Антон. Статьи и литература

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
турник в подвале не повесишь. но это мелочи. основная проблема в другом - нет четкого места, где делать. все эти фразы отца "да хоть в подвале" - пустословие. мне нужна конкретика - конкретный угол, вот эта площадь. чтоб я пошел, закупил покрытие и все остальное, что мне нужно. и сделал. до конкретики дело не доходило ни разу. всегда был послан
Антон, покупай покрытие, покупай всё остальное и делай в Лёвом углу или в правом или в двух сразу. Турник в подвале не поставить, 2.30- низковатый. Но если очень хочется-привыкнешь. Но для начала хотя бы шторку в душевой своей повесь или дверь установи, как же ты любишь найти проблему в других, е не в своей лени и несобранности. Ну почему мы тебе всегда что- то должны сделать? Почему же ты ни чего не должен? Не должен и не делаешь. Точно , хозяин своего слова . Я не позволил кидать железо на паркете. Обустрой качалку в подвале. У миллионов людей квартиры ниже и меньше. Делай на здоровье и для здоровья. Не жди, когда я сделаю очередную комнату, теперь для спорта, а ты будешь указывать на недостатки. И последнее на сегодня. В предбаннике ты решил завесить окно площадью 0.5 м кВ. Вместо жалюзи стоимостью в полторы тыс. Уже три года стоит картонка. А французское окно в твоей спальне уже три с половиной года завешено чёрными мусорными пакетами. Окно 5 м на 2 в высоту со сдвижной дверью- мусорными пакетами. И так везде. Какую то хрень прилепишь, а потом то ли из за лени, то ли из за упрямства в перемешку с непонятным быкованием не делаешь. А виноват опять я. «Дом дурацкий построил»

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
Антон, покупай покрытие, покупай всё остальное и делай в Лёвом углу или в правом или в двух сразу. Турник в подвале не поставить, 2.30- низковатый. Но если очень хочется-привыкнешь. Но для начала хотя бы шторку в душевой своей повесь или дверь установи, как же ты любишь найти проблему в других, е не в своей лени и несобранности. Ну почему мы тебе всегда что- то должны сделать? Почему же ты ни чего не должен? Не должен и не делаешь. Точно , хозяин своего слова . Я не позволил кидать железо на паркете. Обустрой качалку в подвале. У миллионов людей квартиры ниже и меньше. Делай на здоровье и для здоровья. Не жди, когда я сделаю очередную комнату, теперь для спорта, а ты будешь указывать на недостатки. И последнее на сегодня. В предбаннике ты решил завесить окно площадью 0.5 м кВ. Вместо жалюзи стоимостью в полторы тыс. Уже три года стоит картонка. А французское окно в твоей спальне уже три с половиной года завешено чёрными мусорными пакетами. Окно 5 м на 2 в высоту со сдвижной дверью- мусорными пакетами. И так везде. Какую то хрень прилепишь, а потом то ли из за лени, то ли из за упрямства в перемешку с непонятным быкованием не делаешь. А виноват опять я. «Дом дурацкий построил»

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Во, что я и говорила)) Как в воду глядела.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ещё один хрустальный замок рухнул под грузом матожиданий)))
Хорошо что вы стали писать

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
Антоша, ну не ищи же ты всегда и во всём виноватых. Ну посмотри же ты на себя- любимого с любовью и юмором. Ты многое сможешь поменять по_ хорошему. Ну не будут посторонние люди терпеть этот твой эгоизм . А за барикадами компов, маниторов и прочих прелестей под названием «гад же ты» не спрячешься. Выходи на тропу созидания. Давай на ней и сражаться

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
я точно знаю, что мама находила мои свертки с порошками. один раз (из замеченного) выкинула в мусорку. я заметил пропажу, нашел и перепрятал
Не находила. Потому,что не заходила в твою комнату и не шмонала( уверенв в тебе была. Что там может быть,кроме сигарет,? а в этом возрасте уже все курят).да и попался бы этот пакетик-подумала бы,что от обуви( типа такие кладут от влажности). Это сейчас я все знаю и любой признак найду-все изучила. Марина это находила и выкидывала . Это она мне сказала, когда в биллиардной твой бальбулятор нашла. Сказала,что давно такое находила. На вопрос,почему тогда мне не сказала. Пожала плечами- ну потом это все закончилось. Вот она в курсе всех ваших примочек-выросла среди наркоманов и брат родной наркомат.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
Не находила. Потому,что не заходила в твою комнату и не шмонала( уверенв в тебе была. Что там может быть,кроме сигарет,? а в этом возрасте уже все курят).да и попался бы этот пакетик-подумала бы,что от обуви( типа такие кладут от влажности). Это сейчас я все знаю и любой признак найду-все изучила. Марина это находила и выкидывала . Это она мне сказала, когда в биллиардной твой бальбулятор нашла. Сказала,что давно такое находила. На вопрос,почему тогда мне не сказала. Пожала плечами- ну потом это все закончилось. Вот она в курсе всех ваших примочек-выросла среди наркоманов и брат родной наркомат.
Наркоман

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
А что они знали? Знали, что наркоман - это плохо и вредно. И больше ничего не знали.
Никто им не преподавал лекций, как лгут наркоманы, какая у них верткая и подлая натура. Смотрели на тебя и приписывали все твои подлости к мирским причинам.
Все верно, Маруся.подлая,верткая натура.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
мы сейчас о чем? О причинах, которые мешали выгнать меня на улицу. Знали они о моей наркомании 7-8 лет назад или не знали - это не так важно, если учесть, что о теориях дна и прочем они не ведали.
и эти рассуждения логично подводят к мысли, что не вышвырнули они меня из дома исключительно из-за родительских чувств.

Но! Тем не менее, даже неосознанно, они бы пошли по минессотской модели, которая не верна по своей сути. Так?

Так.

То есть, оставив меня дома они сделали все правильно, а вот твоя рекомендация

могла бы привести к фатальной ошибке. Вывод?

Не.х.уй торчать и портить людям нервы
Лечили бы как могли. и есть знакомЫй Член -Кор.в псиатрии. Вот только никто из твоих друзей даже и не намекнул о твоей наркомании.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Лечили бы как могли. и есть знакомЫй Член -Кор.в псиатрии. Вот только никто из твоих друзей даже и не намекнул о твоей наркомании.
А все почему? Потому что они такие же. Для них это было в порядке вещей и они считали, что в любой момент остановятся.

Волк

только ты мух от котлет отделяй. лечить сразу все - и то. что было до, и то, что было во время - затея так себе.
ты сейчас пишешь всякую дичь - все подряд: и правду, и выдумки -, а у меня вместо конструктивного стыда закипает злость. ты критикуешь мой характер, постоянно что-то мелешь про мои заработки, оскорбляешь мою семью (на попечении они у тебя, видите ли. Уедет она в москву и не будет ни попечения, ни внука. доиграетесь, блин. все мы доиграемся), вообще не думаешь об этической стороне вопроса и вместо конструктивной критики все больше раздуваешь перед публикой свое могучее "Я". Браво. 👏

Ты здесь для чего на форуме? Возможно, стоит сменить подход?

Волк

а, ну то есть про ту пачку от сигарет ты все-таки помнишь) ладно, это не важно. 9 лет прошло
водный нашли. нуууу.... стыдобища, что сказать. был неосмотрителен. Больше я не буду мастерить такие устройства. они ни к чему

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
а, ну то есть про ту пачку от сигарет ты все-таки помнишь) ладно, это не важно. 9 лет прошло
водный нашли. нуууу.... стыдобища, что сказать. был неосмотрителен. Больше я не буду мастерить такие устройства. они ни к чему
Говорю тебе-не шмонала тогда ( и очень об этом сожалею ) и ни про какие пачки от сигарет не знаю. А вот теперь,как придешь-будешь под постоянным контролем. Даже не сомневайся.

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
только ты мух от котлет отделяй. лечить сразу все - и то. что было до, и то, что было во время - затея так себе.
ты сейчас пишешь всякую дичь - все подряд: и правду, и выдумки -, а у меня вместо конструктивного стыда закипает злость. ты критикуешь мой характер, постоянно что-то мелешь про мои заработки, оскорбляешь мою семью (на попечении они у тебя, видите ли. Уедет она в москву и не будет ни попечения, ни внука. доиграетесь, блин. все мы доиграемся), вообще не думаешь об этической стороне вопроса и вместо конструктивной критики все больше раздуваешь перед публикой свое могучее "Я". Браво. 👏

Ты здесь для чего на форуме? Возможно, стоит сменить подход?
Я , здесь, на форуме для того, что бы показать тебе более менее откровенно, что ты творишь , или творил под наркотой. Я хотел, поговорить с твоим недавним прошлым и обьяснить тебе ту боль, которую те мне причинил. А ты козлить не перестаёшь. Живи, как знаешь, я не желаю больше тебе ничего рассказывать. И не пугай меня своим отъездом. Хочешь- иди на все четыре стороны. У меня тоже есть своя жизнь и нет надежды на тебя. Поймёшь- приходи

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Сверху