Антон. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мы бы сумели объяснить почему нельзя бить младших, сестёр и тд. Он же трус раз позволял себе мелких бить. а трус он и есть трус,понял бы силу( и не обязательно физическую).
э нет, гадить бы начал по другому, нашел бы способ отравлять жизнь и мстить втихую

Волк

Правда что ли?!
Я то думала, что ты после слов Клона все понял, и не стала напоминать. Значит, вспоминай, что с твоей семьей творили наркотики и твой мелочный обидчивый характер. Не только в последние два года, но и то, что было лет 10 назад.
Забыл, как в Испании мне нос и губы до крови разбил? Ах, в соответствии с твоими клятвами ты тогда не употреблял. Что ж. Мои поздравления: ты либо пиздобол, либо неадекват, который даже в период трезвости бьет слабых. Забыл, как с моих 13 лет регулярно, раз в квартал или полгода избивал (ладно уж, буду честна, иногда были перерывы в годик-два, когда у тебя были счастливые годы)?
Вот тут я тебе детальнее напомню, ибо до сих пор не могу забыть. Самый первый раз был где-то в мои 12-13 лет. Я тогда была классе в 6-7 и ростом наверное не больше 150 см. После твоих очередных звездных высеров в адрес отца (кончено же, когда родителей не было даже дома) я сказала, что за собой следить надо, а не быть неудачником, который ни одно дело не может закончить. Развернулась, чтобы уйти. А потом последовал удар кулака в затылок, крысиный удар. После которого ты схватил меня за волосы и ударил головой о стену возле двери в компьютерной, где висели карты. Я до сих пор помню, как у меня искры из глаз посыпались, и как потеряла ориентацию в пространстве (меня в первый раз так сильно кто-то ударил). Но и этого было мало. Дальше ты меня повалил на пол и начал бить ногами до тех пор, пока бабушка не прибежала.
И так было в следующие разы. Иногда начиналось с того, что ты с кулака бил меня в живот или грудь. Разочек ты был весьма мил и обошелся без удара - просто повалил на пол борцовским приемом через бедро и бил ногами. Удары продолжались до тех пор, пока не прибегала бабушка, Клон или пока ты не посчитал, что уже достаточно "научил сестру" (да, ты именно так это назвал как-то раз). Но голова все же у тебя немного варила - не оставлял на лице следов и создавал серьезных последствий для физического здоровья (ведь не дай Бог родители узнают). Вспоминай свои наркотические приключения, дорогой братик, наша гордость. У нас с тобой даже шутка на эту тему была "с Клоном вы ссоритесь часто, но мелко. Зато с Апом редко, но очень крупно".
И нет, я не устану это вспоминать здесь до тех пор, пока ты не поймешь, что делал. Мне не надоест так же, как тебе меня бить в сильных ссорах. Я слишком долго пыталась это подавить и забыть.
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого всего не помню. Боги, девчонки, простите меня. Это ужасное, недопустимое поведение

Волк

Я-то в душе уже успел порадоваться, что, мол, вот они-то скоты, своих девушек били, а я-то себя так не вел. Я лучше! Ага...

Такая же трусливая отходосная скотина без стержня и моральных норм.
Читаю и ужасаюсь, что все это не про какого-то левого нарка, а про меня...

Волк

Рыжий Ап Младший клон

Девчонки, спасибо вам, что вы есть. Спасибо, что вы здесь. Для меня это очень важно, ведь это значит только одно - я все еще не совсем вам безразличен. Мне действительно стыдно за то, что я себе позволял по отношению к вам. Так себе защитничек по-правде говоря.

Я не очень хочу вас видеть, потому что, по-большому счету, я просто не готов к встрече, мне нечего вам сказать, и я не знаю как смотреть вам в глаза.

Но вам нужно помнить всегда, что вы самые лучшие и уже являетесь (вы, младшие сестры) для меня примером для подражания. Все, что вы делаете (работа, готовка, отношение к семье) - это всегда высочайший класс, до которого мне еще расти и расти.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
у тебя друзья в школе были? нормальные друзья, в смысле погулять, в киношку сходить, в мак.... которые не торчали и не бухали?
и ты кроме сестер и бабушки кому-нибудь лицо бил?

Волк

у тебя друзья в школе были? нормальные друзья, в смысле погулять, в киношку сходить, в мак.... которые не торчали и не бухали?
у нас нет ни киношки, ни мака)))
у меня был друг, но он был задротом и мы сидели у меня и гамали по сетке в игрухи. Контра, варкрафт 3, еще что-то.
Гулять я не любил, предпочитал сидеть за компом

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
у нас нет ни киношки, ни мака)))
у меня был друг, но он был задротом и мы сидели у меня и гамали по сетке в игрухи. Контра, варкрафт 3, еще что-то.
Гулять я не любил, предпочитал сидеть за компом
не любил гулять - не с кем было? что значит задрот?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Мне нужно вспомнить все, чтобы никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не допустить такого поведения.
Ты счастливчик, что есть кому напомнить и их много! Посмотри на свой профиль! Сколько людей с тобой пришли! И все бьются за тебя! Каждый отбивает с тебя, с сына, брата, мужа, друга по куску нарощенной мерзкой вонючей наркоманской брони!

Волк

не любил гулять - не с кем было? что значит задрот?
не с кем было, наверное. сейчас сложно судить. возможно, особо и не хотелось. задрот - тот, кто интересуется виртуальным компьютерным миром больше, чем реальным. т.е. я

Волк

Сидитдедвостошубодет
Коть, мы с тобой одной крови, ты и я (нет).

Леса, рюкзак, гитара и наша дружба - это все было замещено наркотиками. Мы редко общались из-за того, что мне никто не был нужен, никто и ничего, кроме заветного пакетика. Свинство? Да. Предательство? Да.

Спасибо, что ты меня не бросила. Спасибо, что ты здесь. О такой подруге (Друге) можно только мечтать

Орбит со вкусом волка)
Мужик, мне уже больше нечего сказать, кроме благодарности за то, что ты есть. И за то, что ты сделал для меня. Дашь мне подсрачник, как увидимся. Есть за что.

Я вас люблю, Друзья. Простите стыдобу

Волк

Вареник, прости Крестного папу за то, что он своим примером показал, как делать нельзя. Надеюсь, мой опыт убережет тебя от критических ошибок

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
итог сегодняшней группы "черно-белый стул". сегодня у нас на нем посидел Антон))
обратная связь от группы)
палочка рядом с качеством означает, что его называли повторно. две палочки - называли три раза.

подробнее о сути группы ЧБС можете почитать тут: Малая терапевтическая группа
1626806480801.png

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
итог сегодняшней группы "черно-белый стул". сегодня у нас на нем посидел Антон))
обратная связь от группы)
палочка рядом с качеством означает, что его называли повторно. две палочки - называли три раза.

подробнее о сути группы ЧБС можете почитать тут: Малая терапевтическая группа
Посмотреть вложение 3038
не вижу, еще не разместила?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не с кем было, наверное. сейчас сложно судить. возможно, особо и не хотелось. задрот - тот, кто интересуется виртуальным компьютерным миром больше, чем реальным. т.е. я
в общем друзей у тебя не было, пообщаться не с кем было, это расстраивало очень и ты злился, вымещая злость на девочках и бабушке. А потом и после школы, по привычке, когда старше стал. Подумать что ж не так я делаю и почему стал задротом гордыня не позволила, а обиду вымещать на слабых позволила. А может и трейдерство твоё- бег от живых людей, не получается у тебя отношения строить, а комп нормас ? И для тебя это не призвание, а спасение своего задрота?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сверху