Антон. Статьи и литература

Волк

А если бы разрушилась семья?
И жена бы тебя не приняла обратно, вот наотрез, и ребенка ограждала бы максимально, то есть, у тебя не выходило бы никак с ним увидиться? Тоже бы срыва не случилось?
ну ты б еще ядерную войну приплел. Что бы это провернуть, нужно побегать по инстанциям и дождаться решения суда, а это занимает время. И его достаточно, чтобы привести себя в порядок. А что касается судов, то я не проиграл еще ни одного процесса в своей жизни. Сына я бы видел. Но даже если предположить, что действительно оградили бы, то ... попил бы таблеток по назначению, перевел дыхание и пошел в новую жизнь.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И его достаточно, чтобы привести себя в порядок.
железобетонный самообман
. Сына я бы видел.
наркотов за раз лишают родительских прав
в наркопритон

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Я предсказуемо отвечу: "Срыва бы не случилось". Ибо это единственно верная модель поведения. Я ехал почти 3 часа (пробки на каширке), время подумать было. Мне нужна семья, а семье нужен трезвый я. Это мои исходные данные
мой опыт: я лежал с передозом на кровати и думал, что я наупотреблялся и вот он мой конец, МОЛИЛСЯ(это для меня редкость) и говорил, что если я выживу, то все сделаю для того, чтобы снова не употреблять. Меня всего трясло, пульс был высокий, низкий, высокий, низкий, сердце не бьется и снова по кругу. нога будто отнялась и все время мышца сжималась сама, ничего не видел дальше двух метров, лучше на самом деле у моей мамы спросить как я выглядел, тогда я кроме пульса и ноги не видел проблем и считал, что все ок. Итог: пару дней я был трезв, потом начал пить, прошло 2 недели, а потом появились мысли: "да ладно, че, я один раз, ничего не будет, я не буду так много теперь, сейчас я немного и все". Дошел почти до такого же состояния короче

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
перевел дыхание и пошел в новую жизнь.
в зависимости мы все одинаковые, отличается только тем, что разные вещества и разная степень изначальной образованности. Я был до этого в шаговом центре и таких как ты было уйма, которые месяц побыли, позвонили маме: "Все, я все знаю, забирай меня, я уже трезвый". Итог: ходил по притонам, после центра набрал кредитов на лям и уехал в другой город, мать не знает где он и он с ней не общается

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
была девочка, которая только курила траву и была трезвая около года, на экспертизу отвозили, тк она отрицала то, что употребляла и пила и как бы так и есть. повторюсь: она курила траву и то, в стране, где она легализована. ее крепили в центре и она не принимала то, что она больна. Итог: она сбежала и через некоторое время начала курить соль

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
был парень, который говорил про то, что он постиг дзен с самого начала, он уверовал в высшую силу и ему наркотики теперь точно не нужны, тк он уже когда приехал понял это: развалился бизнес, бросила жена, подавала в суд на лишение родительских прав. В итоге он договорился с ней лечиться и "вылечился". Точно так же, как и ты говорил, что если бы у него был только детокс, то он бы был трезв, ему это нахер не надо. Итог: он вышел и через 2 ДНЯ!!! позвонила его жена и сказала, что она в ахуе, он снова соль курит, снова агрессирует и детей куда-то увозит. почему я пишу про шаговые центры, а не про этот? Да здесь таких ситуаций вроде бы и не было пока я здесь, все, кто окончил пока я здесь, трезвые. Кроме Димы, но он не закончил программу и пытался свалить из центра, манипулируя родными и сделал это

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
это только три примера таких ярких и четких, один точно в точности, как и твой, тебе сейчас дан шанс, в котором ты РЕАЛЬНО можешь просто обезопасить себя от всего этого будущего и просто жить спокойно БЕЗ наркотиков. Ты мог бы попасть в шаговый центр, выйдя оттуда ты бы скорее всего сорвался на 98%, это факт и личный опыт, леха там даже учил реабилитантов масло варить и как бы этим все сказано.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
сори за тавтологию периодическую, я писал тупо мысли, не обращая внимания на орфографию и тп

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Волк

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Основная проблема - непонимание сути происхождения подростковой наркомании. А суть проста - равнение на своих кумиров. Конечно, чаще всего в расчет берутся не жопочасы, затраченные на становление личности, а банальная атрибутика - прическа, одежка, браслеты-фенечки и, конечно, наркотик. Вина во многом на родителях, которые не проговорили с детьми о наркотиках, а вовсе не на кумирах, которые сами страдают от веществ и последсвий их употребления. Подражание - инстинкт выживания.
Человек - существо социальное, поэтому тянуться за крутыми ребятами для подростка, видящего только внешнюю мишуру абсолютно нормально. Не нормально то, что лидеры в компашках подростков являются юзерами и в силу возраста еще не понимающими, не осознающими в какое дерьмо они сами вляпались. Конечно же, отвестсвенности за то, что они несут в мир подростки лидеры тоже не несут, гордясь собой и свои положением.
И вот это подражание и есть попса. Внешняя мишура без вникания в суть, без жопочасов, но с хайром и раздолбанной шестистрункой. Байкеры, в полном экипе, коже, косухе и прочем, но без байка - таких называют скамейкеры. Вроде круто принарядился, но даже сути не попытался уловить.
Мы верим, что есть свобода
Пока жива мечта

Мечта - ветер в лицо и адреналин в крови, а не фёрсотвская косуха и толстой негнущейся косухе из свинной кожи. И уж тем более не протест системе. Все очень прозаично. Адреналиновый торч. Но это ж надо подумать. Про наскрести на банальный ижак молчу, это ж надо жопу поднять. Да и какой ижак, если даже кавасаки вулкан вызывает у байкеров смешок. Мы ж не посмешшшщщщише. Лучше на скамейке в экипе посидим. Говнари, одним словом

Пересказывать про суть говнаря, не сведущего в сути вещей подробно не вижу смысла, а вот идея про лидера-альтруиста сама по себе очень крута. Спасибо

Волк

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Основная проблема - непонимание сути происхождения подростковой наркомании. А суть проста - равнение на своих кумиров. Конечно, чаще всего в расчет берутся не жопочасы, затраченные на становление личности, а банальная атрибутика - прическа, одежка, браслеты-фенечки и, конечно, наркотик. Вина во многом на родителях, которые не проговорили с детьми о наркотиках, а вовсе не на кумирах, которые сами страдают от веществ и последсвий их употребления. Подражание - инстинкт выживания.
Человек - существо социальное, поэтому тянуться за крутыми ребятами для подростка, видящего только внешнюю мишуру абсолютно нормально. Не нормально то, что лидеры в компашках подростков являются юзерами и в силу возраста еще не понимающими, не осознающими в какое дерьмо они сами вляпались. Конечно же, отвестсвенности за то, что они несут в мир подростки лидеры тоже не несут, гордясь собой и свои положением.
И вот это подражание и есть попса. Внешняя мишура без вникания в суть, без жопочасов, но с хайром и раздолбанной шестистрункой. Байкеры, в полном экипе, коже, косухе и прочем, но без байка - таких называют скамейкеры. Вроде круто принарядился, но даже сути не попытался уловить.
Мы верим, что есть свобода
Пока жива мечта

Мечта - ветер в лицо и адреналин в крови, а не фёрсотвская косуха и толстой негнущейся косухе из свинной кожи. И уж тем более не протест системе. Все очень прозаично. Адреналиновый торч. Но это ж надо подумать. Про наскрести на банальный ижак молчу, это ж надо жопу поднять. Да и какой ижак, если даже кавасаки вулкан вызывает у байкеров смешок. Мы ж не посмешшшщщщише. Лучше на скамейке в экипе посидим. Говнари, одним словом

Пересказывать про суть говнаря, не сведущего в сути вещей подробно не вижу смысла, а вот идея про лидера-альтруиста сама по себе очень крута. Спасибо

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,321
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я предсказуемо отвечу: "Срыва бы не случилось". Ибо это единственно верная модель поведения. Я ехал почти 3 часа (пробки на каширке), время подумать было. Мне нужна семья, а семье нужен трезвый я. Это мои исходные данные
Это как раз таки тот самый случай, когда ты себя наебы… обманываешь. Прими этот факт, что ты далеко не исключение. А один из миллионов торчков. Я такие басни слышал от многих, половину из них уже на минус первом этаже.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,321
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Волк

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Не сложнее, чем некурящему среди курящих. Это я про свое текущее положение дел говорю)))

Алкоголь - без сомнений, наркотик. Вреден предельно. Вызывает отупение населения, снижает продолжительность жизни (а это экономия на пенсиях). Но, между тем, он же снижает работоспособность трудоспособного населения. вторая сторона медали. Почему алкашка разрешена? Исторически так сложилось во всем развитом мире. Азия и ближний восток не в счет, там либо совсем харам, либо каннабис и мак. Торговать алкашкой выгодно (как и любым другим наркотиком). и даже наличие акциз не особенно сн ижает маржинальность этого бизнеса. Это лишь желание государства попбольше заработать на этом.
Выгодно ли государству алкоголизация, с учетом указанных в статье нюансов типа тюрем, лечебниц и тд? Не возьмусь судить, не считал, но точно выгодно бизнесменам, вхожим в самые высокие кабинеты-инстанции.
Верить опубликованной статистике 1914-1920 гг считаю занятием неблагодарным и неблагоразумным. Самогонку варили, как бы автор не уверял в обратном. Мой дед варил и рассказывал, как старшие ее варили, когда он пешком под стол ходил. Дмаже во время Войны.
Как выжить в итоге? Блин, не пить. Эра алкашки скоро закончится, иначе закончимся мы сами. На чем кайфовать? На спорте, на байке, на шахматах, книгах и добром кино. А вот лить в себя растворитель со свободным основанием (типа сумничал) смысла не вижу

Волк

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология - бессильна

Метода нонарко - труд плеяды советских наркологов, которому уже полвека. Метода говорят рабочая, лучше 12 шагов и минессотской модели (что это? накидайте пару абзатцев для общего понимания, плз). Звучат призывы не дать пропасть/умереть трудам с толковой программой.

Автор утверждает, что официальная наркология кормится с откатор от рц 12 шагов и с минессотской модели и в модели нонарко не заинтересована. Приводится ряд доводов, почему внедрение новой модели может быть выгодным.

Далее звучат открытые оскорбления образованных и уважаемых в официальной медицине лиц, сомнени\ в их адекватности и тд ( у меня дежавю, простите уж. Не ругайте сильно). Но с доводами, аргументами, что уж говорить. Вижу в статье прикрытые нападки на ГФ и одного из самых уважаемых и влиятельных людей в мире мистера Сороса. Могу предположить, что в дальнейших статьях эта тема будет раскрываться. Но вернемся к изложению.

Почему метода не зашла в официальной медицине? Все просто: в госнаркологиях работают психиатры, а не психотерапевты. Разница такая же, как между хирургом ( или травматологом) и терапевтом. Первые 2 сразу начнут резать/вправлять, второй все-таки сначала попробует решить проблему таблеточкой))) Психиатр выпишет таблетки, но провести грамотную терапию не сможет по причине иного склада ума. А толку лечить наркоманию без терапии? Получится аналог метадоновой программы, по своей идее крайне эффективной на физиологическом уровне (имеем чистого человека на выхода без физической зависимости), но отсутствие работы на уровне мышления во многом обесценивает эту превосходную хадумку. Интересно, а по какой причине метадоновая программа не включает психотерапию? \терапевтов не напасешься? или просто дорого? Автор, наверняка у вас есть ответ на этот вопрос.

Ну а вообще необходимо повышать образованность и информированность населения. Печать книги, вводить в штатное распимсание помощников врачей-журналистов, освещающих ситуацию и помогающих врачам копать /анализировать инфу и прочие странные меры.
Что еще делать? Воевать с Соросом ( я ведь не из робких, все мне по плечу. сильный я и ловкий, Ветра проучу), создавать тонны контента, писать-читать, читать-писать. и делать это в связке с врачами.

Волк

8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Переписать конституцию, забить на права человека лечить принудительно. В статье идут подсчеты, приведены какие-то цифры понятные и актуальные гражданину украины. но если верить этим цифрам, то Главный враг - это Джордж Сорос, когда-то спонсировавший украину взамен на введение метадоновой программы ( выглядит это все как притягивание слона на глобус, но ребята посоветовали не докапываться). метадоновая программа - главный враг человека, совсем невыгодная государств. в правительстве сидят корумпированные чинуши, живущие за счет материнских слез.

А делать-то чего? Вешать за коррепцию. И все, Все испугаются, перстанут крышевать барыг, которых пересажают и тогда на небе появится солнышко.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Сверху