Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Я смотрю ты образованный. И в садике был и школу закончил. Кому ты этим обязан?Ему тоже 6 лет было?
Я смотрю ты образованный. И в садике был и школу закончил. Кому ты этим обязан?Ему тоже 6 лет было?
У нас сейчас сделка какая-то что ли?вот, видишь как. ты своего родного человека готов на бабки разменять!
так я тебе написала, что ты думаешь, что тебе было бы неплохо родиться в семье депутата)Ну это ты совсем как-то из контекста выдергиваешь слова. Разве плохо было бы родиться в богатой семье?
Есссесьно несет, но если человек прилагает все усилия к этому, а государство не располагает, то кто виноват?так по итогу - население несёт ответственность за уровень жизни в стране?
к счастью, я не Бог и не машина времени, сделку заключать не с кем!У нас сейчас сделка какая-то что ли?
Советскому образованию, которое в школе учило детей работать, а своих детей отдавать в садики, школы и продленкиЯ смотрю ты образованный. И в садике был и школу закончил. Кому ты этим обязан?
смотря как не располагает.Есссесьно несет, но если человек прилагает все усилия к этому, а государство не располагает, то кто виноват?
а вот стебаться не надо.Советскому образованию, которое в школе учило детей работать, а своих детей отдавать в садики, школы и продленки
нет конечно. я же сказал, что "не могу сказать, что детство было несчастливым" или как-то так, и менять я никого ни на что не собираюсь. О каких дьяволах ты говоришь?)к счастью, я не Бог и не машина времени, сделку заключать не с кем!
но пришел бы к тебе дьявол, ты бы заключил и все бы выменял на деньги.
ну флаг студентам в руки. Как по мне, так цены высокие!смотря как не располагает.
опять же ,все надо делать вовремя.
сейчас у студентов куча возможностей для обучения по грантам, куча стажировок и направлений)
государство очень даже помогает ,если ты не дебил.
или зарплаты маленькие))))))))ну флаг студентам в руки. Как по мне, так цены высокие!
ну-ну, обиженканет конечно. я же сказал, что "не могу сказать, что детство было несчастливым" или как-то так, и менять я никого ни на что не собираюсь. О каких дьяволах ты говоришь?)
ну-ну, обиженка
Да, программа тогда была сильная. Какой народ воспитала, какую страну этот народ создал, масса стала личностями , которые довели страну до космической державы. Не то, что щас, нытики . А сам то ты , как помог матери?Советскому образованию, которое в школе учило детей работать, а своих детей отдавать в садики, школы и продленки
Была страна и нет страны вот я об этом. Я матери некак не помогДа, программа тогда была сильная. Какой народ воспитала, какую страну этот народ создал, масса стала личностями , которые довели страну до космической державы. Не то, что щас, нытики . А сам то ты , как помог матери?
что крутого видел?23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Наверное да
Не знаю, типо взрослые там все дела... Х.з., но с сигаретами так жде было-типо сигарета-это что-то крутоечто крутого видел?
это речь идет о травкеНе знаю, типо взрослые там все дела... Х.з., но с сигаретами так жде было-типо сигарета-это что-то крутое
понимаюэто речь идет о травке
ну так у многих, желания выглядеть круче и взрослее, чем ты есть, тебя просто схавалоНе знаю, типо взрослые там все дела... Х.з., но с сигаретами так жде было-типо сигарета-это что-то крутое
кто надоумил? как это произошло? распиши по каждому веществу.24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
Лет в 20 я впервые поробовал амфетамин, а около 25ти-баклосан