КОМБАТ…
Посетитель
- Реакции
- 196
- Семья
- Отец- Солёвка Спесивая
- Бросил
- -5732
Антон, покупай покрытие, покупай всё остальное и делай в Лёвом углу или в правом или в двух сразу. Турник в подвале не поставить, 2.30- низковатый. Но если очень хочется-привыкнешь. Но для начала хотя бы шторку в душевой своей повесь или дверь установи, как же ты любишь найти проблему в других, е не в своей лени и несобранности. Ну почему мы тебе всегда что- то должны сделать? Почему же ты ни чего не должен? Не должен и не делаешь. Точно , хозяин своего слова . Я не позволил кидать железо на паркете. Обустрой качалку в подвале. У миллионов людей квартиры ниже и меньше. Делай на здоровье и для здоровья. Не жди, когда я сделаю очередную комнату, теперь для спорта, а ты будешь указывать на недостатки. И последнее на сегодня. В предбаннике ты решил завесить окно площадью 0.5 м кВ. Вместо жалюзи стоимостью в полторы тыс. Уже три года стоит картонка. А французское окно в твоей спальне уже три с половиной года завешено чёрными мусорными пакетами. Окно 5 м на 2 в высоту со сдвижной дверью- мусорными пакетами. И так везде. Какую то хрень прилепишь, а потом то ли из за лени, то ли из за упрямства в перемешку с непонятным быкованием не делаешь. А виноват опять я. «Дом дурацкий построил»турник в подвале не повесишь. но это мелочи. основная проблема в другом - нет четкого места, где делать. все эти фразы отца "да хоть в подвале" - пустословие. мне нужна конкретика - конкретный угол, вот эта площадь. чтоб я пошел, закупил покрытие и все остальное, что мне нужно. и сделал. до конкретики дело не доходило ни разу. всегда был послан