Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
Это солевые. А амфетаминщики живучие...не живут нарки долго, умирают быстро и страшно
Это солевые. А амфетаминщики живучие...не живут нарки долго, умирают быстро и страшно
Я сам такой херней не занимался (ладно, очки носил, потому что солнышко всегда ну очень яркое)
Не параноил и галюнов не ловил. Опыта у тебя предостаточно. Не очки, так ножиТут у меня своего личного опыта немного. Да, я носил темные очки, но исключительно из соображений защиты глаз от солнца.
Так амф то весь удобрен)))Это солевые. А амфетаминщики живучие...
Да и по вене когда - не долго до ВИЧа и гепатитаЭто солевые. А амфетаминщики живучие...
сам пишешь:Не параноил и галюнов не ловил. Опыта у тебя предостаточно. Не очки, так ножи
Я даже сам был уверен, что меня слушают и никогда не называл вещи своими именами, используя шифры и ключевые слова
ага))) не параноик он))) там и менты у него где-то под боком всегда были)))сам пишешь:
ps я тебя в самом начале сколько раз просила не писать канделябрами)))) ничего не понятно было, хоть конспектируй, не зря ж)
Винтовые (по сути,мет схож с амфом) тоже не жильцы, сам двух соупотребов в сосняк провожал...Это солевые. А амфетаминщики живучие...
То специальные были, заказные, как игрушечный полк у Петра lllага))) не параноик он))) там и менты у него где-то под боком всегда были)))
А есть такая? Нам то дайте))))Вы ему еще запись не давали послушать, что он нес по приезду в РЦ? Или еще рано?
пока нет) пускай все статьи заново перечитает)Вы ему еще запись не давали послушать, что он нес по приезду в РЦ? Или еще рано?
Должна быть, Влад писал. Нам? И так понятно. Главное - Антону послушать.А есть такая? Нам то дайте))))
Под феном паранойи не было. У насв же статья про амфетамин. Так-то паранойя была такая шо пистец. И нож под подушкой, и кружки на ручках, и по 5 раз проверял замки. ну мало ли, СОБР тихонько взломал замок, они ж вон там, под окнами стоят, прячутся, по рации переговариваютсяТо есть, ты про паранойю не слышал? Это Пушкин прятал нож под подушку? Это Пушкин подозревал Таню в том, что она намерена тебя кинуть?
я про фен писал. до соли еще не дошло, опережаете событияага))) не параноик он))) там и менты у него где-то под боком всегда были)))
да там грязи-то сколько. по сути, красный фосфор непрореагировавший колят. Это - смерть быстрее соли. Там печенка вместо йода вступает в реакцию)Винтовые (по сути,мет схож с амфом) тоже не жильцы, сам двух соупотребов в сосняк провожал...
У Великого же, разве нет? И под Переяславлем-Залесским на озере игрушечный флот былТо специальные были, заказные, как игрушечный полк у Петра lll
есть такая запись. меня тогда всем гуртом уговаривали подписать договорДолжна быть, Влад писал. Нам? И так понятно. Главное - Антону послушать.
Ну так ты свое здоровье лилеешь- витамины, Омега, церебролизин укольчики, диета с правильным питанием, пробежка, ЕДИНСТВЕННЫЙ приехал в РЦ некурящий!Про бег не забываю. Погода огонь, жара спала, дышится легко. Ноги тяжелые. Видимо, плохо размялся.
Вчера на футболе дернул больное плечо. Снова заныло. Старая травма - отрыв коронарной связки - дает о себе знать.
Если до пятницы не пройдет, поедем в травму. Возможно и не в связке дело. Она чуть по-другому болит