Антон. Статьи и литература

Волк

Ну так ты свое здоровье лилеешь- витамины, Омега, церебролизин укольчики, диета с правильным питанием, пробежка, ЕДИНСТВЕННЫЙ приехал в РЦ некурящий!
И при всем этом вьехал в НАРКОТУ!
Надеюсь, что теперь, изучая статьи, делаешь правильные выводы про болезнь!
у меня по-трезвому как-то это все в голове не укладывается у самого. каламбур какой-то

Волк

Херня это все. Апатия и депра бывает у тех, кто без работы с головой бросал, на силе воли. Или у очень старых нарков, кому под 50. Там уже лучше таблетки попить после лечения.
Спорить не буду, я просто рассказал как это было у меня. Но там все это сопровождалось еще писдостраданиями, стихи даже какие-то писал

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом
Когда только начал торчать на альфа-пвп, я, как уже говорил, оставался дома "на хозяйстве" один. Бабушка еще была жива, но уже почти не ходила и кушала она, сидя на кровати. Сын в то время ходил в частный детский сад на 3х часовую группу.
И забирал я его как раз к обеду, в 13:00. Естественно, перед выездом я готовил обед (это был либо простой куриный суп, либо лапша, ничего сложного). Сын и бабушка кушали одно и то же.
По возвращении из сада с сыном на мне стояла задача одновременно покормить и ребенка, и бабушку. Но бабушка всегда просила добавить "жижу" из лечо (жевать она уже не могла) или аджику. Иногда капризначала, мол, ты мне не то добавил, и в эти моменты я превращался в настоящего морального урода, который надменным тоном заявлял, мол, ешь, что дали. Мне сына кормить-переодевать-укладывать спать. Часто кричал на нее.
У меня был пунктик на "режиме", не без оснований, надо сказать. Я прекрасно чувствовал состояние малыша и по малейшим признакам определелял когда он готов спать.
Надо сказать, что я практически не ошибался в увиденном и ребенок всегда засыпал вовремя как миленький, но если затянуть - привет пляскам с бубном. Для меня это было важно, поскольку я сам ложился спать вместе с ним. Малой спал часа 3, я давил свою полтораху и шел работать.
Поэтому я и бесился - бабушкины капризы отнимали драгоценные минуты, которые были критически важны.

Никакие просрочки по укладыванию не оправдывают мое поведение. Я не имел права повышать голос на человека, который все мое детство меня холил, лелеял и облизывал, исполнял все мои прихоти со скоростью пулемета и готовил вкуснейший грибной суп.

Бабуль, прости меня. Я вылечусь

Обдолбаный варил, обдообаный ребенка забирал, вёз, обдолбанвй бабушке суп наливал и злился.
Она одна видела что ты наркоман, несмотря на немощность, вот тебя и крутило.
Она уже не знала какой аджикой перебить вонь от тебя чтоб был аппетит..

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом
Спорить не буду, я просто рассказал как это было у меня. Но там все это сопровождалось еще писдостраданиями, стихи даже какие-то писал

Любишь себя пожалеть, любишь.
Тепличный ты. Для тебя жизнь в избе с печкой без водопровода месяц - эстрим.
А люди так жиаут всю жизнь и не жужжат.

Младший клон

Посетитель
11 Июл 2021
96
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю

Волк

Обдолбаный варил, обдообаный ребенка забирал, вёз, обдолбанвй бабушке суп наливал и злился.
Она одна видела что ты наркоман, несмотря на немощность, вот тебя и крутило.
Она уже не знала какой аджикой перебить вонь от тебя чтоб был аппетит..
да, так и есть. подписываюсь под каждым словом

Волк

Любишь себя пожалеть, любишь.
Тепличный ты. Для тебя жизнь в избе с печкой без водопровода месяц - эстрим.
А люди так жиаут всю жизнь и не жужжат.
нет)
это классный отдых и метод перезагрузки. Люси, я хоть и вызрел в тепличных условиях, но я человек леса. Я и печку растоплю, и дров наколю. И зайцу силки поставлю.
Огниво всегда со мной)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом
нет)
это классный отдых и метод перезагрузки. Люси, я хоть и вызрел в тепличных условиях, но я человек леса. Я и печку растоплю, и дров наколю. И зайцу силки поставлю.
Огниво всегда со мной)

Да ты сам заяц)))
Тут мужики петли на кабанов ставят, а зайца я и руками ловила).
Печку растопить для себя это херня полная.
Быт в деревне не заключается в обслуживании себя одного. Это приличные огороды, ежедневный уход за скотом и заготовка кормов все лето, а для женщин еще и уход за детьми.
Ну и работа в том числе.

Dog

Посетитель
28 Июн 2021
542
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
нет)
Огниво всегда со мной)
Зайца! Зачем!? Целый самосвал еды с собой привёз готовой. Папа с мамой организовали.Спи,да жри. Ах,да… дрова колол и воду топил из снега.

Dog

Посетитель
28 Июн 2021
542
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Зайца! Зачем!? Целый самосвал еды с собой привёз готовой. Папа с мамой организовали.Спи,да жри. Ах,да… дрова колол и воду топил из снега.
Выздоравливай,любимый,мы ещё и не то можем. В Сочи поедешь на реабилитацию! Ха! Обдолбыш

Младший клон

Посетитель
11 Июл 2021
96
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом

Волк

Пффф... А про домашний террор поведай! Как на жену кидался, на сестёр!!!
с кулаками не кидался. Один раз позволил себе выходку с Младшим клоном (когда отнес ее в бассейн), о чем очень сожалею.
Что касается Танkистка , то я больше упрекал ее в том, что она не ведет домашние дела, вовремя не готовит, всегда забирает ребенка попозже, вечно опаздывает и делает все несвоевременно. Но я этими упреками достал всех, самого себя в том числе. Я не представляю каково жить с таким занудой, который лесовоз в своем глазу игнорит. Давно бы послал в известном направлении и заблокировал контакт.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
с кулаками не кидался. Один раз позволил себе выходку с Младшим клоном (когда отнес ее в бассейн), о чем очень сожалею.
Что касается Танkистка , то я больше упрекал ее в том, что она не ведет домашние дела, вовремя не готовит, всегда забирает ребенка попозже, вечно опаздывает и делает все несвоевременно. Но я этими упреками достал всех, самого себя в том числе. Я не представляю каково жить с таким занудой, который лесовоз в своем глазу игнорит. Давно бы послал в известном направлении и заблокировал контакт.
ишь какой, послал, заблокировал.
а что делать, когда ты отец ее ребенка, и когда она тебя любит? ты бы реально послал?
в периоды такие у родственников махровая анозогнозия по поводу вашей наркомании, каждый раз кажется, что мол вот, он же таким не был, значит, изменится в лучшую сторону! все будет хорошо! и тд и тп.

Сверху