Антон. Статьи и литература

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

Или Не захотеть НЕ обратить внимание.
может быть и так. психика - тонкая штука. но когда который час долбишь статьи невольно хочется разгрузиться. короче, херня это. пи*деть - не мешки ворочать. пошел я читать.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
может быть и так. психика - тонкая штука. но когда который час долбишь статьи невольно хочется разгрузиться. короче, херня это. пи*деть - не мешки ворочать. пошел я читать.
ты читаешь их темы и ищешь ошибки, что бы ты сам, все зная и умея, мог торчануть пару раз в год и не в/за-липнуть?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
темы написаны крупными буквами. и когда проскакивает тема а-ля "Сорвался" мне их не возможно не увидеть. грубо говоря, я заскринил крупные буквы, а не конкретные темы)
Антоша, не п.изди!Ни в одном названии тем(которые ты по срокам мог прочесть),нет слова "Сорвался "

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Волк

ты читаешь их темы и ищешь ошибки, что бы ты сам, все зная и умея, мог торчануть пару раз в год и не в/за-липнуть?
Да нет, же. никаких тайных смыслов и поисков оправданий себе. не раскручивайте, не надумывайте, прошу!

блин, дерзить на этом форуме - гиблое дело. летит со всех сторон. каждое сказанное слово используется против сказавшего

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да нет, же. никаких тайных смыслов и поисков оправданий себе. не раскручивайте, не надумывайте, прошу!

блин, дерзить на этом форуме - гиблое дело. летит со всех сторон. каждое сказанное слово используется против сказавшего
тогда почему такое внимание к провалам? нормальный человек засматривается на взлеты

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
дерзить на этом форуме - гиблое дело
Да ладно! Ты на ненорме не был)) Там вспорют кишки, промоют и обратно засунут. А здесь все лайтово!
А вообще все сомнения выливвай сюда- не оставляй внутри! Объяснят и направят в нужное русло!
И кстати, про срывы, ты еще не изучил этот вопрос- дальше будет в статьях! Дерзай!

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
когда я начал "ставить", я был трезв. Прекратил ставить уже с "шалой" по выходным. И, в общем-то, после этого спустя месяц-два ушел из найма и начал свою профессиональную деятельность вольной птицей
Антон, мне так странно это читать. Но я вижу проблемы и по этому хочу спросить тебя. Это где же ты так интенсивно работал и заработал? На сколько я припоминаю, ты ни где, кроме семейной компании не работал. Там к тебе и отношение было соответствующее, тёплое и почтительное. Работая садмином после бросания Универа, ты многому научился и пользуешься этим по сей день. Потом откровенно на всё забил, попав в Юр. отдел и вёл себя уже странно. Ты не мог стать юристом, т к там нужно работать. Да и когда ты смог денег накопить на трейдерство, для меня вопрос. Может опять всё не совсем так? Ты ни когда не работал наймитом. Ты откровенно ебл…ВАЛ и приезжал на работу не к 9 часам. Поручения начальника (твоего брата) не исполнял И саботировал. Нет дисциплины, не будет и результата. Антон, проходи курс и ещё раз прошу тебя встать на наше место и подумать как стать в этой жизни самостоятельным и ответственным человеком и мужчиной. Имея такие возможности, ты их пропускаешь, как песок сквозь пальцы.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Настоящий Английский Лорд. Сегодня дал слово, завтра передумал. Все как всегда. Еще скажи, что таких договоренностей не было.

Я нашел дело, которое люблю, в которое вкладываюсь с полной отдачей и за которое у меня сейчас очень болит душа. Потому что я не смог даже выйти на связь со своими клиентами и обьяснить ситуацию, вернуть залоги тем клиентам, которые перечислили средства в управление на мои счета. А ведь это клиенты на минимальной гарантированной ставке и мне придется выплачивать "из своих" по выходу из рц. Я не удивлюсь, если на меня пойдут заявления в полицию. Но какое тебе дело. Ведь есть только мнение ТВОЕ и есть мнение НЕ ПРАВИЛЬНОЕ.

В приличном обществе Антон, прежде чем кидать перчатку к дуэли, сначала отдают долги.
Встань вровень с отцом и верни долги, а потом уже претензии предъявляй.;)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Антон, ты не психуй. Написал много букоф, но так и не ответил на вопрос- где взяли / заработал на трейдерство.
Есть что предъявить отцу- давай, освободись, а ваш бизнес и его доходность никого здесь не интересуют, поэтому не затыкай рот родителям и жене. Вы должны высказать все и всё, а не оставлять себе и везти домой.
Да все он ответил! Мне понятно откуда , да и Антон написал.
Пусть общаются с папой в закрытых уроках.
А со стороны могу сказать- надо жить отдельно и если сын хочет самостоятельности- в добрый путь!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Есть что предъявить отцу- давай, освободись

не затыкай рот родителям и жене. Вы должны высказать все и всё, а не оставлять себе и везти домой.
В закрытый кабинет! Там без стеснений, больше вероятности выяснить по максимуму, не на глазах всего форума, а только с командой!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

Антон, ты не психуй. Написал много букоф, но так и не ответил на вопрос- где взяли / заработал на трейдерство.
Есть что предъявить отцу- давай, освободись, а ваш бизнес и его доходность никого здесь не интересуют, поэтому не затыкай рот родителям и жене. Вы должны высказать все и всё, а не оставлять себе и везти домой.
я не затыкаю рот никому. я лишь хочу одного, что бы соблюдались договоренности.
я даже не прошу паритета сторон. его сейчас быть не может.
я лишь хочу того, чтобы отец немножко больше внимания уделял тому, что он обещает.
а то когда мы ехали в рц мне соловьем заливали: "Да мы сюда с Артурчиком приедем, Танюшка привезет. В чем проблема, сел на поезд и через 4 часа уже в Питере". А в телефонном разговоре на днях он же мне выдает: "Да ты офигел? С ним же сюда ехать не удобно". Да, сейчас он болеет, но через месяц он придет в себя.
Да, я понимаю, что не удобно и тогда, в машине, удивился.
Но это все х.ер.ня. Меня раздражает, что часто этому человеку нельзя верить (в мелочах): сегодня пообещал, а завтра на хромой кобыле съехал. "Я этого не говорил", "Этого не было". Свидетелей полдома, а в ответ:" Да вы охренели что ль совсем? Да кто вы, а кто я....".
Поэтому слушать о каких-то возможностях, перспективах человека (пусть даже отца), который придерживается подобной линии поведения считаю просто опасным. Сегодня я встроюсь в его бизнес, а завтра он что-нибудь решит и мне вместо возможностей и перспектив - должность корпоративного юриста со средненькой зп и постоянными напоминаниями, что я, в общем-то, и этого недостоин. И нахрена мне такое ох.у.ительное в жизни счастье нужно? Обо.с.рись я прям на стуле. Спасибо, не надо. Накушался.
Да, забыл написать. Эта линия поведения уже скоро 10летний юбилей отметит. Даже находясь в полутора годовой ремиссии (трезвости, чистоте. Да, алкашку я не пью вообще. Совсем-совсем), я все это кушал.

("Тварь, ***** неблагодарная", - крутится на языке у КОМБАТ… )

Я не психую, я спокоен, как удав. И я очень рассчитываю, что Команда Форума поможет мне разобраться с собой, поможет развязать этот еб.у.чий клубок и повзрослеть. Только не склоняйте меня к юриспруденции, это совсем не то, чем я хочу заниматься в жизни. В конце концов, я аллергик

P.S. А еще сегодня у меня первый месяц чистоты. Разгоняюсь кофеином и глицином :ROFLMAO:

Волк

Мегера есть возможность перенести сообщение выше в закрытый личный кабинет? Я сейчас создам соответствующую тему

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Вспомнил уже после МГУ, после возвращения Лешки из армии. Нас было трое: я, Лешка и его супруга. И еще моя боль от расставания с Сашей (прошло около недели, как она уехала. На дачу к другому)
Лешкина супруга стала ЗНАЧИМЫМ человеком в нашей местности. А вы с Лёлкой-торчками. А расставание с Сашей-кто из нас не расставался,-сотни миллионов,но наркоманами стали единицы. И то не от расставания,а потому что захотел

Сверху