да вот же ж я. как есть. какой был
Тоха, привет. Помнишь о чем я говорил тебе в избушке? Ничего же не поменялось. Пойми, за то время пока ты торчал, твое поведение конкретно достало членов твоей семьи. Они тебя по прежнему любят, но ты их достал уже своим неадекватом. Это отношение не имеет рубильника, им нужно время, чтобы отойти, простить. Это не день и не неделя, понимаешь? Если хочешь показать родителям, что ты чего-то стоишь, построй свою жизнь. Мы же с тобой говорили про съем квартиры, и.т.д. лучшим показателем для родителей будет твоя счастливая жизнь. Ты строишь планы по зарабатыванию бабла, а сейчас надо менять себя. Помнишь про посуду и специально обученного человека? Таким ты точно не был раньше. Тормозни. Эта дрянь поменяла твой характер не влучшую сторону и, читая форум я это вижу. Ваши внутренние проблемы можно решить с помощью психолога, но это будет много позже. Сейчас главная задача у тебя раскопать того Тоху до всего этого и сравнить. Для себя по честному. Это очень тяжко и не приятно, но без этого никак. Главное, не заработать бабла и обеспечить семью сейчас, а не просрать то, что осталось от отношений с близкими, и создать или вернуть тот фундамент, на котором ты и бабла заработаешь и сможешь показать, что твоя точка зрения тоже имеет право на жизнь. Я не психолог и не всегда могу подобрать нужные слова, но опять же вспомни избушку. Сколько мотивации было там и на сколько тебя хватило. Тебе предстоят долгие месяцы восстановления психики, здоровья, испорченных отношений. Это огромный труд работы над собой. Я абсолютно уверен, что ты способен это сделать. Могут помочь психологи, но прежде всего, это должно грызть тебя. Меняя мир внутри себя, ты невольно меняешь его и вокруг себя. Я надеюсь ты понимаешь о чем я.