Антон. Статьи и литература

Волк

ишь какой, послал, заблокировал.
а что делать, когда ты отец ее ребенка, и когда она тебя любит? ты бы реально послал?
в периоды такие у родственников махровая анозогнозия по поводу вашей наркомании, каждый раз кажется, что мол вот, он же таким не был, значит, изменится в лучшую сторону! все будет хорошо! и тд и тп.
тогда делается то, что со мной было сделано - пара крепких пацанов и курс реабилитации.

Хорошо бы нормативную базу подтянуть, чтоб такие, как я нервы людям не трепали

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
с кулаками не кидался. Один раз позволил себе выходку с Младшим клоном (когда отнес ее в бассейн), о чем очень сожалею.
Может хватит уже себя в хорошем свете выставлять? Мы с Апом все помним. И бассейн не был единственным случаем.

Мне было 12-14 лет (Антон старше нас на 6,5 лет), когда мы поссорились с тобой из-за ерунды. И ты закричал, чтобы я тебя, старшего брата, уважала и слушалась. На что я сказала: «Да за что тебя уважать?». И ты ударил меня так, что я упала от боли.

Ой, а давай вспомним ещё историю в том же временном периоде, когда во время ссоры ты ударил меня затылком о стену в прихожей?

А уж количество случаев, когда ты выгонял нас силой из компьютерной, чтобы побыть в нашем на троих рабочем кабинете одному, не могу сосчитать.

И этих случаев больше чем я перечислила. А знаешь, что самое смешное? Ты никогда не нападал на нас с Апом открыто. Потому что во время нападения на меня Ап бы тебя убила, учитывая, насколько она физически превосходит меня силой. И мы бы смогли тебя победить.

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
Ещё помню твою шутку про: «Женщин не бью. А сестры это не женщины». Как оказалось, в каждой шутке есть доля правды (для тебя)

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
с кулаками не кидался. Один раз позволил себе выходку с Младшим клоном (когда отнес ее в бассейн), о чем очень сожалею.
Что касается Танkистка , то я больше упрекал ее в том, что она не ведет домашние дела, вовремя не готовит, всегда забирает ребенка попозже, вечно опаздывает и делает все несвоевременно. Но я этими упреками достал всех, самого себя в том числе. Я не представляю каково жить с таким занудой, который лесовоз в своем глазу игнорит. Давно бы послал в известном направлении и заблокировал контакт.
Правда что ли?!
Я то думала, что ты после слов Клона все понял, и не стала напоминать. Значит, вспоминай, что с твоей семьей творили наркотики и твой мелочный обидчивый характер. Не только в последние два года, но и то, что было лет 10 назад.
Забыл, как в Испании мне нос и губы до крови разбил? Ах, в соответствии с твоими клятвами ты тогда не употреблял. Что ж. Мои поздравления: ты либо пиздобол, либо неадекват, который даже в период трезвости бьет слабых. Забыл, как с моих 13 лет регулярно, раз в квартал или полгода избивал (ладно уж, буду честна, иногда были перерывы в годик-два, когда у тебя были счастливые годы)?
Вот тут я тебе детальнее напомню, ибо до сих пор не могу забыть. Самый первый раз был где-то в мои 12-13 лет. Я тогда была классе в 6-7 и ростом наверное не больше 150 см. После твоих очередных звездных высеров в адрес отца (кончено же, когда родителей не было даже дома) я сказала, что за собой следить надо, а не быть неудачником, который ни одно дело не может закончить. Развернулась, чтобы уйти. А потом последовал удар кулака в затылок, крысиный удар. После которого ты схватил меня за волосы и ударил головой о стену возле двери в компьютерной, где висели карты. Я до сих пор помню, как у меня искры из глаз посыпались, и как потеряла ориентацию в пространстве (меня в первый раз так сильно кто-то ударил). Но и этого было мало. Дальше ты меня повалил на пол и начал бить ногами до тех пор, пока бабушка не прибежала.
И так было в следующие разы. Иногда начиналось с того, что ты с кулака бил меня в живот или грудь. Разочек ты был весьма мил и обошелся без удара - просто повалил на пол борцовским приемом через бедро и бил ногами. Удары продолжались до тех пор, пока не прибегала бабушка, Клон или пока ты не посчитал, что уже достаточно "научил сестру" (да, ты именно так это назвал как-то раз). Но голова все же у тебя немного варила - не оставлял на лице следов и создавал серьезных последствий для физического здоровья (ведь не дай Бог родители узнают). Вспоминай свои наркотические приключения, дорогой братик, наша гордость. У нас с тобой даже шутка на эту тему была "с Клоном вы ссоритесь часто, но мелко. Зато с Апом редко, но очень крупно".
И нет, я не устану это вспоминать здесь до тех пор, пока ты не поймешь, что делал. Мне не надоест так же, как тебе меня бить в сильных ссорах. Я слишком долго пыталась это подавить и забыть.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Что касается Танkистка , то я больше упрекал ее в том, что она не ведет домашние дела, вовремя не готовит, всегда забирает ребенка попозже, вечно опаздывает и делает все несвоевременно. Но я этими упреками достал всех, самого себя в том числе. Я не представляю каково жить с таким занудой, который лесовоз в своем глазу игнорит. Давно бы послал в известном направлении и заблокировал контакт.
Это все - мелочные попреки.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
А потом последовал удар кулака в затылок, крысиный удар. После которого ты схватил меня за волосы и ударил головой о стену возле двери в компьютерной, где висели карты.
Охереть... Девочек бил! Это ж надо...

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
Господи
Да я до сих пор никогда ни к кому во время ссор не поворачиваюсь спиной. Всегда должна хотя бы краем глаза видеть человека, пока не отойду на большее расстояние, чем вытянутая рука+один шаг. Потому что это уже в рефлекс превратилось. Потому что в голове до сих пор живы воспоминания, что на меня поднимал "руку" человек, которого я считала своим первым защитником. Когда-то давным-давно считала.

Хотя ладно. Это полезный навык. Спс

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Но голова все же у тебя немного варила - не оставлял на лице следов и создавал серьезных последствий для физического здоровья (ведь не дай Бог родители узнают).
Какая *****... Наш сосед Виталик тоже все время бьет бабушку только по голове, чтобы следов не оставлять. Руки бы вырвать с корнем... Скоты.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Правда что ли?!
Я то думала, что ты после слов Клона все понял, и не стала напоминать. Значит, вспоминай, что с твоей семьей творили наркотики и твой мелочный обидчивый характер. Не только в последние два года, но и то, что было лет 10 назад.
Забыл, как в Испании мне нос и губы до крови разбил? Ах, в соответствии с твоими клятвами ты тогда не употреблял. Что ж. Мои поздравления: ты либо пиздобол, либо неадекват, который даже в период трезвости бьет слабых. Забыл, как с моих 13 лет регулярно, раз в квартал или полгода избивал (ладно уж, буду честна, иногда были перерывы в годик-два, когда у тебя были счастливые годы)?
Вот тут я тебе детальнее напомню, ибо до сих пор не могу забыть. Самый первый раз был где-то в мои 12-13 лет. Я тогда была классе в 6-7 и ростом наверное не больше 150 см. После твоих очередных звездных высеров в адрес отца (кончено же, когда родителей не было даже дома) я сказала, что за собой следить надо, а не быть неудачником, который ни одно дело не может закончить. Развернулась, чтобы уйти. А потом последовал удар кулака в затылок, крысиный удар. После которого ты схватил меня за волосы и ударил головой о стену возле двери в компьютерной, где висели карты. Я до сих пор помню, как у меня искры из глаз посыпались, и как потеряла ориентацию в пространстве (меня в первый раз так сильно кто-то ударил). Но и этого было мало. Дальше ты меня повалил на пол и начал бить ногами до тех пор, пока бабушка не прибежала.
И так было в следующие разы. Иногда начиналось с того, что ты с кулака бил меня в живот или грудь. Разочек ты был весьма мил и обошелся без удара - просто повалил на пол борцовским приемом через бедро и бил ногами. Удары продолжались до тех пор, пока не прибегала бабушка, Клон или пока ты не посчитал, что уже достаточно "научил сестру" (да, ты именно так это назвал как-то раз). Но голова все же у тебя немного варила - не оставлял на лице следов и создавал серьезных последствий для физического здоровья (ведь не дай Бог родители узнают). Вспоминай свои наркотические приключения, дорогой братик, наша гордость. У нас с тобой даже шутка на эту тему была "с Клоном вы ссоритесь часто, но мелко. Зато с Апом редко, но очень крупно".
И нет, я не устану это вспоминать здесь до тех пор, пока ты не поймешь, что делал. Мне не надоест так же, как тебе меня бить в сильных ссорах. Я слишком долго пыталась это подавить и забыть.
Ну почему вы нам ничего не говорили!? Просто волосы дыбом встают от того,что я читаю. Антон-ты чудовище.

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Бросил
-
Ну почему вы нам ничего не говорили!? Просто волосы дыбом встают от того,что я читаю. Антон-ты чудовище.
1) как уже было сказано, мы не хотели вас беспокоить своими проблемами.
2) как уже было сказано, мы не хотели увеличивать конфликт между Комбатом и братиком.
3) ничего бы не изменилось. На серьёзные меры вы не готовы были, а мелкие он бы забыл через месяц

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
2) как уже было сказано, мы не хотели увеличивать конфликт между Комбатом и братиком.
3) ничего бы не изменилось. На серьёзные меры вы не готовы были, а мелкие он бы забыл через месяц

Это ужасные,дестокие, подлые избиения.
Конечно не нужно было терпеть. Надо было говорить родителям.
А животных он в детстве мучал?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У Великого же, разве нет? И под Переяславлем-Залесским на озере игрушечный флот был
не, я про III, здесь, в Питере развлекался, маршировал, у первого тоже потешные были, но тот все же император, а этот..... Екатерина императрица)))

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Бросил
Не употребляю
Дальше!
Когда Бабушка приходила и в порыве психозов обвиняла тебя в чем-то и/или Таню, ты несколько раз вместо того, чтобы просто встать и уйти, хватал ее и силой утаскивал в ее спальню.

Правильно! Зачем самому уходить и запираться в своей комнате, когда можно беспомощную слабую бабушку силой уносить?

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Мы бы сумели объяснить почему нельзя бить младших, сестёр и тд. Он же трус раз позволял себе мелких бить. а трус он и есть трус,понял бы силу( и не обязательно физическую).

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
. А знаешь, что самое смешное? Ты никогда не нападал на нас с Апом открыто.
трус, подлый ссыкун, который утверждался за счет слабых
какая же ты скотина, бить тех, кто сдачи не даст, бабушку, сестер, что ж на отца то или на мать не рыпнулся, забоялся что мокрого места не оставят

Сверху