Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,298
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
тогда делается то, что со мной было сделано - пара крепких пацанов и курс реабилитации.ишь какой, послал, заблокировал.
а что делать, когда ты отец ее ребенка, и когда она тебя любит? ты бы реально послал?
в периоды такие у родственников махровая анозогнозия по поводу вашей наркомании, каждый раз кажется, что мол вот, он же таким не был, значит, изменится в лучшую сторону! все будет хорошо! и тд и тп.
Может хватит уже себя в хорошем свете выставлять? Мы с Апом все помним. И бассейн не был единственным случаем.с кулаками не кидался. Один раз позволил себе выходку с Младшим клоном (когда отнес ее в бассейн), о чем очень сожалею.
Правда что ли?!с кулаками не кидался. Один раз позволил себе выходку с Младшим клоном (когда отнес ее в бассейн), о чем очень сожалею.
Что касается Танkистка , то я больше упрекал ее в том, что она не ведет домашние дела, вовремя не готовит, всегда забирает ребенка попозже, вечно опаздывает и делает все несвоевременно. Но я этими упреками достал всех, самого себя в том числе. Я не представляю каково жить с таким занудой, который лесовоз в своем глазу игнорит. Давно бы послал в известном направлении и заблокировал контакт.
Это все - мелочные попреки.с кулаками не кидался. Один раз позволил себе выходку с Младшим клоном (когда отнес ее в бассейн), о чем очень сожалею.
Что касается Танkистка , то я больше упрекал ее в том, что она не ведет домашние дела, вовремя не готовит, всегда забирает ребенка попозже, вечно опаздывает и делает все несвоевременно. Но я этими упреками достал всех, самого себя в том числе. Я не представляю каково жить с таким занудой, который лесовоз в своем глазу игнорит. Давно бы послал в известном направлении и заблокировал контакт.
Охереть... Девочек бил! Это ж надо...А потом последовал удар кулака в затылок, крысиный удар. После которого ты схватил меня за волосы и ударил головой о стену возле двери в компьютерной, где висели карты.
Какая *****... Наш сосед Виталик тоже все время бьет бабушку только по голове, чтобы следов не оставлять. Руки бы вырвать с корнем... Скоты.Но голова все же у тебя немного варила - не оставлял на лице следов и создавал серьезных последствий для физического здоровья (ведь не дай Бог родители узнают).
Это только на уровне государства возможно. Надо возвращать принудительное лечение в полном объеме, как раньше. Без суда и следствий.Хорошо бы нормативную базу подтянуть, чтоб такие, как я нервы людям не трепали
В каждой шутке есть доля шуткиКак оказалось, в каждой шутке есть доля правды
Ну почему вы нам ничего не говорили!? Просто волосы дыбом встают от того,что я читаю. Антон-ты чудовище.Правда что ли?!
Я то думала, что ты после слов Клона все понял, и не стала напоминать. Значит, вспоминай, что с твоей семьей творили наркотики и твой мелочный обидчивый характер. Не только в последние два года, но и то, что было лет 10 назад.
Забыл, как в Испании мне нос и губы до крови разбил? Ах, в соответствии с твоими клятвами ты тогда не употреблял. Что ж. Мои поздравления: ты либо пиздобол, либо неадекват, который даже в период трезвости бьет слабых. Забыл, как с моих 13 лет регулярно, раз в квартал или полгода избивал (ладно уж, буду честна, иногда были перерывы в годик-два, когда у тебя были счастливые годы)?
Вот тут я тебе детальнее напомню, ибо до сих пор не могу забыть. Самый первый раз был где-то в мои 12-13 лет. Я тогда была классе в 6-7 и ростом наверное не больше 150 см. После твоих очередных звездных высеров в адрес отца (кончено же, когда родителей не было даже дома) я сказала, что за собой следить надо, а не быть неудачником, который ни одно дело не может закончить. Развернулась, чтобы уйти. А потом последовал удар кулака в затылок, крысиный удар. После которого ты схватил меня за волосы и ударил головой о стену возле двери в компьютерной, где висели карты. Я до сих пор помню, как у меня искры из глаз посыпались, и как потеряла ориентацию в пространстве (меня в первый раз так сильно кто-то ударил). Но и этого было мало. Дальше ты меня повалил на пол и начал бить ногами до тех пор, пока бабушка не прибежала.
И так было в следующие разы. Иногда начиналось с того, что ты с кулака бил меня в живот или грудь. Разочек ты был весьма мил и обошелся без удара - просто повалил на пол борцовским приемом через бедро и бил ногами. Удары продолжались до тех пор, пока не прибегала бабушка, Клон или пока ты не посчитал, что уже достаточно "научил сестру" (да, ты именно так это назвал как-то раз). Но голова все же у тебя немного варила - не оставлял на лице следов и создавал серьезных последствий для физического здоровья (ведь не дай Бог родители узнают). Вспоминай свои наркотические приключения, дорогой братик, наша гордость. У нас с тобой даже шутка на эту тему была "с Клоном вы ссоритесь часто, но мелко. Зато с Апом редко, но очень крупно".
И нет, я не устану это вспоминать здесь до тех пор, пока ты не поймешь, что делал. Мне не надоест так же, как тебе меня бить в сильных ссорах. Я слишком долго пыталась это подавить и забыть.
1) как уже было сказано, мы не хотели вас беспокоить своими проблемами.Ну почему вы нам ничего не говорили!? Просто волосы дыбом встают от того,что я читаю. Антон-ты чудовище.
А сейчас- готовы?На серьёзные меры вы не готовы были,
1) как уже было сказано, мы не хотели вас беспокоить своими проблемами.
2) как уже было сказано, мы не хотели увеличивать конфликт между Комбатом и братиком.
3) ничего бы не изменилось. На серьёзные меры вы не готовы были, а мелкие он бы забыл через месяц
не, я про III, здесь, в Питере развлекался, маршировал, у первого тоже потешные были, но тот все же император, а этот..... Екатерина императрица)))У Великого же, разве нет? И под Переяславлем-Залесским на озере игрушечный флот был
Мы бы сумели объяснить почему нельзя бить младших, сестёр и тд. Он же трус раз позволял себе мелких бить. а трус он и есть трус,понял бы силу( и не обязательно физическую).1) как уже было сказано, мы не хотели вас беспокоить своими проблемами.
2) как уже было сказано, мы не хотели увеличивать конфликт между Комбатом и братиком.
3) ничего бы не изменилось. На серьёзные меры вы не готовы были, а мелкие он бы забыл через месяц
трус, подлый ссыкун, который утверждался за счет слабых. А знаешь, что самое смешное? Ты никогда не нападал на нас с Апом открыто.