Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,298
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
с ней все в порядкеЗаяц, видимо, имелась ввиду.
с ней все в порядкеЗаяц, видимо, имелась ввиду.
что делает с психикой человека наркота!он торчал прямо тут, в ребе?
может быть и так. психика - тонкая штука. но когда который час долбишь статьи невольно хочется разгрузиться. короче, херня это. пи*деть - не мешки ворочать. пошел я читать.Или Не захотеть НЕ обратить внимание.
ты читаешь их темы и ищешь ошибки, что бы ты сам, все зная и умея, мог торчануть пару раз в год и не в/за-липнуть?может быть и так. психика - тонкая штука. но когда который час долбишь статьи невольно хочется разгрузиться. короче, херня это. пи*деть - не мешки ворочать. пошел я читать.
не с того начинаешь лечение((темы написаны крупными буквами. и когда проскакивает тема а-ля "Сорвался" мне их не возможно не увидеть. грубо говоря, я заскринил крупные буквы, а не конкретные темы)
Антоша, не п.изди!Ни в одном названии тем(которые ты по срокам мог прочесть),нет слова "Сорвался "темы написаны крупными буквами. и когда проскакивает тема а-ля "Сорвался" мне их не возможно не увидеть. грубо говоря, я заскринил крупные буквы, а не конкретные темы)
кто ищет, то всегда находит)))Антоша, не п.изди!Ни в одном названии тем(которые ты по срокам мог прочесть),нет слова "Сорвался "
Аминь.может быть и так. психика - тонкая штука. но когда который час долбишь статьи невольно хочется разгрузиться. короче, херня это. пи*деть - не мешки ворочать. пошел я читать.
Да нет, же. никаких тайных смыслов и поисков оправданий себе. не раскручивайте, не надумывайте, прошу!ты читаешь их темы и ищешь ошибки, что бы ты сам, все зная и умея, мог торчануть пару раз в год и не в/за-липнуть?
тогда почему такое внимание к провалам? нормальный человек засматривается на взлетыДа нет, же. никаких тайных смыслов и поисков оправданий себе. не раскручивайте, не надумывайте, прошу!
блин, дерзить на этом форуме - гиблое дело. летит со всех сторон. каждое сказанное слово используется против сказавшего
не на суде, 51 статью можешь не применятькаждое сказанное слово используется против сказавшего
Да ладно! Ты на ненорме не был)) Там вспорют кишки, промоют и обратно засунут. А здесь все лайтово!дерзить на этом форуме - гиблое дело
Антон, мне так странно это читать. Но я вижу проблемы и по этому хочу спросить тебя. Это где же ты так интенсивно работал и заработал? На сколько я припоминаю, ты ни где, кроме семейной компании не работал. Там к тебе и отношение было соответствующее, тёплое и почтительное. Работая садмином после бросания Универа, ты многому научился и пользуешься этим по сей день. Потом откровенно на всё забил, попав в Юр. отдел и вёл себя уже странно. Ты не мог стать юристом, т к там нужно работать. Да и когда ты смог денег накопить на трейдерство, для меня вопрос. Может опять всё не совсем так? Ты ни когда не работал наймитом. Ты откровенно ебл…ВАЛ и приезжал на работу не к 9 часам. Поручения начальника (твоего брата) не исполнял И саботировал. Нет дисциплины, не будет и результата. Антон, проходи курс и ещё раз прошу тебя встать на наше место и подумать как стать в этой жизни самостоятельным и ответственным человеком и мужчиной. Имея такие возможности, ты их пропускаешь, как песок сквозь пальцы.когда я начал "ставить", я был трезв. Прекратил ставить уже с "шалой" по выходным. И, в общем-то, после этого спустя месяц-два ушел из найма и начал свою профессиональную деятельность вольной птицей
Настоящий Английский Лорд. Сегодня дал слово, завтра передумал. Все как всегда. Еще скажи, что таких договоренностей не было.
Я нашел дело, которое люблю, в которое вкладываюсь с полной отдачей и за которое у меня сейчас очень болит душа. Потому что я не смог даже выйти на связь со своими клиентами и обьяснить ситуацию, вернуть залоги тем клиентам, которые перечислили средства в управление на мои счета. А ведь это клиенты на минимальной гарантированной ставке и мне придется выплачивать "из своих" по выходу из рц. Я не удивлюсь, если на меня пойдут заявления в полицию. Но какое тебе дело. Ведь есть только мнение ТВОЕ и есть мнение НЕ ПРАВИЛЬНОЕ.
Да все он ответил! Мне понятно откуда , да и Антон написал.Антон, ты не психуй. Написал много букоф, но так и не ответил на вопрос- где взяли / заработал на трейдерство.
Есть что предъявить отцу- давай, освободись, а ваш бизнес и его доходность никого здесь не интересуют, поэтому не затыкай рот родителям и жене. Вы должны высказать все и всё, а не оставлять себе и везти домой.
Есть что предъявить отцу- давай, освободись
В закрытый кабинет! Там без стеснений, больше вероятности выяснить по максимуму, не на глазах всего форума, а только с командой!не затыкай рот родителям и жене. Вы должны высказать все и всё, а не оставлять себе и везти домой.
Ну да, пусть хоть там для начала мужества наберется.В закрытый кабинет! Там без стеснений, больше вероятности выяснить по максимуму, не на глазах всего форума, а только с командой!
я не затыкаю рот никому. я лишь хочу одного, что бы соблюдались договоренности.Антон, ты не психуй. Написал много букоф, но так и не ответил на вопрос- где взяли / заработал на трейдерство.
Есть что предъявить отцу- давай, освободись, а ваш бизнес и его доходность никого здесь не интересуют, поэтому не затыкай рот родителям и жене. Вы должны высказать все и всё, а не оставлять себе и везти домой.
Лешкина супруга стала ЗНАЧИМЫМ человеком в нашей местности. А вы с Лёлкой-торчками. А расставание с Сашей-кто из нас не расставался,-сотни миллионов,но наркоманами стали единицы. И то не от расставания,а потому что захотелВспомнил уже после МГУ, после возвращения Лешки из армии. Нас было трое: я, Лешка и его супруга. И еще моя боль от расставания с Сашей (прошло около недели, как она уехала. На дачу к другому)