Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,795
Я это отмечаю себе, что прочитала.Лайк от Маруси стоит.
Я это отмечаю себе, что прочитала.Лайк от Маруси стоит.
Хорошо, сегодня не успею, завтра первым же делом выложуНет, спутал ты эту статью с другой. Сейчас же ее перечитай, ту и снова напиши по ней изложение. И снова напиши - в чем противоречия?
ОкХорошо, сегодня не успею, завтра первым же делом выложу
Если точнее, лишняя нейронная цепь навыка) Ненужного. Да и все.у наркоманов лишние рецепторы на надпочечниках
Но, опять же, если углубиться, то наркомании не входит в перечень смертельных болезней. Это чистая аллегория. И в учебниках не пишут о том, что она - смертельная.ни смертельность
все то же самоеНе сливайся
именно хроническое течение об этом и говоритЗапутался в двух березах. Ни хроническое течение, ни рецидивность, ни смертельность не говорят о неизлечимости.
ну вот смотри. у меня астма. она хроническая. астма была жуткая, задыхалась я от мимо проезжавших жигули.именно хроническое течение об этом и говорит
так и я об этом же. болезнь есть, она не вылечена до конца, просто в данный момент она вялотекуща и не в острой фазе. однако, она если ее спровоцировать вялотекущий характер снова сменится острой фазой. потом ее вновь можно будет запинать в самый дальний угол и забыть о ней до первого котика.ну вот смотри. у меня астма. она хроническая. астма была жуткая, задыхалась я от мимо проезжавших жигули.
в течение десятка с лишним лет был профессиональный спорт, который заткнул эту астму куда подальше, и тьфу тьфу, жестких приступов нет с 2007 года, наверное (а родилась я в 2000), а последний похожий на астму приступ был в 2011.
Астма смертельная - можно умереть от астмы, астма хроническая и рецидивная - она может вернуться.
Я просто знаю, что у меняя есть астма, и что есть определенные ограничения, которые астму могут "разбудить", но она никак не мешает мне жить полноценной жизнью (да, без кошечек и собак, но!), никак не затрагивает мое поведение и мои черты хараткера.
Но ее нет. Я не провоцирую как-то намеренно, не тыкаюсь в шерсть кошками, например)))
так и наркомания. Она уходит в ремиссию. Все, у тебя аллергия на наркотик. Не будешь трогать - наркомания не будет трогать тебя.
Симптомы наркомании ты уже описал свои, ну так вот, хронь наркомании не означает, что у тебя будут обостряться эти симптомы. Понимаешь?
Просто аллергия на наркотик.
она не вялотекуще! Она никак не проявляется! Почему ты не слышишь этого? Это самое главное. Нет у нее никакого течения!!!так и я об этом же. болезнь есть, она не вылечена до конца, просто в данный момент она вялотекуща и не в острой фазе. однако, она если ее спровоцировать вялотекущий характер снова сменится острой фазой. потом ее вновь можно будет запинать в самый дальний угол и забыть о ней до первого котика.
сама по себе без твоего намеренного провоцирования она не случится.Острая фаза начнется только в том случае, если ты совсем деревянный и аморальный, наплюешь на семью и пойдешь, как свинья, землю рыть.
сама по себе без твоего намеренного провоцирования она не случится.
Это как с обычными людьми, которые никогда не пробовали наркотик. Они тоже наркоманы что ли, получается?
Они, ТОЧНО ТАКЖЕ как и ТЫ, если употребят один раз - заполучат наркоманию.
Понимаешь?
конечно, нет.так же, как и человек, который 20 дней не прикасается к пав и не мыслит в сторону "замутить". главное - мышление. *ща меня заставят перечитать все статьи, и точно проникнуться идеей, что рефлекс сильнее мысли, воли и себя самого*БЫВШИЕ БЫВАЮТ!
Неужели ты назовешь нариком человека, который уже 20 лет как не прикасается к наркоте? Неужели для тебя он все еще наркоман?
слушай, тебе не надоело эту хрень писать? я перестану сюда заходить вообще, делай, что хочешь, если увижу еще одно такое сообщение.конечно, нет.так же, как и человек, который 20 дней не прикасается к пав и не мыслит в сторону "замутить". главное - мышление. *ща меня заставят перечитать все статьи, и точно проникнуться идеей, что рефлекс сильнее мысли, воли и себя самого*
поддакивальщики с форума, ау! камон сюда, в мою тему. Тут интересно
Адресовано не тебе, а всевозможным мамашам, скучающим лабаболам и прочей сторонней публике, которая заходит изредка, пишет какую-то ересь не в тему и сеет сомнения в своей адекватности. давайте писать, но не ересь, а в тему!слушай, тебе не надоело эту хрень писать? я перестану сюда заходить вообще, делай, что хочешь, если увижу еще одно такое сообщение.
я стараюсь, расписываю, объясняю, показываю, провожу аллегории. А ты хамски плюешь. Это не по-мужски.