АндрейРЦ
Посетитель
- 22 Сен 2021
- 4,893
- 4,378
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
согласенпонимаю
ну так у многих, желания выглядеть круче и взрослее, чем ты есть, тебя просто схавало
согласенпонимаю
ну так у многих, желания выглядеть круче и взрослее, чем ты есть, тебя просто схавало
Амфетамин друзья предложили перед походом в клуб, мы тогда уже выпили немного алкоголякто надоумил? как это произошло? распиши по каждому веществу.
что еще пробовал?Амфетамин друзья предложили перед походом в клуб, мы тогда уже выпили немного алкоголя
Баклосан я сам поросил у товарища из-за любопытства. Он тогда дал мне 4 таблетки, но все сразу я есть не стал-испугался, съел сначала две
а как ты понял, что это что-то непонятное?Травку, гашишь, ну и в последнее время вместо амфетамина что-то непонятное стали продавать, хотя говорили, что это амфетамин
а эффект какой?Выглядел по-другому, больше похоже на мел размолотый в крошку, и запах практически отсутствовал
Да такой же вроде, не мне показалось, что отходняки более тяжелыеа эффект какой?
хм)))Да такой же вроде, не мне показалось, что отходняки более тяжелые
почему ты забивал на эту мысль?33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Эта мысль меня тала посещать гораздо позже
Не могу тебе ответить на этот вопрос. Это все равно, что утром с похмелья клясться больше никогда не питьпочему ты забивал на эту мысль?
ну, именно ровно тоже самое.Не могу тебе ответить на этот вопрос. Это все равно, что утром с похмелья клясться больше никогда не пить
как считаешь, это абсурдно?Просто возникало желание, будто лампочка в голове загоралась, и я говорил себе что-то вроде: "ну ладно, еще разок можно взять, тем более смена на работе трудная будет сегодня, да и не выспался к тому же..." Ну и что-то в таком духе
намеренно с человеком пошел встречаться, получается. ты же понимал, что тебе предложат.34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
Нет, повторное употребление было спонтанным, также снова предложили, а я не отказался
Я не знаю точного определения слова "абсурд", но явно я себя в такие моменты уговаривал и сам себя же обманывал что ликак считаешь, это абсурдно?
Ну вот да, об этом я и говорюты ваще врубаешься, что ты шел на поводу у своих глупых мыслей?)) как марионетка.
сам себе вражина.
нет, я с ним встретился не намеренно-это коллега с работы. Просто у него было это с собой и он предложил. Дело было на работенамеренно с человеком пошел встречаться, получается. ты же понимал, что тебе предложат.