Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
я точно знаю, что мама находила мои свертки с порошками. один раз (из замеченного) выкинула в мусорку. я заметил пропажу, нашел и перепрятал
Ну находила и дальше? Ты что, не догоняешь, что люди не связывают поступки и наркотик? Это надо много изучить по теме. А в глазах людей несведущих, наркотик грозит только смертью от передоза, да и то, не все так думают

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Хотя, впрочем, уговорил) Ван момент))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Вот, теперь имя соответствует твоему нынешнему мироощущению)

Волк

Ну находила и дальше? Ты что, не догоняешь, что люди не связывают поступки и наркотик? Это надо много изучить по теме. А в глазах людей несведущих, наркотик грозит только смертью от передоза, да и то, не все так думают
мы сейчас о чем? О причинах, которые мешали выгнать меня на улицу. Знали они о моей наркомании 7-8 лет назад или не знали - это не так важно, если учесть, что о теориях дна и прочем они не ведали.
и эти рассуждения логично подводят к мысли, что не вышвырнули они меня из дома исключительно из-за родительских чувств.

Но! Тем не менее, даже неосознанно, они бы пошли по минессотской модели, которая не верна по своей сути. Так?

Так.

То есть, оставив меня дома они сделали все правильно, а вот твоя рекомендация
тебя выгнала на вольные хлеба.

могла бы привести к фатальной ошибке. Вывод?

Не.х.уй торчать и портить людям нервы

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
мы сейчас о чем? О причинах, которые мешали выгнать меня на улицу. Знали они о моей наркомании 7-8 лет назад или не знали - это не так важно, если учесть, что о теориях дна и прочем они не ведали.
и эти рассуждения логично подводят к мысли, что не вышвырнули они меня из дома исключительно из-за родительских чувств.

Но! Тем не менее, даже неосознанно, они бы пошли по минессотской модели, которая не верна по своей сути. Так?

Так.

То есть, оставив меня дома они сделали все правильно, а вот твоя рекомендация

могла бы привести к фатальной ошибке. Вывод?

Не.х.уй торчать и портить людям нервы
Фу, какой ты зануда. Я не за наркоманию говорила, а за твою позицию по жизни, что тебе все должны. А это лечится только одним: вон Бог, вон порог.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
И наглые утверждения, что ты не променял семью на наркотики. Променял и предал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
турник в подвале не повесишь. но это мелочи. основная проблема в другом - нет четкого места, где делать. все эти фразы отца "да хоть в подвале" - пустословие. мне нужна конкретика - конкретный угол, вот эта площадь. чтоб я пошел, закупил покрытие и все остальное, что мне нужно. и сделал. до конкретики дело не доходило ни разу. всегда был послан
Слушай, я читала твоего отца тут и тебя. И твои рассуждения - хрень полная. Он ясно мыслит и излагает. И, если он тебе и отказывал, то потому, видимо, что это не первая суета в твоей жизни и попытки сделать какие-то реформы, которые оканчиваются пшиком

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Это самая главная задача.
Пересидеть и в пересидке подумать.
ну да, посиди подумай, толер сбей
учшее подтверждение выздоровления - это не пи.з.дешь (язык молоть - не мешки ворочать), а реальное, материальное. Вот за это я и бьюсь, за это меня и коробит
как скоро ты ожидаешь материальное? И что реальное- это только бабло?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
И что реальное- это только бабло?
Кстати - да, важный момент. Единственно важное и реальное это - умение держать слово. И быть верным своим убеждениям .
Все остальное - не так существенно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Кстати - да, важный момент. Единственно важное и реальное это - умение держать слово. И быть верным своим убеждениям .
Все остальное - не так существенно.
Все красуется и пыжится, да лозунгами кидается.
ощущения совещания на предприятии- ожидаемое, планируемое, проценты…

Реакции
21
Семья
Друг - солевка спесивая
Бросил
-
да вот же ж я. как есть. какой был
Тоха, привет. Помнишь о чем я говорил тебе в избушке? Ничего же не поменялось. Пойми, за то время пока ты торчал, твое поведение конкретно достало членов твоей семьи. Они тебя по прежнему любят, но ты их достал уже своим неадекватом. Это отношение не имеет рубильника, им нужно время, чтобы отойти, простить. Это не день и не неделя, понимаешь? Если хочешь показать родителям, что ты чего-то стоишь, построй свою жизнь. Мы же с тобой говорили про съем квартиры, и.т.д. лучшим показателем для родителей будет твоя счастливая жизнь. Ты строишь планы по зарабатыванию бабла, а сейчас надо менять себя. Помнишь про посуду и специально обученного человека? Таким ты точно не был раньше. Тормозни. Эта дрянь поменяла твой характер не влучшую сторону и, читая форум я это вижу. Ваши внутренние проблемы можно решить с помощью психолога, но это будет много позже. Сейчас главная задача у тебя раскопать того Тоху до всего этого и сравнить. Для себя по честному. Это очень тяжко и не приятно, но без этого никак. Главное, не заработать бабла и обеспечить семью сейчас, а не просрать то, что осталось от отношений с близкими, и создать или вернуть тот фундамент, на котором ты и бабла заработаешь и сможешь показать, что твоя точка зрения тоже имеет право на жизнь. Я не психолог и не всегда могу подобрать нужные слова, но опять же вспомни избушку. Сколько мотивации было там и на сколько тебя хватило. Тебе предстоят долгие месяцы восстановления психики, здоровья, испорченных отношений. Это огромный труд работы над собой. Я абсолютно уверен, что ты способен это сделать. Могут помочь психологи, но прежде всего, это должно грызть тебя. Меняя мир внутри себя, ты невольно меняешь его и вокруг себя. Я надеюсь ты понимаешь о чем я.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сверху