Антон. Статьи и литература

Волк

это твоя ошибка, это ваш ребенок и растить должны его вы, это ваша ответственность, перекладывать на бабу с дедой не гоже, чья это была идея?
бабы и деда. я радостно поддержал.

мы его и растили. Танkистка бы точно поехала кукушкой в одиночку, этот засранец спал у нее на груди и отлепить было невозможно (простите за подробности)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
и после этого ты хочешь чтоб тебя всерьез воспринимали?
это твоя семья и твой ребенок, в каждом возрасте свои трудности, уходить надо и жить автономно
мы его и растили. @Танkистка бы точно поехала кукушкой в одиночку, этот засранец спал у нее на груди и отлепить было невозможно (простите за подробности)
не поехала бы, если бы ты был мужиком и после наймита не надиван прыгал, тут понимаешь, когда женщина уверена в муже, она спокойна, и ребенок не орет, и она не так устает.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

мы его и растили. Танkистка бы точно поехала кукушкой в одиночку, этот засранец спал у нее на груди и отлепить было невозможно (простите за подробности)
а когда ребенок родился ты на чем сидел?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Вместо алкоголика можешь смело ставить наркомана !
Да и все статьи про алкоголиков, их бред величия, галюциноз, паранойи, деменция, все типы деградации- это тоже про наркоманов! Пишу именно тебе это, тк ты к алкоголю равнодушен и чтобы не думал, читая статьи про алкоголиков- что это НЕ ПРО МЕНЯ!

Волк

и после этого ты хочешь чтоб тебя всерьез воспринимали?
это твоя семья и твой ребенок, в каждом возрасте свои трудности, уходить надо и жить автономно

не поехала бы, если бы ты был мужиком и после наймита не надиван прыгал, тут понимаешь, когда женщина уверена в муже, она спокойна, и ребенок не орет, и она не так устает.
да и не прыгал. если бы да кабы

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
статьи про алкоголиков, их бред величия, галюциноз, паранойи, деменция, все типы деградации- это тоже про наркоманов!
Честно говоря, на меня произвели даже более мощное впечатление, чем статьи про наркоманов.
Особенно истории болезни - там в глобальном масштабе демонстрируется - рос и развивался человек, был умный\тупой\прилежный\добрый\ответственный\эмпатичный и т.п, затем присосался к бутылке, и как всё начало меняться, особенно в семейных аспектах.. А главное - чем в итоге это заканчивается. Причинно-следственная связь просто очевидна.
Я, к примеру, до статей убежден был, что наркомания\алкоголизм - это следствие, а не причина)))

Сорри, если оффтоп.

Волк

трезв после замута? а как это?
так, давай еще, по шагам. пока Таня была беременна ( и еще с полгода до этого) я был трезв. никаких пав. я вjobывал в спортзале по 4 раза в неделю и мне вообще было не до наркоты. У меня зашкаливал тестостерон, был ежедневный секс и моя улыбка была сравнима с моими широчайшими (мышцами спины). Я принял роды (да, я был рядом с женой во время схваток, был рядом во время родов. И с сыном я познакомился, взял на руки, раньше Тани :p ). Потом, порешав все нюансы (там сессия как раз начиналась в финашке, сдал ее), радостный полетел к Лешке отмечать это дело плюшкой чая и косяком тортика.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
нет. я ехал разделить радость с другом. я понимал, что там есть плюшки, и от плюшек я отказался. Тогда Лешка забил косой, и тут я уже не смог устоять.
получается целенапрваленно, и в уме крутил разик косого, в противном случае не пошел бы, либо встреча на территории без наркотиков была бы.....

Волк

получается целенапрваленно, и в уме крутил разик косого, в противном случае не пошел бы, либо встреча на территории без наркотиков была бы.....
была бы распитием чая с тортиком. Косяк шалки у Лехи - редкое явление. Он любит вещества потяжелее, что б "убивало". да что я доказываю. есть факт употребления. до того при встречах отказывался, а в этот раз употребил. остальное уже частности

Сверху