просто погулять хотя бычитала. только не считаешь ли ты, что она делала все возможное, чтобы хотя бы рваное трико было?
а ты знаешь, что такое усталость? и куда ходить? денег-то не было, как я поняла.Поэтому в выходные мы не могли никуда сходить?
Разве родитель не поимает что главное это внимание? Понимаетчитала. только не считаешь ли ты, что она делала все возможное, чтобы хотя бы рваное трико было?
Знаю. Да просто общения больше элементарноа ты знаешь, что такое усталость? и куда ходить? денег-то не было, как я поняла.
куда бы ты хотел ходить?
у с т а л о с т ьпросто погулять хотя бы
нет, не понимает, этому в школе не учат!Разве родитель не поимает что главное это внимание? Понимает
этому тоже в школе не учат.Знаю. Да просто общения больше элементарно
А что сейчас в школах учат тому, что детям нужно уделять нимание?этому тоже в школе не учат.
ты же понимаешь, что мама не со зла делала это, а потому не знала, как надо?
Она родила меня в 22 года и была вполне молодой мамочкой))) Т.е. на общение с друзьями времени у нее хватало, а на ребенка нет?этому тоже в школе не учат.
ты же понимаешь, что мама не со зла делала это, а потому не знала, как надо?
нет, кто сказал? сейчас весь интернет пропитан эзотерикой и психологией, тема воспитания детей очень актуальна везде.А что сейчас в школах учат тому, что детям нужно уделять нимание?
а как это связывается с тем, что она не знала, как правильно воспитывать?Она родила меня в 22 года и была вполне молодой мамочкой))) Т.е. на общение с друзьями времени у нее хватало, а на ребенка нет?
Нет, конечно!!! Как можно делать это намеренно?ты убежден, что она намеренно тебе гадости делала?
тогда на что ты обижаешься?Нет, конечно!!! Как можно делать это намеренно?
материальное положение как повлияло на общение? ниже ты пишешь, что тебя обсмеивали5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
Хорошие. Всегда без проблем вливался в новые компании, в школе в т.ч. Друзей было много, часто гуляли после школы, не редко ходили в гости друг к другу.
тогда на что ты обижае
по кругу ходить будем?"Возможно" обижаюсь.
На то, что внимания больше можно было уделять
А вообще у нее лучше спроситогда на что ты обижаешься?