повалил на пол борцовским приемом через бедро и бил ногами. Удары продолжались до тех пор, пока не прибегала бабушка, Клон или пока ты не посчитал, что уже достаточно "научил сестру" (да, ты именно так это назвал как-то раз). Но голова все же у тебя немного варила - не оставлял на лице следов и создавал серьезных последствий для физического здоровья (ведь не дай Бог родители узнают). Вспоминай свои наркотические приключения, дорогой братик, наша гордость. У нас с тобой даже шутка на эту тему была "с Клоном вы ссоритесь часто, но мелко. Зато с Апом редко, но очень крупно".
И нет, я не устану это вспоминать здесь до тех пор, пока ты не поймешь, что делал. Мне не надоест так же, как тебе меня бить в сильных ссорах. Я слишком долго пыталась это подавить и забыть.