Антон. Статьи и литература

Волк

9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

В росии задумались о введении заместительной терапии. об этом говорят высокие чины. говорят неискренне.
Не может программа убить весь рынок наркоторговли, состоящий не только из опиатов. А все почему? Потому что есть свой интерес. Кто-то хочет ввозить метадон с меньшим геморроем в страну. Часть пойдет на терапию, остальное по старинке сольют через шопы и барыг. а тут еще и партия из внуково. Это все яд и проделки ГФ

А еще яд другие ПАВ, которым приписывают чудосвойства:конопля, ибогаин. Автор называт сторонников кретинами и невеждами, но забывает, что морфий-таки используется в медицине. Для меня остается загадкой по какой причине той же конопле нет там места. Я не сторонник легалайза, мне уже пофиг и я устал офигевать от каждой статьи. Наверное, проще молчать и тупо конспектировать. Постараюсь.

Соль - яд. Ужасно, что этот яд доступен школьникам (ублюдки беспринципные. Вешать козлов за продажу. Мое мнение). Вызывает деградацию, рассраивает психику и в целом убивает внутренние органы. Отвратно, что это дерьмо контейнерами возят из китая. Жесткие глюки, убийства и прочий ужс. и чины это все знают и имеют с этого долю.

молчать нельзя или славяне вымрут. заселят земли китайцы и арабы. а правительству пофиг, главное - рабочие руки, производственные единицы (вспоминаем Маркса?). и какого цвета и с каким разрезом глаз владельцы этих рук не важно.

важно информирать население, разбивать дезу и воевать с соросом. победим сороса - избивам мир от оранжевых майданов.

"но тут метла со свистом улетела прочь...."

Нарк должен сам захотеть выздороветь - бред. Анозогнозия не даст. а как лечить? а хз, м инздрав молчит. так что кто в лес, кто по дрова.
наркомания не герпес. и не порок сердца. она излечима по методу профессора пятницкой.

а виноваты в высокой смертности и деградации нашей молодежи америкосы, придерживающиеся плана далласа (тут лучше стоять у карты с указкой, где наглядно видно, что он осуществляется относительно успешно. южные границы в опасности и только ковид пока тормозит игил. с поставками проблемы). и чтобы не допустить вымирания,надо либо разбудить йеллоустоунский вулкан, либо информировать-информировать-информировать. если скомбинировать, то эффект будет просто бомбический. Буквально.

а что делать родне? вызывать антона с кириллом и принудительно вести в рц под питером.
и требовать попрать конституцию, конституционные права человека и тд. принудительно, по советски. Автор, а с конкурентами так же будем поступать? ведь поступали же. Сколько чернухи будет, если все сделают по статье? я боюсь представить. с точки зрения наркологии будущее светлое. но ведь у медали всегда 2 стороны, а еще ребро...

короче, надо вешать за коррупцию. и писать путину. и в минздрав. и ставить родню на учет. чем нас больше, тем больше росгвардейцев. зато статистика будет честнее (если забыть, что статистика - это один из видов искусства). и, может быть, верховодилы предпримут меры.

Волк

Ты реально считаешь, что принудительное лечение наркоманов - нарушение прав человека?
нет. я считаю, что перед принудительным лечением необходимо диагностировать наличие болезни. получить справку, грубо говоря. и после этого можно что-то делать.
нельзя просто тыкнуть пальцем в человека со словами "он наркоман" и вызывать бригаду. Должен быть установленный пусть локальным, но все же нормативным актом порядок

Волк

Носов "Огурцы"

Думаем о последствиях, планируем свои действия наперед. тщательнее выбираем друзей. Воспитываем свои принципы. Благоразумие. воровство наказуемо, а честность и раскаяние поощряется.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
нельзя просто тыкнуть пальцем в человека со словами "он наркоман" и вызывать бригаду
А никто об этом и не говорит! Зато сейчас, когда наркоман громит квартиру, кидается на родных, вызываешь полицию- те приезжают... и уезжают, а скорая только при передозе, к умирающему приезжает, в другом случае - никак!((

Волк

Зощенко "Бабушкин подарок"​

Тут все "молодцы", каждый по-своему. Налицо и зависть, и хвастовство, и месть. В рассказе наглядно показано, что людей без недостатков не бывает. Нужно прислушиваться к критике, работать над собой и стремиться к совершенству. Делать нужно хорошо, плохо само получится.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,011
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
нет. я считаю, что перед принудительным лечением необходимо диагностировать наличие болезни. получить справку, грубо говоря. и после этого можно что-то делать.
нельзя просто тыкнуть пальцем в человека со словами "он наркоман" и вызывать бригаду. Должен быть установленный пусть локальным, но все же нормативным актом порядок
Браво!
Классика бюрократии : Без бумажки ты букашка.А с бумажкой-наркоман!
Но в твоём случае, помнится, та бумажка то есть.Так что заканчивай митинг в защиту униженных и оскорблённых .

Волк

Зощенко "Галоши и мороженое"​

Рассказ очень наглядно показывает последствия бытового воровства и крысятничества у родных. Очень классная находка, очень легко переводимая на больную тему о наркотиках. Есть факт воровства, есть последствия. Есть раскаяние и есть постоянные мысли о том, а все ли я делаю правильно.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и к своей работе по специальности не испытываю ничего, кроме негатива
зато как договор подписывать, так все, Я ЮРИСТ, кулаками в грудь
интроверсия - это врожденное качество характера, склонность к сохранению энергии, соблюдению личных границ и тд. Интроверт - не психопат и не социопат. Так что ответить на этот вопрос ты можешь))))
дорогу покажешь?
чья бы корова мычала))))
17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Лучше спросите у людей, я далек от политики.
а ты не человек? спросите у людей.... далек ты или не далек, прямой вопрос тебе был задан.
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
А это действительно так?
действительно так, и какого де твое мнение на этот счет?
ждал ждал вопроса. кажется, мне было 19 (или 20, или 21). Друг пришел с армии и угостил гашишем.
а я другую инфу от тебя слышала. Ты говорил, что лет в 14 попробовал в первый раз, пару месяцев поторчал, а потом пять лет держался. Чего врем?)))))
у тебя 17 лет наркоманского стажа, вся твоя сознательная жизнь - это наркомания. держу в курсе)))
Да-да, я в курсе. Пиши больше, отрабатывай зарплату. Нет зарплаты? А нахрена ты тут пишешь? Заняться больше нечем?)))))
ну я тебе расскажу, что я тут делаю. Я считаю, что помощь наркоманам - это дело всей моей жизни, я одного за одним за уши буду вытягивать из этого болота. Вот, что я тут делаю. И очень прошу не паясничать в мой или любой другой адрес, все тут не просто так))) 4 года форум бесплатно работал, и по многочисленным просьбам был создан РЦ, умник)
Если "нет" - то почему?
боже упаси
а чего? стыдно?
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
...
многоточие за ответ не считается.
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
автор, посети психиатра
а по-твоему шутки что ли? твоя следующая прикурка могла бы быть последней - сердце бы остановилось и все.
или когда ты феном кололся, мог сепсис получить и все. Или от солей бы нафиг башню снесло, хочешь, заходи в кабинет, видосик покажу))))) как чувак с отрезанной писькой на улочке стоит и лупит))))) солевой))))))
или ты особенный?
37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
да
жалко, а покупал. Разве ж это не наркомания? и разве ж ты не наркоман?
Напишите цифру.
бывало
цифры от букв не отличаешь?!
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
нет
что, неужто перед мамой с папой и женой ходил курил соляжку? не думал и не боялся, что спалят?
Я просто не знаю, как мне извиниться, поэтому просто мотаю срок по вашему желанию
ну, во-первых, срок мотают в тюрьме. во-вторых, чего извиняться-то, ты не в себе был, когда торчал. В тебе две субличности - нарик и Антон.
И пока нарик во главе. А коли так, то извиняться не за что, какой спрос с психа?
Ответственности за содеянное не снимает, но, как минимум, поясняет, что с тобой не так)))
Это ВСЁ из-за меня. Я сам проебал такое счастье. Если это все вернется, Боги, я не знаю как буду вас благодарить.
ну да, а ты кочеврыжишься, что здоров.
Здоровые сюда не попадают)
или тебе для наглядности нужен учет в наркологии обязательно? там с последнего употребления 5 лет наркоманами считаются, а ты уже выздоровел. Интересно!
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
хз. я в тюрьме. мне не дают обследоваться
а от чего же ты лечишься? ты наркоманию приобрел.
а во-вторых, заканчивай с тюрьмой, будь мужиком, а не девочкой-подростков в отрицухе)))))) реально, тебе будто 17 лет, весь такой в протесте, обвитый манипуляциями)))
главное - вовремя остановиться. А это невозможно.
а ты смог? судя по твоим ответам.
противоречишь сам себе, не находишь?
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
наркоманы бывают слишком разные. тема для широкой дискуссии. В широкой своей массе да. Хотя бы тем, что свои не всегда белые доходы пускают в теневую экономику, которая не делает налоговых отчислений и тем самым лишает финансирования многие важные, в том числе и общественные сферы.
а те, что по башке дают, чтоб 500 рублей из кармана украсть, не в счет? а те, что детей насилуют? не опасно?
я, как финансист, никогда не упускал из виду эту важную деталь. открытий для себя я тут не сделаю. а вот цифру писать тут не буду. конфиденциальная информация.
ты, как финансит, шибко умного из себя строишь. Мы все поняли, что ты обладаешь незаурядным интеллектом, который помогает тебе вить такой ворох психозащит. Правильно говорят, чем умнее человек, тем сильнее его самообман.

смотри, какую вещь я тебе подскажу.
Есть такой принцип: "делай так, как будто это работает!"
вот что ты потеряешь? ты ведь на 3 месяца тут уже закрыт, ты хотя бы попробуй, а не в штыки воспринимай. Это глупо, сидеть тут и три месяца цапаться))))
Попробуй следовать этому принципу.

Последнее редактирование:

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
что перед принудительным лечением необходимо диагностировать наличие болезни. получить справку, грубо говоря. и после этого можно что-то делать.
тебе психиатричку с наркологом устроить? давай на учет встанем, кто ж против)))
давать команду?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 1 1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

автор методы чрезмерно сыпет непроверяемой статистикой о ее чрезвычайной эффективности. это изложение, отсебятины минимум. мы по умолчанию считаем себя умнее глупых седых голов из официальной наркологии, а так же не верим ВОЗ, что ЗАВИСИМОСТЬ - это ЗАБОЛЕВАНИЕ хроническое, рецидивное, прогрессирующее и смертельное. Ху
переписывай заново
Урок 1 1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

автор методы чрезмерно горд собой и сыпет непроверяемой статистикой о ее чрезвычайной эффективности. это изложение, отсебятины минимум. мы по умолчанию считаем себя умнее глупых седых голов из официальной наркологии, а так же не верим ВОЗ, что ЗАВИСИМОСТЬ - это ЗАБОЛЕВАНИЕ хроническое, рецидивное, прогрессирующее и смертельное. Хрен с ними, у нас тут с Марусей во главе мат.ожидание 95%, но нужно все делать по инструкции, читать ВСЁ. Совсем все, даже то, что не для тебя. И тогда анозогнозия сбежит, рефлекс уйдет, а сознание прояснится. Надо только потерпеть 3 месяца. можно лечиться самому через форум, но это ясен красен совсем не выгодно команде (мы живем в капиталистическом обществе, не забываем. Бабло основа всего), поэтому сразу же приводится неудобная статистика, подводящая сразу к попке чего-нибудь, в идеале - койко-места в ребе под питером. ибо тут точно все будет песдата. верю, ибо сам из этих. а что еще остается? Команда форума за базар отвечает, изобретать собственные варианты воспрещает и вообще пропагандирует покорность. Барин сказал пиздить - надо пиздить, и не важно, что это любимое чадо. Ибо чадо больно. А если оно буйное - вызываем психушку. И не важно, что после этого жилище семьи будут обходить стороной все. Главное другое - СЛУШАЕМ КОМАНДУ. И все будет збс. Откланиваюсь, пошел дальше читать
заново
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Вся статья сводится к одному лозунгу: "Долой конституционные права человека". Меня поражает бесцеремонность автора, вызывающая только один вопрос: "Маруся, тебе рил пофиг или ты и впраду из панков?" Дух анархизма в каждом слоге.
Мы не уважаем право человека на самоопределение, забиваем на прописную истину и презумпцию невиновности (чтобы назвать человека больным, мы не ведем его к специалисту, мы просто называем его больным. Потому что нам так хочется. Самосуд) и ратуем за то, чтобы принудительно отправлять даже здорового человека на лечение принудительно. Господа, это пиздец. Так нельзя. а как можно: 1) ведем человека к психиатру 2) констатация болезни (или ее отсутствие), получение справки 3) отправка на принудительное лечение, если наличие болезни было подтверждено. иначе - отьебитесь от целовека! Пока гражданин дееспособен, полностью правоспособен решение о лечении принимает он сам. Спасибо, совковых порядков тут не надо. Предложенные меры имеют очень далеко идущие последствия, выходящие далеко за рамки психиатрии и наркологии.
Но есть и здравое зерно: проблему нужно решать превентивно. Возможно, через добровольные бесплатные консультации у психологов/психотерапевтов, перед которыми будет стоять только одна задача: донести что будет дальше (а дальше принудиловка, разводы, трагедии в семье и прочая чернуха) и (опционально) дать человеку спасательный круг. Да, продавать последующие консультации психолагам запрещать нельзя, это убьет всю идею на корню. Поощрять, субсидировать, поддерживать и тогда, возможно, количество чернухи будет сведено к минимуму (самые тугие и дурные получат свои справки, остальные образумятся)
заново
На чем кайфовать? На спорте, на байке, на шахматах, книгах и добром кино. А вот лить в себя растворитель со свободным основанием (типа сумничал) смысла не вижу
нет, это называется "заменить наркотик". Кайфовать от жизни надо, от семьи, от эмоций.
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Переписать конституцию, забить на права человека лечить принудительно. В статье идут подсчеты, приведены какие-то цифры понятные и актуальные гражданину украины. но если верить этим цифрам, то Главный враг - это Джордж Сорос, когда-то спонсировавший украину взамен на введение метадоновой программы ( выглядит это все как притягивание слона на глобус, но ребята посоветовали не докапываться). метадоновая программа - главный враг человека, совсем невыгодная государств. в правительстве сидят корумпированные чинуши, живущие за счет материнских слез.

А делать-то чего? Вешать за коррепцию. И все, Все испугаются, перстанут крышевать барыг, которых пересажают и тогда на небе появится солнышко.
переписать.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Скудоумие
ты далеко не скудоумный.
любопытство всегда в наркоту затягивает. и желание понравиться окружающим.
Спасибо за все, родители. Вы лучшие
а ты предатель самый настоящий
о получил вышку (юрист-цивилист, гражданское и предпринимательское право), впрочем, за счет государства.
а как второе высшее за счет государство ты получил? у нас право на 1 образование высшее есть, второе (неважно, платно ты или бесплатно первое получил) - за деньги всегда. Или у вас система другая была?
12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Жена, сын, родители
почему до сих пор с родителями?
Любите ли вы своих родных?
да
любить могут только цельные и здоровые личности.
любовь и семья - это поддержка, забота, уважение, доверие и тд и тп.
А ты просрал и доверие, и уважение и все остальное начал просирать. Вовремя тебя остановили, еще бы годик на солях, а может и меньше, и остались бы от тебя одни очки.
реально.
на солях плотно лет пять-шесть живут. это не героин, на котором и 30 и 40 можно, это соль! самый страшный наркотик ever

Последнее редактирование:

Волк

17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.

да. на улице тихо и спокойно

Волк

а я другую инфу от тебя слышала. Ты говорил, что лет в 14 попробовал в первый раз, пару месяцев поторчал, а потом пять лет держался. Чего врем?)))))
у тебя 17 лет наркоманского стажа, вся твоя сознательная жизнь - это наркомания. держу в курсе)))

странная математика. 17 лет назад - это когда я впервые попробовал гаркотик. а стаж считается по-другому: нужно из этой цифры вычесть периоды ремиссии. и тогда получится реальная цифра. порядка 10-11 лет.
метода подсчета не моя, взял на вооружение у психиатра-нарколога с ученой степенью, у которго был на приеме

Волк

32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
приходила

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
нет, стаж считается с момента первого употребления

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?

историческая память
ну или потому что куча народа с каких-то фигов ждет, пока государство им льготы и пособия даст, а ждут, сидя на попе ровно. Менталитет у нас такой, все бесплатно да на халяву.
странная математика. 17 лет назад - это когда я впервые попробовал гаркотик. а стаж считается по-другому: нужно из этой цифры вычесть периоды ремиссии. и тогда получится реальная цифра. порядка 10-11 лет.
метода подсчета не моя, взял на вооружение у психиатра-нарколога с ученой степенью, у которго был на приеме
не, наркоманом считается человек с того момента, как только пожелал повторить употребление. А так как ты в том возрасте употреблял около 2-х месяцев, свидетельствует о желании повторить.
но соврал в опроснике зачем? ты же намеренно другую цифру написал.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Волк

не, наркоманом считается человек с того момента, как только пожелал повторить употребление. А так как ты в том возрасте употреблял около 2-х месяцев, свидетельствует о желании повторить.
но соврал в опроснике зачем? ты же намеренно другую цифру написал.

не люблю подтасовки данных. но пофиг. у нас в рц гуманитарная математика и своя система. привыкну. 17 так 17. сути не меняет

Сверху