Андрей РЦ. Статьи и литература.

Малинка

Посетитель
16 Сен 2021
1,017
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
я вообще доводил себя такими вещами, типо: пошло оно все к черту, все равно я не нужен никому, нахер мне так жить вообще и т.д.
А по поводу кайфа-он был все короче и короче, зато отходняки были все жестче
А почему ты не подумал о сыне, что в первую очередь ты нужен ему🤔🤔🤔🤔

Волк

я вообще доводил себя такими вещами, типо: пошло оно все к черту, все равно я не нужен никому, нахер мне так жить вообще и т.д.
А по поводу кайфа-он был все короче и короче, зато отходняки были все жестче
да, все из-за того, что толерантность увеличивалась, а запасы организма неумолимо истощались. каждая следующая доза - это равносильно кредиту под очень высокий процент

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
да, все из-за того, что толерантность увеличивалась, а запасы организма неумолимо истощались. каждая следующая доза - это равносильно кредиту под очень высокий процент
Да, наркотик как банк-сначала дает, а потом забирает в 10 раз больше

Малинка

Посетитель
16 Сен 2021
1,017
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Плохо ты думал. Слышала я один разговор, дак ты ему уже и отца другого предлагал🤦‍♀️
Чегооооо??? Ты может в середине разговора зашла или просто что-то не так услышала и поняла? Что значит "предлагал"?

Малинка

Посетитель
16 Сен 2021
1,017
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Чегооооо??? Ты может в середине разговора зашла или просто что-то не так услышала и поняла? Что значит "предлагал"?
Ну мол ты плохой, мать найдет лучше и будет у тебя новый папка. Лучше чем ты. На , что сын тебе ответил. Что не хочет он другого никого.... Разговор у тебя с ним такой был. Может просто ты запамятовал...

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ну мол ты плохой, мать найдет лучше и будет у тебя новый папка. Лучше чем ты. На , что сын тебе ответил. Что не хочет он другого никого.... Разговор у тебя с ним такой был. Может просто ты запамятовал...
Слушай, ну я такого не помню. Быть может спрашивал я у него, хочет ли он другого папку, но про то, что у него будет новый отец-такого честно не помню!!!
Я помню, когда вы с дачи приехали он про ВТОРОГО папу говорил-это помню, да!

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Малинка

Посетитель
16 Сен 2021
1,017
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Слушай, ну я такого не помню. Быть может спрашивал я у него, хочет ли он другого папку, но про то, что у него будет новый отец-такого честно не помню!!!
Я помню, когда вы с дачи приехали он про ВТОРОГО папу говорил-это помню, да!
🤦‍♀️

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин

Вообще, изначально, не стоило может быть детей сажать за общий стол, раз папин начальник так строго позволяет себе высказываться в их адрес, то это не такое уж и неформальное общение получается...
Леля показалось мне невоспитанной девочкой, которая перебивала взрослого человека за столом
Папин начальник слишком дерзок и раз он начальник, то он видимо решил, что ему все должны
Митя пытался прикрыть сестру, пытаясь объяснить ей, что же папин начальник имел ввиду
А бабушка вела себя как подхалим-"выслуживалась" перед важным гостем, ругая Лелю
Папа оказался рассудительным и справедливым, сказав детям, что нельза себя вести так за столом и запретил впредь разговаривать на застольях, но дети его поняли слишком буквально-они промолчали, когда в чай к начальнику Митька уронил масло
Митька и Леля оказались трусишками, т.к. испугались когда начальних хотел глотнуть чаю

АндрейРЦ

Посетитель
22 Сен 2021
4,893
4,378
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин

Лелька завистливая обманщица-соврала родителям про проглоченный шарик, чтобы они ей покупали подарки, хотя как выяснилось позже,ей не хватало заботы и внимания
Родители на мой взгляд слишком строго обошлись с детьми
Минька перепугался за сестру когда она ему сказала, что проглотила шарик