Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Уже ни в какой, он видел ваши ответы. Внизу его ник есть, просматривал он тему.Маруся, в какой файл? Весь опросник с ответами у меня на рабочем столе ноутбука.
Уже ни в какой, он видел ваши ответы. Внизу его ник есть, просматривал он тему.Маруся, в какой файл? Весь опросник с ответами у меня на рабочем столе ноутбука.
А Малинку тоже читал? Это его женаМаруся, в какой файл? Весь опросник с ответами у меня на рабочем столе ноутбука.
Всех читал...А Малинку тоже читал? Это его жена
Да, конечноА вы Устав прочли?
Ну оки тогда. Смертельного ничего нет в нарушении порядка опросников, просто сами же себе работу усложнили этим.Да, конечно
А с Андреем пообщаться каким образом можно?Ну оки тогда. Смертельного ничего нет в нарушении порядка опросников, просто сами же себе работу усложнили этим.
Да вот ща включат свет, его на форум сюда уже зарегили. У него есть эта тема, тут можете писать, и есть кабинет с упражнениями, который не виден никому, кроме вашей семьи и воспитателей. Можете писать ему туда и тут. А также, у нас звонки родственникам по вторникам и субботам. Он сколько в РЦ уже?А с Андреем пообщаться каким образом можно?
Как попасть в кабинет Андрея? В РЦ он с 11 сентября 2021г.Да вот ща включат свет, его на форум сюда уже зарегили. У него есть эта тема, тут можете писать, и есть кабинет с упражнениями, который не виден никому, кроме вашей семьи и воспитателей. Можете писать ему туда и тут. А также, у нас звонки родственникам по вторникам и субботам. Он сколько в РЦ уже?
А, выходит у него еще карантин. 2 недели они там сидят без звонков же. А кабинет ему уже создан, вы там тоже зарегестрированы. Как только он появится на форуме, вы увидите, он там отпишется. Кабинет подписан "Уроки Андрея"Как попасть в кабинет Андрея? В РЦ он с 11 сентября 2021г.
А где мне искать его кабинет? Я не очень владею с вашим форумомА, выходит у него еще карантин. 2 недели они там сидят без звонков же. А кабинет ему уже создан, вы там тоже зарегестрированы. Как только он появится на форуме, вы увидите, он там отпишется. Кабинет подписан "Уроки Андрея"
Вот он: https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-andreja-rc-nonarko.3989/А где мне искать его кабинет? Я не очень владею с вашим форумом
Спасибо ))А где мне искать его кабинет? Я не очень владею с вашим форумом
Здравствуйте)
Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.
Если вы привели сюда больного, то нам нужны ответы на вопросы от всех, кто его окружает. Пишите ответы без стеснения, правду, как есть. От этого зависит результат лечения.
Здравствуйте, Владислав. Как Андрей? Никакой информации нет...Здравствуйте)
Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.
Если вы привели сюда больного, то нам нужны ответы на вопросы от всех, кто его окружает. Пишите ответы без стеснения, правду, как есть. От этого зависит результат лечения.
Да нет у них там света до сих пор! Все без связи. Топят дом дровами там, как в старину))Здравствуйте, Владислав. Как Андрей? Никакой информации нет...
Простите, а там - это где? Развалины под Всеволожском? (Да нет у них там света до сих пор! Все без связи. Топят дом дровами там, как в старину))
И как же выйти на Владислава?Включили
Почему развалины? Там трехэтажный коттедж, современный.Простите, а там - это где? Развалины под Всеволожском? (
Да что с вами такое? Для чего вам надо срочно выйти на Владислава? Отпишется он тут, как увидит. Почему вам кажется, что что-то не так?И как же выйти на Владислава?