Сидитдедвостошубодет
Посетитель
- Реакции
- 127
- Семья
- Друг - Солевка спесивая
- Бросил
- -
Ты ответил на самые риторические и безобидные вопросы, ответь на остальные из моей простыни.
вероятность вляпаться в какашку весьма низка, я бы дал процентов 5-10, не больше. я просто почитал статьи и нормально торчать уже не получитсяТогда исходя не из "я сегодня не такой, как вчера, у меня все получится". Вот я такой выйду и вдруг, без всякой поддержки, буду делать то же самое, но в этот раз результат будет другой.
не больше 5%. в соответствии с моим риск-менеджментом. и то 5% - это только на "вернячок". стандартный размер позиции - 2-3% от "катлеты"Какой кусок котлеты ты готов поставить на этот исход?
и то эти цифры я пишу из принципа "никогда не говори никогда". Когда я занимался ставками были ребята, которые велись на "ставим все. инфа сотка". сколько воплей потом было....вероятность вляпаться в какашку весьма низка, я бы дал процентов 5-10, не больше. я просто почитал статьи и нормально торчать уже не получится
так и я тут не о чувствах и материях, а о семье и баблеТы уж прости, что я такая приземленная)
да их уже практически не осталось. всю отрицуху, все, что мешало себе признать глубину проблемы я разбил. проблемы, настоящие проблемы, а не высосанные из пальца мухи, раздутые до слона я обозначил. и тут, и в закрытой ветке.10 из 10 - тогда ты просто тратишь время впустую, тренируя часть, которая отвечает за целостность твоих защит. А не за выздоровление.
В каждой фразе на форуме есть здравое зерно. Начни с его поиска. А потом уже возражений.
На чем основаны твои расчеты?вероятность вляпаться в какашку весьма низка, я бы дал процентов 5-10, не больше. я просто почитал статьи и нормально торчать уже не получится
Т. е. 5% на то что не сорвешься, делая то же, что и раньше?не больше 5%. в соответствии с моим риск-менеджментом. и то 5% - это только на "вернячок". стандартный размер позиции - 2-3% от "катлеты"
Не, ты пока про лирику. О семье и бабле - цифры.так и я тут не о чувствах и материях, а о семье и бабле
как потеряю, так и верну. только у трезвого и сильного меня есть возможность жить. пока я трезв и силен, я могу исправить и все. у наркомана таких возможностей нет.А если ты потеряешь все и терять станет нечего - то можно?
какие цифры?Не, ты пока про лирику. О семье и бабле - цифры.
потому что это конфиденциальная информация. с тобой я могу поделиться (когда выйду), но ни команды форума, ни всех остальных мои денежные вопросы не касаются.Почему ты не хочешь писать больше конкретики? Без эмоций, факты, события, суммы, результаты.
потому что, увы, метод нонарко рассчитан на людей с интеллектом как минимум средним (я, вроде, подхожу. кажется). потому что надо читать. и в это его прелесть. и в этом его слабость.На чем основаны твои расчеты?
Верно ли я понимаю из твоей логики, что чтение статей даёт 90-95% гарантию излечения? Почему тогда вообще наркомания существует, хм?
на ноль что ни помножай)))Последний вопрос без ответа. Хочу развёрнуто и аргументированно. "Продай" себя, как актив. Почему в тебя стоит вложиться?
Пока что одноимённого то же "'я сегодня не такой, как вчера"
... а вчера я был вообще никакой
А он сбежал?Ты хочешь иметь дело с неадекватом, который писал женщине, что порежет ее на куски, распорет ей брюхо и всё остальное???Тебя впечатляет такой персонаж? Скажи кто твой друг и я скажу кто ты....
Привет) нет, переехалА он сбежал?