Антон. Статьи и литература

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Ты ответил на самые риторические и безобидные вопросы, ответь на остальные из моей простыни.

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Ты же говоришь про математические модели и вероятности. Так отбрось мимими и бла-бла-бла - посчитай вероятность того исхода, на который ты упираешь.

Тогда исходя не из "я сегодня не такой, как вчера, у меня все получится". Вот я такой выйду и вдруг, без всякой поддержки, буду делать то же самое, но в этот раз результат будет другой.

Считай, каждая новая доза - провал, против одной успешной попытки бросить сейчас. Какое получится мат. ожидание? Какой кусок котлеты ты готов поставить на этот исход?

Ты же говоришь что ты консервативный инвестор, оцениваешь риски, считаешь тех анализ.

Так что там с портфелем и распределением ресурсов в твоей жизни? Построил мат. модель? Есть смысл жене и детям/родителям инвестировать свой ресурс и время жизни в тебя? Сам бы ты вложился в такой "актив", со стороны?

И если вдруг да, то почему. Цифры.

Волк

Тогда исходя не из "я сегодня не такой, как вчера, у меня все получится". Вот я такой выйду и вдруг, без всякой поддержки, буду делать то же самое, но в этот раз результат будет другой.
вероятность вляпаться в какашку весьма низка, я бы дал процентов 5-10, не больше. я просто почитал статьи и нормально торчать уже не получится

Волк

вероятность вляпаться в какашку весьма низка, я бы дал процентов 5-10, не больше. я просто почитал статьи и нормально торчать уже не получится
и то эти цифры я пишу из принципа "никогда не говори никогда". Когда я занимался ставками были ребята, которые велись на "ставим все. инфа сотка". сколько воплей потом было....

Волк

10 из 10 - тогда ты просто тратишь время впустую, тренируя часть, которая отвечает за целостность твоих защит. А не за выздоровление.
В каждой фразе на форуме есть здравое зерно. Начни с его поиска. А потом уже возражений.
да их уже практически не осталось. всю отрицуху, все, что мешало себе признать глубину проблемы я разбил. проблемы, настоящие проблемы, а не высосанные из пальца мухи, раздутые до слона я обозначил. и тут, и в закрытой ветке.

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
На чем основаны твои расчеты?
Верно ли я понимаю из твоей логики, что чтение статей даёт 90-95% гарантию излечения? Почему тогда вообще наркомания существует, хм?

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Последний вопрос без ответа. Хочу развёрнуто и аргументированно. "Продай" себя, как актив. Почему в тебя стоит вложиться?

Пока что одноимённого то же "'я сегодня не такой, как вчера"
... а вчера я был вообще никакой

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
И остальные вопросы, смоделированные ситуации в простыне и дальше.

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-

Волк

А если ты потеряешь все и терять станет нечего - то можно?
как потеряю, так и верну. только у трезвого и сильного меня есть возможность жить. пока я трезв и силен, я могу исправить и все. у наркомана таких возможностей нет.

Волк

Почему ты не хочешь писать больше конкретики? Без эмоций, факты, события, суммы, результаты.
потому что это конфиденциальная информация. с тобой я могу поделиться (когда выйду), но ни команды форума, ни всех остальных мои денежные вопросы не касаются.

Волк

На чем основаны твои расчеты?
Верно ли я понимаю из твоей логики, что чтение статей даёт 90-95% гарантию излечения? Почему тогда вообще наркомания существует, хм?
потому что, увы, метод нонарко рассчитан на людей с интеллектом как минимум средним (я, вроде, подхожу. кажется). потому что надо читать. и в это его прелесть. и в этом его слабость.
он недостаточно раскручен. в отличие от 12шаговых реб и прочих миннесотских моделей.
он не такой денежный, как 12 шаговые модели (а реабилтация наркоманов - это бизнес. и по мои прикидкам очень даже доходный).
строго говоря, если завалить страну листовками с этими статьями (хотя бы частью), то и алкоголиков, и наркоманов сильно поубавится.
ну не представляю я как можно травиться, понимая какие именно процессы в организме нарушаются этим употреблением.

отвечая на самый первый вопрос - подсчеты основаны на официальной статистике выздоровления по методу нонарко. пишется в одной из первых статей. ну ок, и на банальной житейской осторожности "никогда не зарекайся". нет, я не оставляю себе окошко. Не знаю как объяснить.
согласись, если бы я написал 100% - это было очень странно и адекватно воспринято не было бы.

Волк

Последний вопрос без ответа. Хочу развёрнуто и аргументированно. "Продай" себя, как актив. Почему в тебя стоит вложиться?

Пока что одноимённого то же "'я сегодня не такой, как вчера"
... а вчера я был вообще никакой
на ноль что ни помножай)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Ты хочешь иметь дело с неадекватом, который писал женщине, что порежет ее на куски, распорет ей брюхо и всё остальное???Тебя впечатляет такой персонаж? Скажи кто твой друг и я скажу кто ты....
А он сбежал?

Сверху