АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
А что ты от меня хочешь?по кругу ходить будем?
А что ты от меня хочешь?по кругу ходить будем?
дальше поехали) позже к вопросу воспитания вернемся, пока тебе пища для размышлений.материальное положение как повлияло на общение? ниже ты пишешь, что тебя обсмеивали
Не знакомые дети смеялись. Те, с которыми я не общался. Друзья, они же одноклассники, никак по этому поводу не высказывались. Не помню этого по крайней мерематериальное положение как повлияло на общение? ниже ты пишешь, что тебя обсмеивали
вот видишь как... а твой сын тоже считай в неполной растет сейчас, нет отца у него.Многое не могли себе позволить. У многих моих друзей были полные семью, в отличии от нашей семьи.
А я и не говорю, что я святой. Я, возможно, тоже повторяю ее ошибки, но с сыном, поверь, времени провожу больше, чем проводили со смнойвот видишь как... а твой сын тоже считай в неполной растет сейчас, нет отца у него.
наркоман лишь вторченный/на тяге/на отходах.
сам на маму обижаешься, что она работала и тебя содержать пыталась,
А из-за наркоты ты скотился под коврик социума, да и здоровье просело. В наркоманию как бы, тоже не советую возвращаться.потом возникли проблемы со здоровьем из-за спорта-пришлось делать оперецию, после чего в спорт я больше не вернулся
Смотрел фильм Рокки? Ему пох. Было на трико и на то, что у него вместо груши туша мяса была.Не помню чтобы мы жили в материальном достатке... Читала про трико, в котором я на тренировки ходил?
Ага. Одного пиз.дишь, второго обворовываешь. Ну, ну.А я и не говорю, что я святой. Я, возможно, тоже повторяю ее ошибки, но с сыном, поверь, времени провожу больше, чем проводили со смной
да, прекрасно) папашка-нарик время с сыном проводит, ты еще скажи качественное, я вообще поржу)но с сыном, поверь, времени провожу больше, чем проводили со смной
ну он и этому радда, прекрасно) папашка-нарик время с сыном проводит, ты еще скажи качественное, я вообще поржу)
Ему тоже 6 лет было?Смотрел фильм Рокки? Ему пох. Было на трико и на то, что у него вместо груши туша мяса была.
чему же он рад?ну он и этому рад
ну эта обида с детства тянетсявот видишь как... а твой сын тоже считай в неполной растет сейчас, нет отца у него.
наркоман лишь вторченный/на тяге/на отходах.
сам на маму обижаешься, что она работала и тебя содержать пыталась,
ты тоже не решай за него. не думаю, что у него по ночам слезы в подушку в 4 годачему же он рад?
что папка кое-как внимание уделяет?
а ты почему за него решаешь - рад он или нет? ты не думаешь, что он может по ночам в подушку плакать? или испытывать какие-то комплексы в обычной жизни, пока что скрытые?
так и у него обида будет с детства тянутся, ты не думал?ну эта обида с детства тянется
а по-твоему 4 года - это бессознанка что ль?)) нет)ты тоже не решай за него. не думаю, что у него по ночам слезы в подушку в 4 года